Гинеколог повредила слизистую
Добрый день! На плановом приеме у гинеколога, врач повредила мне слизистую (зеркало вводила). Я сказала ей: «мне больно», на что она ответила: «не больно» и продолжила еще глубже «впихнула» зеркало! Когда я дошла до работы—из меня уже хлестала кровь. Я обратилась в другую больницу, мне остановили кровотечение и выписали кучу таблеток. У меня вопрос, кто-нибудь знает, что можно сделать с тем гинекологом?? Жалобу написать? На имя кого??
вот так
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Мартышка
На имя главного врача. Или в министерство здравоохранения и соцзащиты РФ. Можно даже в милицию, только нужны доказательства травм, а их можно засвидетельствовать в другой больнице, например, в той, где вам остановили кровотечение. Выбирайте.
вот так
а что мне нужно получить от врача,который остановил кровотечение?? в какой форме, как засвидетельствовать??
Мартышка
В виде обычной справки. Так и скажите, мне для заявления в милицию. У них отработанная форма должна быть.
Я
Со мной было то же самое... :((( Причем не один раз и у разных врачей :((( Так первая леди-мясник еще посмела наорать, что мне надо было предупреждать, что я девстенница, хотя девственницей я уже не была!!! Гинекологов с тех пор ненавижу...
вот так
а заявление писать по отделение по какому району,где больница находится? или где я проживаю!?
Кайра
5, где больница
Спо
я вас умоляю, у наших эскулапов - круговая порука. всем на все пофиг, к сожалению :(
Гость
автор, напишите заявление, чтоб в след раз неповадно было. у меня у знакомой на приеме врач-гинеколог даже не посмотрев её сказала: молочница и выписала свечи какие то. та их 2 дня повставляла, а на третий её со скорой увезли: лопнула киста на фоне воспаления придатков...еле спасли((( она написала заявление потом
вот так
8 какой кошмар!!!
страх божий. поэтому и говорят, что гинеколог должен быть один на всю жизнь
вот так
Клиника в Москве, на Мясницкой, клиника "Будь здоров"!
вот так
она у меня эта больница по страховке с работы(((
опера
оёёёёё... я тож была в "будь здоров", но на фрунзенской. Мне там гинеколог ТАКОГО наговорила!!!!!! я оттуда чть живая вышла. сдала всевозможные анализы, вплоть до онкомаркёров, потому что её там привиделась ОПУХОЛЬ. а через неделю, когда я снова к ней пришла - оказалось просто жёлтое тело было. с овуляцией прошло. ну я в другую клинику сходила - сказали, что такое бывает, когда жёлтое тело большое. вот и всё! а сколько денег содрали.... а нервы.... МЧ своего напугала ужасно.
гость
правильно врач сказала, что не больно. когда больно нужно кричать до ультрозвука чтоб оглохла или зеркала в уши себе впихивала. или еще вариант легнуть как следует, видать в нос пятками еще не получала.
мне например если больно я ору так что все отделение сбегается посмотреть что со мной делают... а потом орут на меня...
мне например если больно я ору так что все отделение сбегается посмотреть что со мной делают... а потом орут на меня...
14, вот правильно, я тоже всегда ору. Девочки, почему вы терпите такое обращение. Сразу в пятак ногой прямо на кресле, чтобы учились чувствовать чужую боль. Врачи, ***.
Кошмарный Сон
К мужчине ходите - они поаккуратнее.
Гость
Ой, автор, а к какому конкретно гинекологу вы обращались? У меня просто тоже страховка в этой поликлинике...
Натали-брюнетка
Орать не имеют никакого права. Никто, никде и никогда. Она же врач! Нужно спокойно сказать: почему Вы кричите? Пяткой не надо - сама ещё заявит на Вас
Натали-брюнетка
Никто, нигде и никогда
Гость
18)))))))))
Мадам, Вы из 19 века?
Мадам, Вы из 19 века?
KaTRina
автор, ужас(((сочувствую
однажды,будучи ребенком,мне зубной врач сделала очень больно,я заплакала,сказала что мне очень больно,на что она мне ответила-ничего,потерпишь,я не долго думая,укусила ее за палец,кусала,что были силы,от обиды,она потом очень долго ходила с забинтованым пальцем и принимать меня отказалась,а я и рада была))))думаю в вашем случае я бы орала как резаная и еще легнула бы ее ногой,чтобы знала)нечего терпеть этих гинекологов-садистов.Удачи Вам!
однажды,будучи ребенком,мне зубной врач сделала очень больно,я заплакала,сказала что мне очень больно,на что она мне ответила-ничего,потерпишь,я не долго думая,укусила ее за палец,кусала,что были силы,от обиды,она потом очень долго ходила с забинтованым пальцем и принимать меня отказалась,а я и рада была))))думаю в вашем случае я бы орала как резаная и еще легнула бы ее ногой,чтобы знала)нечего терпеть этих гинекологов-садистов.Удачи Вам!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
у меня так же было. крови было полные трусы.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 500 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Болезнь Лайма или что- то другое1 ответ
- Чем можно прижечь прыщ, чтобы быстрее прошел?2 ответа
- У меня обнаружили ВПЧ онкогенных типов, как теперь жить?1 ответ
- Чем лечите кашель с густой мокротой?7 ответов
- Моё впечатление от препарата с олопатадиномНет ответов
- SPF летом1 ответ
- Почти ежедневные головные боли(мигрень), не знаю что делать3 ответа
- Низкий ферритин при росте гемоглобина3 ответа
- Задержка после защищенного ппаНет ответов
- Зуд после секса с партнером , сыпь и зуд у мужчины5 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Вредна ли клиторальная стимуляция?52 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?12 ответов
- Ватность левой стороны (рука, нога, лицо), мурашки, не чувствую напряжения мышц. Идеальная ЭНМГ и МРТ. Это вегетатика?11 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?9 ответов
- Чем лечите кашель с густой мокротой?7 ответов
- Недосып и его последствия7 ответов
- Зуд после секса с партнером , сыпь и зуд у мужчины5 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!5 ответов
- Кровит после ПА, эктопия?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема