Жжение во влагалищеЧто делать?.жжение во влагалище после мочеиспускания, но была у гинеколога, сказала, что в анализе есть дрожжи, если что, я девственница
Гинеколог что-то назначила? И почему после мочеиспускания, может у вас уретрит или цистит и лучше сдать мочу на бак посев?
Да я на осмотре была, она сказала, что ничего страшного, всё нормально Но проблема то осталась
Гость
[1239664693]
Elizabeth
Сказала свечи не ставить, т.к девственница, мазь Нистатин прописала противогрибковое
Автор, если проблема осталась значит врача надо поменять Сходите сами в любой частной лаборатории сдайте общий анализ мочи, он стоит копейки, надо понимать что нет цистита/уретрита, если анализ не спокойный надо будет идти к урологу От молочницы вам уже сказала что сделать: флуканазол капсулу выпить и мазь ломексин (если сильно дорого то можно гель "Метрогил Плюс " купить или клотримазол, мазать у входа во влагалище и уретру).
Лена
[1798936089]
очень похоже на молочницу, Тем более если дрожжи. Это как раз она. А вам выписали какое-нибудь лечение? Мне назначали от молочницы вагинальные таблетки эльжина. Они очень хорошо помогают, убивают все Грибки. И размера маленького как раз, вам должны подойти.
И что вы с этим делали, может какие-то средства принимали?
Ничего не делаю,терпимо.Но как кто то здесь советовал обильное теплое питье,желательно ромашка нормализует ощелачивает организм..в молодости как раз лет 19 мне было обострение молочницы врач советовала сидячие ванны в ромашке,а когда сильно неприятно было я спринцевалась содой
Гость
[1193948327]
Elizabeth
Да я на осмотре была, она сказала, что ничего страшного, всё нормально Но проблема то осталась
Здравствуйте, подскажите, вы вылечили проблему и как?
Лидия
[90395787]
Ну вот и ко мне климакс подкрался, честно понимаю, что это природа и нормально, но сначала была чутка в депрессии. У меня при клиамске сухость и какой-то дискомфорт во время интима начался. Учитывая, что с мужем мы вместе не так давно, то это было, ну очень неприятно. Ощущение было, что всё, на интимной жизни крест теперь стоит. Пошла к гинекологу, она сказала, что в наше вемя поправимо всё и рано я себя в пенсионерки записала. Назначила Триожиналь, у него в составе прогестерон, эстриол и лактобактерии. В общем, постепенно пришло в норму, сухость и жжение во влагалище не возникают. Так что, девушки, не нужно унывать только.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!