Гость
Статьи
Хелп ми плиз …

Хелп ми плиз советом!!!!!

Схожу с ума. После отшиба головы некоторое время назад. Пила постинор, все пришло во время, НО не долго и не обильно. Грудь по прежнему набухает. Тесты все отрицательные. Что это такое? Плиз кто нибудь сталкивался?
К врачу пойду, только у нее запись только на 06.11 ППЦ. Может посоветуете врача еще заодно, хорошего?
Kaori
19 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка
В Кащенко хорошие врачи, никто из знакомых не жаловался.
Гость
Э-э-э.... Вы отшибли голову, потом выпили постинор, а теперь беременны, но тест показывает отрицательный результат? Удар по голове был хорош...
Kaori
зачем вы это пишите, не кому насолить видимо, а очень хочется...
Гость
1, гыгыгы)))))))
Kaori
Спасибо за советы очень полезно. Отшиб головы, образное выражение, так как, по другому никак не назвать не защищенный секс.
Гость
Автор, вы что, собрались еще целых 2 недели до 6 ноября себе нервы трепать? Зачем советовать врача? Любой врач в любом мед. центре сможет определить беременны вы или нет. Сходите и узнаете. А через две недели сходите к своему врачу.
Kaori
Просто психоз видимо. Спасибо.
Солнышкина
После постинора очень часты гормональные сбои. Думаю не надо паниковать, делайте тесты каждые 3 дня. Потом пойдете к гинекологу. Скорее всего все нормально. У меня так было. После постинора пришли один раз скудные, а через 2 недели нормальные.
Анастасия
сходите сдайте кровь на хгч!!!!

вам на следущий день результаты скажут!!!!!!!!!!!
Булавка+
Не знаю ни одного медучреждения где к гинекологу была бы запись чуть ли не за три недели. Максимум 3 дня с момента записи до приема. Брешите, автор.
Kaori
Пойду в обед сдам кровь на хгч, Анастасия спасибо за совет.

По поводу "брешите автор" позвоните 514 00 11 Центр Иммунологии и Репродукции. Я хожу к Кухоревой Татьяне уже много лет. Попробуйте запишитесь.
Булавка+
Для того чтобы сдать кровь на ХГЧ (к слову вам его определит любая даже самая вшивая лаборатория) не надо записываться к г-же Кухоревой. Включите голову. Рекомендую.
Kaori
Солнышкина, у вас сразу пришли? После того как выпили?

У меня же пришли как положенно на 26 день цикла(скудные). Вся беда в том что, не перестает набухать грудь и тянет в низу живота. Я просто наслышанна о том, что бывает и через плод идут.
Kaori
Я не знала про хгч, понятно теперь я иду в первую попавшуюся клинику. Донт ворри, голова уже закипает просто, не вовремя правда...Я не понимаю к чему вы придераетесь, это ваше право верить или нет, какое я к этому имею отношение. Каким надо быть идиотом( я себя имею в виду), что бы писать не правду на форуме????? Объясните...

Почему вы такие здесь злые я не понимаю!!!!
Булавка+
Простите, но сколько вам лет, автор. То что вы могли лопухнуться с предохранением можем оставить в стороне, но при этом не знать элементарных вещей касательно вашего женского здоровья и механизма возникновения и развития беременности я право удивлена. Это школьный курс. Но вместе с этим вы прекрасно знали о постиноре и его действии.

Я не нападаю, меня просто поражает безграмотность в этих вопросах, а еще больше шокирует наплевательское отношение к своему здоровью и безолаберность. Извините.
Kaori
К сожалению не все такие умные и грамотные как вы.....Мне в школе не преподавали про хгч. Давайте закроем просто тему, и все.

Надеюсь вы никогда не будете переживать как я сейчас и писать подобную чепуху на форумах, я прекрасно знаю все механизмы, поверьте. И мое отношение ко мне это уже мое личное дело. Меня тоже много что шокирует, жизнь она вообще очень шокирующая. Не преходите на личности, плиз. И свое субъективное мнение держите при себе. "Брешите автор" не я начала....
Гость
Булавка,нашла жертву что ли?Не слушайте её девушка.Это её стиль общения вообще.А по вопросу Солнышкина вам ответила.При очень большой необходимости я иду к гинекологу в ближайшую консультацию к концу их смены с коробкой конфет и попадаю на прием без предварительной записи.Не тяните,с женскими делами шутить нельзя.
Гость
У Булавки хронический ПМС, в игнор и все дела.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
зы
Булавка, во-первых "брешЕте" и "безАлаберность", а во-вторых: чего с нервами-то?
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 643 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова