Ортопедическая обувь/стельки
Была у ортопеда, выяснила, что нужно носить стельки ортопедические и обувь. Скажите, кто пользовался, это помогает устранить искривления или нет? Ходить больно в стельках, а где обувь специальную покупать не знаю
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Klara
Я купила стельки для предупреждения поперечного плоскостопия. Ничего ходить не больно, мне даже нравится. Покупала в ортопедическом салоне на октябрьской. Там и обувь есть. http://www.orteka.ru/howtocome вот где покупала.
Гость
ДЛя меня самые классные стельки немецкой фирмы Pedag. Я ношу Pedag Relax. Ноги меньше устают и оч удобно.
Осень
Носила, правда когда поменьше была, пласкостопие было.
Стельки удобные, оч комфорто было, носила даже после курса лечения )).
Помогли, стопы исправились.
Про обувь не знаю.
Стельки удобные, оч комфорто было, носила даже после курса лечения )).
Помогли, стопы исправились.
Про обувь не знаю.
таша
советую посетить ортопедический салон,там подберут стельки в которых будет удобно,они бывают разные,для разной обуви,икривления не устранят,а предупредят дальнейшую деформацию(работаю в ортопедии)
Гость
Я покупала спецстельки в ортопедическом салоне на Аэропорту. Фирма Педаг, модель Де люкс. Очень удобные!! Даже ноги перестали болеть.Покупала без врача, сама решила, что мне надо...
Автор
Спасибо за ответы, звучит обнадеживающе. Буду носить. Вот только эти стельки не во всякую обувь вмещаются, с туфлями не понятно как их носить
2
6, если собрались носить стельки, то придется обувь покупать, меряя ее со стельками, чтобы подходило. Я так делала(врач сказал). А куда деваться? Здоровье дороже.
Вместо босоножек пришлось носить легкие лодочки в сеточку лишь бы стельки туда вошли.
Вместо босоножек пришлось носить легкие лодочки в сеточку лишь бы стельки туда вошли.
Гость
есть еще так называемые полустельки, выглядят прилично, кожаные, достаточно тонкие, можно и модельную обувь с ними носить без проблем.
Сметана
rieker
Нина
Продаю сапоги нат кожа хорошее качество, нат мех размер 40(2990p), мне привезли из европы,на обуви фирменный логотип,сама не влезла маломерят на 39 должны подойти, кому интересно пишите вышлю фото
Нина
Искривление,косточка торчит??Если да то продается специальный аппарат на ногу, который фиксирует ее и выправляет.Шина называется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Я почти всю обувь своему ребенку покупаю через интернет, да и одежду тоже. Время очень много экономишь. Из обуви, заказываю марку Скратти. Много чего уже покупала этой марки. Очень довольна качеством обуви, ребенку удобно. Ничего ни разу не натирало. И по внешнему виду нравится, модели довольно оригинальные.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Проблемы после АС3 ответа
- Задержка 7 днейНет ответов
- Либо опухоль, либо беременность1 ответ
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!10 ответов
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?76 ответов
- Пятно после импетигоНет ответов
- Лечение хеликобактера16 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?76 ответов
- Ужасная боль при проникновении в первый раз20 ответов
- Лечение хеликобактера16 ответов
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!10 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Клебсиелла в Горле3 ответа
- Повышено сывороточное железо3 ответа
- Проблемы после АС3 ответа
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема