не могу похудеть -хелп ми , плиз!!!!
не могу похудеть вообще - за зиму набрала приличный вес 60кг. при росте 162, безуспешно несколько месяцев не могу похудеть. Вроде и ем мало, но часто, мучное не употребляю, сладкое свела к минимуму, двигаюсь много, на речку каждый день хожу плавать. Ну что такое? кто еще сталкивался ?это крик души!!
злой аппельсин
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Кэт
Я сталкивалась. Что бы не делала, похудеть не могла! Но в том году, за 4 месяца, я похудела на 21 кг! С 78 до 57, при росте 168! Особенно не чего не делала, просто не ела! Пила воду прохладную, иногда кофе- что бы не упасть, раза 3 в неделю по стакану 1% кефира. И 1-2 раза за неделю пила бульон от свареных овощей. Мне это помогло! Но сила воли нужна. Тяжело только первую неделю, а потом вообще есть не хочешь.
Гость
Кэт это дикость, готовься к язве и гастриту!
Автор, запишись на фитнес, реально помогает...еще можно на массаж походить, на таких сайтах как группон или купонатор бывают акции со скидками на хорошие массажи
Автор, запишись на фитнес, реально помогает...еще можно на массаж походить, на таких сайтах как группон или купонатор бывают акции со скидками на хорошие массажи
Гость
какая язва и гастрит? кет почти правильно пишет. надо голодать, наш организм не предназначен для постоянной жратвы. Почитайте про лечебное голодание
злой аппельсин
спасибо за советы, но боюсь, что голодать не получится, у меня график напряженный, и если буду голодать, то коньки отброшу
Гость
Автор, как только прикратите вечно жрать, похудеете.
Гостья с иронией
А сколько хотите скинуть?
Гость
вы сдурели? голодать можно только под контролем врача и постепенно входить в голодание, а не как Кэт...
злой аппельсин
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
примерно 12 кг
Гостья с иронией
Можете сами определить еду, от которой толстеете прям конкретно? и наоборот? хоть сколько ешь - не прибавишь?
Гостья с иронией
Потому, что голодать не вздумайте ни в коем случае - это маразм(
злой аппельсин
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
понимаете, не тостею я от овощей, но есть их постоянно я не могу-зверею, ме мясо хочеццца) а может такое быть , что а непохудении виновата щетовидка?
Гостья с иронией
Щитовидка как раз наоборот - жрешь, что хочешь и не поправляешься.
А лет Вам сколько?
А лет Вам сколько?
злой аппельсин
22 годика мне
Гость
нежирное мясо похудению не препятствие! это белок, он в жир не откладывается. Если есть только некрахмалистые зеленые овощи с мясом, то будешь худеть по-любому. Мой бич - это сладости :( не могу без сахара
Гость
Почему всякую х уйню называют "криком души"?
солнце
нет одного рецепта для всех ...нужно просто понаблюдать за тем.что вы едите...например,я худею на суши и крабовых палочках...с одной недели уже видно...только нельзя больше ничего есть,кроме огурцов и зеленого чая...можно еще морковный сок,но не больше 1 стакана в день...это для того,чтобы не скрепляло...
вообще то нужно следить за стулом...полнота сопровождается гастритами
вообще то нужно следить за стулом...полнота сопровождается гастритами
Ирина
Кэт
Сообщение было удалено
да уж... Ни одно похудение не стоит болезни желудка. Но можете себя поздравить - "почву" для этого вы уже себе подготовили, это 100%.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
извините, но вы дура. Лечебное голодание (действительно есть такое) может проходить только по мед.показаниям и под строгим наблюдением врача. Все остальные "голодания" - это голодовки, которыми вы неизбежно нанесете непоправимый ущерб вашему организму.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
это ты дебилка. голодание для всех и никаких врачей не надо (хотя некоторым да, нужно). Зайдите хотя бы сюда golodanie.su и перестаньте нести чушь!
June
Считайте калории, возможно, Вам только кажется, что Вы мало едите. А на самом деле - как раз достаточно, чтобы вес оставался прежним. Старайтесь питаться сбалансированно, но выбирайте полезную пищу. Не надо исключать ни мясо, ни хлеб, ни жиры. Вам от этого и жрать так хочется, что Вы отказываете себе в важных элементах питания.
Тот самый аноним
злой аппельсин
Сообщение было удалено
нужно уменьшать количество калорий, но не ограничивать себя в еде.
Установите значение:
Не жрать больше 1400 ккал.
Составьте меню.
Калорийность продуктов можно узнать в инете.
Установите значение:
Не жрать больше 1400 ккал.
Составьте меню.
Калорийность продуктов можно узнать в инете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то, что описала Кэт, это не голодание совсем, т.к. она пила кофе и кефиры, значит, желудок работал, т.о. все пищеварительные органы тоже. При голодании включаются процессы очищения, когда ЖКТ в состоянии покоя и еда не поступает совсем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу, как некрасиво. заботясь о теле, вы совсем не думаете об очищении душевном. агрессия от голода? тогда вам надо пока начинать с маленьких сроков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
то, что описала Кэт, это не голодание совсем, т.к. она пила кофе и кефиры, значит, желудок работал, т.о. все пищеварительные органы тоже. При голодании включаются процессы очищения, когда ЖКТ в состоянии покоя и еда не поступает совсем.
меня тоже обозвали, я ответила, что не так? это у вас агрессия от голода, т.к жратва для вас единственная радость.
так я и не писала, что она голодала.
так я и не писала, что она голодала.
Тот самый аноним
Гость
Сообщение было удалено
Очередной бред на вумане?
При голодании у Вас ничего не включается, а наоборот выключается.
http://narodzdorovie.ru/lechenie-boleznej/4231-vrednoe_golodanie.html
При голодании у Вас ничего не включается, а наоборот выключается.
http://narodzdorovie.ru/lechenie-boleznej/4231-vrednoe_golodanie.html
Гость
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
у вас бред.
http://www.koob.ru/bragg/miracle_of_famine
http://www.koob.ru/shelton_gerbert/starvation_on_the_herbert_shelton
почитайте хотя бы это
http://www.koob.ru/bragg/miracle_of_famine
http://www.koob.ru/shelton_gerbert/starvation_on_the_herbert_shelton
почитайте хотя бы это
Тот самый аноним
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, естественно, бред.
Уделите 30 минут для чтения
http://fatalenergy.com.ru/fitness/book/faleev_4/2.php
Уделите 30 минут для чтения
http://fatalenergy.com.ru/fitness/book/faleev_4/2.php
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Вот это правильно. Потому что многое зависит от организма. кто-то ест сладкое и не толстеет, а другой от этого пухнет. Просто постарайтесь отследить, от чего поправляетесь. А еще дело может быть в замедленном обмене веществ. В таком случае нужно проконсультироваться у врача.
Гость
Ускоряйте метаболизм организма. Я тоже никак не могу похудеть, купила карту в фитнес клуб, а там пееред началом консультация в мед.кабинете. Сделала я там какое-то исследование, кол-во жира, мышц и костей, а так же скорость обмена веществ. Так вот оказалось, что у меня такой обмен веществ, что для сохранения веса мне нужно 1220 кКал, т.е. все диеты, на которых я сидела, рассчитанные примерно на 1200кКал, для меня были не диеты, а питание, чтобы сохранить вес(((( А как только я себе что-то позволяла, то все, толстела. Посоветовали ускорять обмен веществ, спорт, сауна, массаж. Я очень расстроилась, кому-то достаточно исключить сладкое или не есть после 6, а мне и не есть и еще куча всяких заморочек(((
злой аппельсин
спасибо за советы)
Гость
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Поправляешься.Я поправилась из-за щитовидки,Это при базедовой болезни худеешь, завышенная функция щитовидной железы при базедовой.А при гипотериозе,поправляешься.
Автор еще пейте воду 8 стаканов воды,в день,обычной воды,за 20 минут до еды пить.После еды не желательно пить.наоборот пишут будете тогда поправляться.
При щитовидке тяжело похудеть,но возможно, я уже 30 кг сбросила.Многое пробовала и голод потом все набирается.Сейчас пью воду и дробное питание.Медленно но худеется.Только вот грудь и живот на месте жир оттуда не уходит,что делать не знаю.
Автор еще пейте воду 8 стаканов воды,в день,обычной воды,за 20 минут до еды пить.После еды не желательно пить.наоборот пишут будете тогда поправляться.
При щитовидке тяжело похудеть,но возможно, я уже 30 кг сбросила.Многое пробовала и голод потом все набирается.Сейчас пью воду и дробное питание.Медленно но худеется.Только вот грудь и живот на месте жир оттуда не уходит,что делать не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Метаболизм завышается при дробном питании и если пьешь воду,8 стаканов день.
Гостья с иронией
Еще подберите приемлемый для Вас вид физ.нагрузки. Я вот тотально ненавижу спорт - дико!
Но всю жизнь скачу на танцах и хожу зимой в бассейн, летом - море, море, море.
Еще больше пейте - объективно, помогает.
Но всю жизнь скачу на танцах и хожу зимой в бассейн, летом - море, море, море.
Еще больше пейте - объективно, помогает.
Гостья с иронией
Вообще я перешла на такую фигню, тут же , кстати, на форуме наткнулась - есть каждые два часа по чуть-чуть, результаты - нереальные. Если захотите, пороюсь в компе, поищу - но не обещаю, я сейчас в отпуске, а инфа на рабочем компе.
Гость
Есть реально проверенный способ похудеть.Я худела на кефире.Проверенно многими моими знакомыми и мной.но тоже нужна сила воли. если фигура важней то выдержите.2 недели -минус 4кг.если надо больше еще 2 недели -8кг. мне хватило 8 кг чтобы стать стройняшкой. в день разрешается литр кефира.плюс витамины.можно еще помидоры огурцы но умеренно.выдержала без проблем первые 3 дня желудок сократится и вы не будете много хотеть есть.так 4 недели. 1 раз в неделю в субботу или воскресенье разрешается чем то себя побаловать как вознаграждение.(всё что захотите) это будет как вознаграждение за каждую неделю.тоесть всего за месяц вы будете баловать себя 4 раза.жира теряется оччччень много.он просто тает.если придерживатся строго.только кефир только овощи.мне нужно было срочно похудеть на 8кг. с 63х кг до 55кг .потому что молодой человек пригласил на Мальдивы.я хотела шикарных фотов купальнике,а не заплывшей свинки с ляхами,извините но это было так,ляхи бока,живот,всё ушло.вообщем девочке у кого есть какая то конкретная цель оччень желаемая тому будет стимул.Ах да,забыла,держу вес уже год,просто ем умеренно,жалко портить такие прелести,да и парень постоянно восхищается говорит что я самая лучшая,это щастье стоит того чтоб не обжиратся.
Юлия
А я ходила в центр Борменталя. Успешно постройнела на 12,5 кг. До этого, правда еще 1 диета была. Там похудела на 10 кг, когда стало +2 нашла инфу про Борменталя.
И это за 9 месяцев. Есть в этом 1 минус. Сейчас обострилась гинекология, полезла куча болячек. Говорят, что сейчас медики видят связь между гормонами в организме и лишним весом. Было предположение, что гормональный фон изменился в связи с постройнением, отсюда и проблемы...
Но! У меня появилась куча красивых нарядов, уверенность в себе и интересная жизнь. А болячки вылечить можно. Вот!
И это за 9 месяцев. Есть в этом 1 минус. Сейчас обострилась гинекология, полезла куча болячек. Говорят, что сейчас медики видят связь между гормонами в организме и лишним весом. Было предположение, что гормональный фон изменился в связи с постройнением, отсюда и проблемы...
Но! У меня появилась куча красивых нарядов, уверенность в себе и интересная жизнь. А болячки вылечить можно. Вот!
Ксюха
Дааа... Какой же бред бывает на вумане, вроде взрослые девушки, а такую чушь несут... НЕЛЬЗЯ голодать. Заработайте язву и гастрит и никакого очищение не будет. "Лечебное похудение" проводится строго под наблюдением врача. Более того если долго голодать, то можно... располнеть. Если например девушка почти ничего не ела около месяца, а потом начала нормально питать она очень сильно располнеет и станет толще, чем обычно. И в пример я вам приведу не писульки из интернета, а живого человека: знаменитость Джанет Джексон. Она сначала тоже сильно худела, потом начала питаться и тд и тп, в её борьба с весом становится все труднее и труднее. Если мне не верите, спросите опытных врачей.
Скорпиоша
Автор, приведу вам пример моей сестры. Как она худела. Параметры у нее почти такие же были, как у вас. 22 года, рост 1,62, вес 68 кг. Не знаю, конечно, какая у вас фигура, но у нее была сбитая ( тоесть не холодец, без целлюлита, просто полная, но мышцы по всему телу были видны, особенно ноги), так как она со школьных лет интенсивно занималась танцами и спортом, то у нее была большая мышечная масса на ногах и для того чтобы похудеть, без спорта никак.
Ее распорядок дня + питание:
1. Утро:
- спорт ( бег, прес, уже полгода, невзирая на погодные условия и т.д., систематически);
- завтрак ОБЯЗАТЕЛЬНО ( или творожок с кофе, или мюсли с молоком).
2. День:
- обед в 13:00 все, что угодно, но правильная сбалансированная пища и соответственно в умеренном коли-ве ( например, гречка, рис + отварное мясо или печенка, или яйца вареные + овощи).
3. С 15.00 до 16.00 фрукты любые ( 2-3 шт.).
4. Вечер: после 18.00 она не ест. Максимум может съесть салат, если сильно припечет.
Но она работает, поэтому график у нее такой. Главное спорт + правильное питание ( в основном она есть овощи, каши, вареные яйца и отварное мясо). Не есть ничего жареного ( мясо, картошку), сладкого, мучного, шоколадного и не пьет газировку. Плюс не ест после 18:00.
Еще она сидела в самом начале на диете, не знаю как она называется, но суть следующая: есть только до 12:00 ( все, что угодно), после только воду и пару фруктов, а вечером обязательно зеленый чай с молоком + спорт.
Не знаю подойдет ли вам, то что я написала, но у нее эффект на лицо, за пол года - 14 кг. Главное спорт + правильное питание. Ни каких голодовок изнемогающих .
Ее распорядок дня + питание:
1. Утро:
- спорт ( бег, прес, уже полгода, невзирая на погодные условия и т.д., систематически);
- завтрак ОБЯЗАТЕЛЬНО ( или творожок с кофе, или мюсли с молоком).
2. День:
- обед в 13:00 все, что угодно, но правильная сбалансированная пища и соответственно в умеренном коли-ве ( например, гречка, рис + отварное мясо или печенка, или яйца вареные + овощи).
3. С 15.00 до 16.00 фрукты любые ( 2-3 шт.).
4. Вечер: после 18.00 она не ест. Максимум может съесть салат, если сильно припечет.
Но она работает, поэтому график у нее такой. Главное спорт + правильное питание ( в основном она есть овощи, каши, вареные яйца и отварное мясо). Не есть ничего жареного ( мясо, картошку), сладкого, мучного, шоколадного и не пьет газировку. Плюс не ест после 18:00.
Еще она сидела в самом начале на диете, не знаю как она называется, но суть следующая: есть только до 12:00 ( все, что угодно), после только воду и пару фруктов, а вечером обязательно зеленый чай с молоком + спорт.
Не знаю подойдет ли вам, то что я написала, но у нее эффект на лицо, за пол года - 14 кг. Главное спорт + правильное питание. Ни каких голодовок изнемогающих .
Haidee
Я советую начать принимать скипидарные ванны, обмен веществ и кровоток восстановиться и само похудеется
Гость
А что это значит? Скипидарные ванны?
Ирина
Хочу с вами поделится своим опытом. Буквально пол года назад страдала избыточным весом. Очень долго меня эта проблема бесила, так как ничего с этим не могла сделать. Многое перепробовала, но результатов не было. И тут как говорится нашла то что искала. Но все же думала что очередная пустышка. Начала пробовать, результаты начали появляться. Решила узнать отзывы, они были потрясающие, многим помогла. А вот кстати она диетолог.ин Попробуйте и Вы останетесь довольны я вас уверяю.
Гость
У меня минус 13 кг, благодаря Борменталю!!! Похудела легко:-) Сейчас присоединилась к группе в контакте и одноклассниках клиники доктор Борменталь. Оттуда беру разные советы, статьи читаю. Кому интересно, вот ссылки http://www.odnoklassniki.ru/group/55866382090272
http://vk.com/doctorbormental
http://vk.com/doctorbormental
Валерия
Кэт
Сообщение было удалено
Валерия
Прекрасно понимаю! Чем меньше вес, тем тяжелее сбросить. И обидно, когда и питаешься правильно, и спортом занимаешься, и ограничиваешь себя, и результата 0. У меня тоже самое, и несчастных 3-5 кг никак не выходит скинуть
Гость
Автор попробуйте ГРЕЧНЕВУЮ ДИЕТУ!
На Айрекоменде очень много ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ отзввов!!!!
Прям на главной странице Айрекоменд ру
вбейте в поиске - гречневая диета и читайте!
На Айрекоменде очень много ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ отзввов!!!!
Прям на главной странице Айрекоменд ру
вбейте в поиске - гречневая диета и читайте!
Гость
солнце
Сообщение было удалено
полнота сопровождается хеликобакетр пилори и больше ничем. Доказано уже 100 раз, спросите у любого гастро.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точнее полнота не причем вобще
Аленка
злой аппельсин
Сообщение было удалено
Обратитесь к диетологу! Я сама раньше был пышкой, подруга буквально насильно отправила в клинику доктор Борменталь, там мне помогли подобрать диету и за год я скинула более 20 кг
Катя
Обратитесь в центр Доктор Борменталь, хороший центр,
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 443 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться5 ответов
- Как бросить электронку ?5 ответов
- Почему после шоколадной диеты вес возвращается?5 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?7 ответов
- Калорийность у кукурузы вареной, 1 початок?5 ответов
- Набрала вес9 ответов
- Лицо худеет2 ответа