жжение
Инна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Нэнси Дрю
После антибиотиков против молочницы препараты назначали?
Кудрявая
Молочница это после антибиотиков.
Гость
или молочница или трещина
Гость
наверняка еще какая то инфекция, типо стрептококка. сдайте анализы на инфекции (кровь, бакпосев и т.д..), ищите что у вас кроме уреоплазмы. кстати уреоплазмос лечится и имунетет можно поднять, если лекарства не помогают мне даже уколы прописывали (имунофан) в комплексе с таблетками. А Ваш мужчина лечился с Вами?
кейт
у меня такое жжение тоже почти постоянно,и увы тоже пока ничего не помогло(
Анастасия
Здраствуйте. Скажите пожалуйсто, при половом акте, во время беременности возможно ли жжение во влагалище на раннем сроке?Просто у меня так 1 раз было..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кэт
Инна
Сообщение было удалено
Как Вы себя сейчас чувствуете? Удалось избавиться от проблемы?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже два года мучаюсь следующей проблемой. Все началось с внезапного ночного приступа цистита. Обратились к урологу, пропила антибиотики. Симптомы цистита прекратились (позывы к мочеиспусканию и жжение в уретре в конце мочеиспускания). Но появились новые неудобства: жжение во влагалище во время полового акта и после него (в большей степени в преддверии влагалища), отсутствие смазки, жжение в уретре в начале мочеиспускания (не каждый раз, но с утра обязательно). С этими симптомами обратилась к урологу и гинекологу. Нашли уреаплазму, лечила уже 5 раз, безрезультатно. Гинеколог сказал, что лечить уреаплазму уже бесполезно. Уролог поставил диагноз "солевой диатез", при этом все анализы мочи и узи почек хорошие. Очередной поход к гинекологу заканчивается ее словами: Укрепляйте организм, все пройдет. Никакое лечение не приносит облегчения. Жжение постоянно. У меня полное отчаяние. Кто-нибудь сталкивался с подобным?