Хелп ми плиз советом!!!!!
Kaori
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 106 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Дубинушка
В Кащенко хорошие врачи, никто из знакомых не жаловался.
Гость
Э-э-э.... Вы отшибли голову, потом выпили постинор, а теперь беременны, но тест показывает отрицательный результат? Удар по голове был хорош...
Kaori
зачем вы это пишите, не кому насолить видимо, а очень хочется...
Гость
1, гыгыгы)))))))
Kaori
Спасибо за советы очень полезно. Отшиб головы, образное выражение, так как, по другому никак не назвать не защищенный секс.
Гость
Автор, вы что, собрались еще целых 2 недели до 6 ноября себе нервы трепать? Зачем советовать врача? Любой врач в любом мед. центре сможет определить беременны вы или нет. Сходите и узнаете. А через две недели сходите к своему врачу.
Kaori
Просто психоз видимо. Спасибо.
Солнышкина
После постинора очень часты гормональные сбои. Думаю не надо паниковать, делайте тесты каждые 3 дня. Потом пойдете к гинекологу. Скорее всего все нормально. У меня так было. После постинора пришли один раз скудные, а через 2 недели нормальные.
Анастасия
сходите сдайте кровь на хгч!!!!
вам на следущий день результаты скажут!!!!!!!!!!!
вам на следущий день результаты скажут!!!!!!!!!!!
Булавка+
Не знаю ни одного медучреждения где к гинекологу была бы запись чуть ли не за три недели. Максимум 3 дня с момента записи до приема. Брешите, автор.
Kaori
Пойду в обед сдам кровь на хгч, Анастасия спасибо за совет.
По поводу "брешите автор" позвоните 514 00 11 Центр Иммунологии и Репродукции. Я хожу к Кухоревой Татьяне уже много лет. Попробуйте запишитесь.
По поводу "брешите автор" позвоните 514 00 11 Центр Иммунологии и Репродукции. Я хожу к Кухоревой Татьяне уже много лет. Попробуйте запишитесь.
Булавка+
Для того чтобы сдать кровь на ХГЧ (к слову вам его определит любая даже самая вшивая лаборатория) не надо записываться к г-же Кухоревой. Включите голову. Рекомендую.
Kaori
Солнышкина, у вас сразу пришли? После того как выпили?
У меня же пришли как положенно на 26 день цикла(скудные). Вся беда в том что, не перестает набухать грудь и тянет в низу живота. Я просто наслышанна о том, что бывает и через плод идут.
У меня же пришли как положенно на 26 день цикла(скудные). Вся беда в том что, не перестает набухать грудь и тянет в низу живота. Я просто наслышанна о том, что бывает и через плод идут.
Kaori
Я не знала про хгч, понятно теперь я иду в первую попавшуюся клинику. Донт ворри, голова уже закипает просто, не вовремя правда...Я не понимаю к чему вы придераетесь, это ваше право верить или нет, какое я к этому имею отношение. Каким надо быть идиотом( я себя имею в виду), что бы писать не правду на форуме????? Объясните...
Почему вы такие здесь злые я не понимаю!!!!
Почему вы такие здесь злые я не понимаю!!!!
Булавка+
Простите, но сколько вам лет, автор. То что вы могли лопухнуться с предохранением можем оставить в стороне, но при этом не знать элементарных вещей касательно вашего женского здоровья и механизма возникновения и развития беременности я право удивлена. Это школьный курс. Но вместе с этим вы прекрасно знали о постиноре и его действии.
Я не нападаю, меня просто поражает безграмотность в этих вопросах, а еще больше шокирует наплевательское отношение к своему здоровью и безолаберность. Извините.
Я не нападаю, меня просто поражает безграмотность в этих вопросах, а еще больше шокирует наплевательское отношение к своему здоровью и безолаберность. Извините.
Kaori
К сожалению не все такие умные и грамотные как вы.....Мне в школе не преподавали про хгч. Давайте закроем просто тему, и все.
Надеюсь вы никогда не будете переживать как я сейчас и писать подобную чепуху на форумах, я прекрасно знаю все механизмы, поверьте. И мое отношение ко мне это уже мое личное дело. Меня тоже много что шокирует, жизнь она вообще очень шокирующая. Не преходите на личности, плиз. И свое субъективное мнение держите при себе. "Брешите автор" не я начала....
Надеюсь вы никогда не будете переживать как я сейчас и писать подобную чепуху на форумах, я прекрасно знаю все механизмы, поверьте. И мое отношение ко мне это уже мое личное дело. Меня тоже много что шокирует, жизнь она вообще очень шокирующая. Не преходите на личности, плиз. И свое субъективное мнение держите при себе. "Брешите автор" не я начала....
Гость
Булавка,нашла жертву что ли?Не слушайте её девушка.Это её стиль общения вообще.А по вопросу Солнышкина вам ответила.При очень большой необходимости я иду к гинекологу в ближайшую консультацию к концу их смены с коробкой конфет и попадаю на прием без предварительной записи.Не тяните,с женскими делами шутить нельзя.
Гость
У Булавки хронический ПМС, в игнор и все дела.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
зы
Булавка, во-первых "брешЕте" и "безАлаберность", а во-вторых: чего с нервами-то?
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 443 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы5 ответов
- Недоразвитые половые губы4 ответа
- Беспокоящая боль внизу животаНет ответов
- Тест на беременность5 ответов
- Как выздороветь за 2 дня?3 ответа
- Колеблется давление в 24 года3 ответа
- Что убирает зуд при лихене?Нет ответов
- Хроническая трещина4 ответа
- Зачем женщин без надобности гоняют по гинекологам?8 ответов
- Гиперчувствительнось клитора, напряжение в области клитора и малого таза8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Энергия меня покинула от слова совсем9 ответов
- Гиперчувствительнось клитора, напряжение в области клитора и малого таза8 ответов
- Зачем женщин без надобности гоняют по гинекологам?8 ответов
- Проблемы со сном6 ответов
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы5 ответов
- Тест на беременность5 ответов
- Можно ли есть просроченный майонез?4 ответа
- Недоразвитые половые губы4 ответа
- Хроническая трещина4 ответа
- Колеблется давление в 24 года3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
К врачу пойду, только у нее запись только на 06.11 ППЦ. Может посоветуете врача еще заодно, хорошего?