Конечно же нет. Эмбрион у вас в матке, а УЗИ -датчик вводится не более чем на 2 см во влагалище, ничего он не может повредить.
Гость
[2915048208]
Нет конечно. Ваш эмбрион в матке, датчик аппарата при трансвагинальное узи находится в вашем теле не дальше вашего влагалища. В матку датчик УЗИ никто не засовывает, это просто невозможно)) Автор, спите спокойно и не накручивайте себе подобными фантазиями.
Одни дуры неадекватные, пишите что бы свалить на кого то свои проблемы. Нет не может. Когда тебя муж трахает он может повредить эмбрион?
Что плохого в том, что человек стремится просвещаться? А из-за таких комментаторш желание пропадает. Нет постыдных вопросов. Есть вот такие «учителя», которые сами трясутся как лист на ветру «ой, а что обо мне другие подумают? Надо казаться умной А то ОСУДЯТ, ОСУДЯЯЯТ!». И других стыдят за попытку стать лучше! Я не стыжусь своих вопросов, если они расширят мой кругозор.
Гость
[2155498778]
Мая
Одни дуры неадекватные, пишите что бы свалить на кого то свои проблемы. Нет не может. Когда тебя муж трахает он может повредить эмбрион?
Что плохого в том, что человек стремится просвещаться? А из-за таких комментаторш желание пропадает. Нет постыдных вопросов. Есть вот такие «учителя», которые сами трясутся как лист на ветру «ой, а что обо мне другие подумают? Надо казаться умной А то ОСУДЯТ, ОСУДЯЯЯТ!». И других стыдят за попытку стать лучше! Я не стыжусь своих вопросов, если они расширят мой кругозор.
В гугле наверное забанили
Мая
[2202063989]
Гость
Ты *** и это факт узист может навредить, а мужик твой не может в чем ты тут просвещаешься,ты за ранее обвиняешь врача. Ты вообще можешь не ходить на узи если ты дура. В больницах полно таких маразматичек ходят ,а потом жалуются что врачей нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!