Девушки ростом ок. 160 см и весом около 45 кило, как вы питаетесь и ваш образ жизни?
Вопрос в названии. Интересуют ответы не тех, кому от природы дано есть много и быть худой, а, скорее, тех, кто держит вес за счет питания и образа жизни.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
94 ответа
Последний —
Перейти
Катер
я придерживаюсь диеты " стол ╧5", гоняю на ролях большие дистанции - от 15 км и вообще стараюсь вести ЗОЖ, без спиртного уже более 2х лет, мой рост 162, вес 49 кг. всем довольна, чувствую себя легко, 6 лет назад весила 58 кг...
S&M
Я как раз ростом 160 и весом 45 кг;)Я 2 года назад худела с 55 кг.Питаюсь нормально-завтрак,обед и ужин.На обед обязательно какое нибудь первое блюдо.Ну иногда перекусываю фруктами или печеньем.Чай пью с шоколадом часто;)А вот мучное стараюсь ограничивать.Хотя очень люблю всякие там торты итд.Ем за 2 час до сна.Минут за 30 пью кефир.Из спорта пока только зарядка по утрам,но хочу начать ходить на фитнес.
У меня вес чуть побольше, рост 160. Ем целый день, но мало. На завтрак каша, йогурт, кофе. На обед кусок мяса/рыбы/курицы + салат + кофе. На ужин творог + кефир. В промежутках между всем этим фрукты, много кофе, могу кусочек сыра съесть. Я не люблю сладкое вообще, при слове "торт" начинается легкая тошнота. Спортом не занимаюсь. Сплю мало, 4-5 часов.
ukrainka2
Крыса
Сообщение было удалено
А спишь чего так мало?
ukrainka2
Сообщение было удалено
Да дел полно всяких, больше не получается. :)))
ukrainka2
Крыса
Сообщение было удалено
Ты со сном не шути, хотя бы 7 часов спать пытайся.
Гость
157/44, на завтрак геркулес на воде или творог, на обед - много овощей, иногда первое, на ужин - творог, овощи, бобовые. Не ем мясо, поэтому ем много сыра и бобовых. Фрукты не очень люблю, поэтому ем их мало. Раньше весила 47, когда значительно снизила потребление сладкого и совсем исключила печенье, вафли, пряники, булки, вес стал падать. Воды стараюсь побольше пить. Тренажерный зал 2 раза в неделю.
Гость
у меня рост 160 вес от 43 до 46 кг. когда как. было время когда весила 56 кг. похуела на куриных котлетах в сметане и тушеной капусте с вареным яйцом. сладкого и мучного если каплю. худела постепенно. но затой сейчас особых проблем нет. больше 46 никогда не набираю. раньше занималась танцами, сейчас в зал хожу. но был период когда почти 2 года ничем не занималась ничем и это никак не сказалось на весе. и даже наоборот. пока в зал не ходила весила 43. начала ходить - начала больше кушать - набрала до 46 кг
вообще кушать нужно раз 5-6 в день маленькими порциями. и побольше клетчатки =)
вообще кушать нужно раз 5-6 в день маленькими порциями. и побольше клетчатки =)
Рост 163,вес 45-47, 21год. Все считают худой и заставляют есть,а мне комфортно быть такой. Не употребляю спиртное,не курю,не ем соль(в кафе прошу не солить,но бывает не прислушиваются),не ем жирное,колбасу и сосиски. Ем фрукты,овощи,крупы,картофель,макароные изделия,отварную курицу или говядину,морепродукты,пью чаи из трав,зеленый,десерты бывает(тирамису,чизкейк,творожный какой-нибудь),ем шашлык пару раз в год. Вроде всё перечислила.
1111
а у меня рост 159см,а вес где-то49-51....а ниже никак...пошла на работу не ела толком,жара и т.п.так желудок оч.болел,вот и думаю как снизить вес,вроде мучного не ем,сладостей тоже...х.з.на спорт пока времени нет,с работы стараюсь пешком пройтись.но вот окружающие говорят,что когда худею,мне не красиво,а я мы кг46-47 хотела бы быть,но я еще отекаю сильно,как отеки спадают,так прям ничего и так хороша,талия сразу 52см,бедра 91,но у меня крупные ноги...
Гость
Рост 163, вес 44 кг- веду малоподвижный образ жизни, наверное, именно поэтому и ем немного. С утра не завтракаю - не представляю как утром можно есть что- то, аппетита нет совсем. В течении дня пью воду и травяной чай с медом . А вот вечером я ем по полной)) могу сказать что не люблю из продуктов- сыр, сладости, все молочные продукты, творог, фрукты ( кроме арбузов и ананасов) , каши любые терпеть не могу. К рыбе равнодушна, но иногда ем. А вот мясо обожаю! И картошку))) ну и все соленое- острое люблю.
Гость
Я 160 вешу гдето кг 50 +/-, жру как слон, спорт бросила, курю, люблю пиво и много соленого. Ем на ночь, иначе не усну. Вот как то так....
90 франков
S&M
Сообщение было удалено
а как похудели.я вот тоже все пытаюсь.вес 50 кг,рост 158.хочу 3 кг скинуть.но вобще ничего не получается(((
90 франков
1111
Сообщение было удалено
вот такая же фигня.ноги мое слабое место(
Амиго
153/44кг плотный завтрак,обед суп-салат,ужина -нет(или без гарнира,кусочек мяса,рыбку,куручку),кефир.вес вообще не приходит)всем довольна.поправляться не хочу.
1111
90 франков
Сообщение было удалено
ноги это жесть......ляжки 49 см и колени какие-то ну не изящные....и простите опечаталась-талия 62см конечно)))))
160, вес 48, ем 5-6 раз в день небольшими порциями, но все блюда, не отказываюсь ни от чего
если ем не правильно, редко, то толстею до 55
спортом не занимаюсь
если ем не правильно, редко, то толстею до 55
спортом не занимаюсь
Анна
Я 164 см. Весила 54 кг, анорексичила 1 месяц и скинула 9 кг. Но вы так не делайте. Из этого очень трудно выбраться. Голова преврасчается в калькулятор. И счастливее не станете. ((((
Но есть и +. Вес с тех пор поднимался максимум до 47. А так стабильно 45. Ем все и много. Просто моя диета что-то нарушила видимо.
Но есть и +. Вес с тех пор поднимался максимум до 47. А так стабильно 45. Ем все и много. Просто моя диета что-то нарушила видимо.
Анна
кстате это было 2 года назад
90 франков
1111
Сообщение было удалено
у меня ляхи побольше будут(
Гость
Мой рост 165 см,вешу около 49 кг. Занимаюсь спортом(хожу в тренажерный зал).ем все что хочу,НО после 6 стараюсь сдерживаться)))
Гость
1111,а вы попробуйте дома с ногами поработать.Делайте обёртывания.вам нужно чтобы ваши проблемные места,извините,потели)приседайте с гантелями .делайте всевозможные упражнения на ноги и обязательно при этом делайте обертывания)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
S&M
90 франков
Сообщение было удалено
Не ела после 6(только кисломочное что нибудь и фрукты),порцию уменьшила в 2 раза.И 5 раз за день ела.Плюс конечно каждый день пресс и пробежки.Но вот так и похудела за 4 месяца.Правда многие говорят что не надо было так сильно худеть.
Гость
я чуть больше 160, навено 162, точно не знаю. Если бы я весила 45, я бы при таком росте коровой была. я вешу 37 кг, не тощая, питаюсь 1-2 раза в день овощами или фруктами или ягодой по чуть чуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дефицит веса в почти 13 кг. Начинай нормально питаться.
S&M
Гость
Сообщение было удалено
О,да..это уже клиника.;)
Гость
S&M
Сообщение было удалено
Гость
Дефицит веса в почти 13 кг. Начинай нормально питаться.
у вас ожирение мозга что ли?
нет дифицита. питаюсь нормально. я же сказала, что я не тощая, даже сейчас убираю жирок(!!) с попы и бедер (да да в таком весе он у меня есть в достатке!)
нет дифицита. питаюсь нормально. я же сказала, что я не тощая, даже сейчас убираю жирок(!!) с попы и бедер (да да в таком весе он у меня есть в достатке!)
Гость
S&M
Сообщение было удалено
Тут была одна такая "нетощая" весом в 40 кг, с пеной у рта доказывающая, что она стройная очаровашка. И запостила сюда своё фото - мама дорогая, там все попадали, страх божий, как из Бухенвальда: ручки-веточки, ножки-прутики, ни грамма мышц и подкожной клетчатки, одни кости, выпирающие через кожу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Питаюсь нормально - 1-2 раза фруктами по чуть-чуть?! Дорогуша, при росте 162 см и весе в 37 кг ты просто не можешь выглядеть нормально!
S&M
Гость
Сообщение было удалено
У кого ожирение мозга,так это у тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите, но могу! у меня очень легкие кости!
Гость
S&M
Сообщение было удалено
уймись ***. не завидуй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам надо обратиться к психотерапевту, пока вы себя не уморили окончательно.
S&M
Гость
Сообщение было удалено
А вот оскорблять не надо.
Гость
S&M
Сообщение было удалено
Гость
Вам надо обратиться к психотерапевту, пока вы себя не уморили окончательно.
вы первая начали
это вам к психотерапевту
это вам к психотерапевту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да заради бога, что я, действительно? Боритесь и дальше с жиром при весе в 37 кг. Ещё пяток кг скинете, и писать больше не сможете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, буду бороться. :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж, действительно - бороться буду до смерти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так я ж массажем и спортом борюсь! от этого, что умирают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы ещё спортом занимаетесь, двигательной активностью
, то организму нужен белок. А мозгу нужен жир, и животный, в том числе - мозг на 60% состоит из жира. Какие овощи 1 раз в день?! У вас наверняка уже пониженная масса мозга.
, то организму нужен белок. А мозгу нужен жир, и животный, в том числе - мозг на 60% состоит из жира. Какие овощи 1 раз в день?! У вас наверняка уже пониженная масса мозга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это миф, про жиры и пр. фигню. доказано кучей людей.
у вас мозга нет, сразу видно вы ***, раз нормально разговаривать не можете. аж г0вном от зависти исходите.
у вас мозга нет, сразу видно вы ***, раз нормально разговаривать не можете. аж г0вном от зависти исходите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потерянное время. Успехов в борьбе со своим организмом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кАкос
питаюсь по монтиньяку уже 3 года. Рост160 вес 48. раньше весила 64. спорт не люблю. плаваю-и то,под настроение
Гость
Во мне 48, но я высокая. Я такая, потому что почти не ем, кофе, сыр есть и мне больше ничего не надо. ну яблоко там могу ещё съесть, киндер снэк любой, кефирчик, аппетит не сильный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
п***ец! надеюсь это тролль
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лифелине
Гость
Сообщение было удалено
не верю!!!!!!!!!!! правда не верю, что Вам окружающие говорят???
Милагрос
163, 46 - ем все что ни приколочено)))
Гость
лифелине
Сообщение было удалено
я вам ничего доказывать не собираюсь. а что окружающие должны говорить? они меня что взвешивают?
Виктория
А у меня другая проблема. При росте 160 см вешу 40 кг и жру всё подряд, очень хочу поправиться, но не получается. С завистью смотрю на фигуру Кэтрин Зета-Джонс. Моя мечта.
Предыдущая тема