Гость
Статьи
ПОСТОЯННОЕ жжение при …

ПОСТОЯННОЕ жжение при сексе. У кого было?

Постоянно мучалась с этим, ходила по врачам,раз прошло..но потом снова. И сейчас говорят,что ВСЕ В ПОРЯДКЕ!! а сексом заниматься вообще не могу,мужа уже далко. при чем его проверяли разок..у него все ок.. НЕ ПОЙМУ..так мучаюсь..
автор
15 ответов
Последний — Перейти
автор
я на 6-ом месяце беременности..
Заварка
У меня подозрение, что дело в смазке. Ну и подмыться обязательно пред этим делом))
Гость
Жжение от болезней бывает, про беременность не знаю.
Алька
Молочница есть? У меня так было во время беременности, не было жжения только при использовании презерватива.
=)
У меня было такое во время беременности. Неприятная штука, не знала что делать. Лечили - не проходило. После родов все прошло. Потерпите, издержки положения
Гость
у меня так до беременности и во время было, скорее всего это хроническая молочница,попробуйте спринцивания с содой,должно помоч,и хуже не будет точно..
Гость
это может быть индивидуальная непереносимость, пардон, спермы супруга.
Гость
скорее всего у вас бактериальный вагиноз.в этот синдром входят разные заболевания, в том числе и молочница.провертесь еще раз на ЗПППП
гость
При беременности жжение после мочеиспускания.Что это?
Елена
Возможно это цистит...или инфекция мочевыводящих путей.
Гость
у меня неприятные ощущения зуд и жжение с самого начала беременности возникли, так что сексрм заниматься не могу. Пробовали несколько раз, очень неприятно, набухают стенки влагалища, врач на этом не акцентирует внимание. В общем воздерживаемся, тем более сейчас к такому сроку подошли что вообще не рекомендуется в последнем триместре
Вика
кто сказал, что в последнем триместре нельзя...если вы еще способны ним заниматься, то вперед...наоборот, это полезно...если нет противопоказаний...
Ксения
Добрый день!28 неделя беременности.Зуд во влагалище,а при половом акте жжение и щипит во влагалище.Подскажите пожалуйста кто сталкивался и как можно лечить.Уже мужа жалко.Спасибо заранее
Дарья
Ксения
Сообщение было удалено
Такая же фигня, тоже жжёт , 10 недель беременности
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
Блин у всех одна и таже проблема ,10 неделя беременности,жжёт за этим занятием и что с этим делать не понятно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова