могла ли гинеколог лишить девственности или повредила плеву?
девчата, такой вопрос: могла ли гинеколог лишить девственности или повредила плеву? история: была у гинеколога, предупредила, что девственница. она прощупывала всё через задний проход, НО! у неё была практикантка. и врач начала ей показывать после осмотра, когда я ещё лежала, мол вот смотри вот ьак выглядит девсвенеая плева. короче растянула мне там всё, но я почувствовала лёгкий дискомфорт. когда уже вышла от неё у меня плева немного болела, через час заметила кровные выделения, но не сильные и на тампоне (сглупила и подумала, что месячные) вечером увидела небольшой кровавый сгусток. сейчас чувствую дискомфорт, крови нет, боли сильной по факту тоже не было.
NinaMar
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ага, она обесчестила тебя. Пиши заявление в полицию
Гость
"когда уже вышла от неё у меня плева немного болела"
Это занавес.
Это занавес.
Девственник
Гость
Сообщение было удалено
А я заржал, когда она "прощупывала всё через задний проход". )))))
Гость
автор, пеленочника ищите? ну ну
простынь собираетесь вывешивать на балконе
простынь собираетесь вывешивать на балконе
Гость
Автор, даже гинеколог не всегда может заметить разницу в гимене у девушек, которые уже занимались сексом, и у тех, которые еще не занимались, а если так уж и натянул до крови, то заживет эта складка на слизистой без каких-либо видимых шрамов.
Гость
Девственная плева — это кольцеобразная складка из слизистой оболочки возле входа во влагалище, в форме эластичного кольца с отверстием внутри. При первом вагинальном сексе гимен эластично растягивается вместе со всем влагалищем, но может и порваться и начать кровоточить.
КэтиПэри
Девственник
Сообщение было удалено
Смеяться тут не над чем, именно так и осуществляется осмотр у девушек, которые не вели половую жизнь
Гость
ну, повредила, и что? вам она так сильно нужна? а почему вы пользуетесь тампонами, если так свою плеву бережете?
Гость
Девственник
Сообщение было удалено
вы из леса вылезли? так и делают
Опыт сын ошибок трудных
КэтиПэри
Сообщение было удалено
А что осматривают? Внутреннюю поверхность пустого черепа?)))
Вы совсем дурак? и вообще, зачем вы лезете сюда, мужикам вообще тут делать НЕ ЧЕГО
Гость
Сообщение было удалено
ты гов_на что ли наелась? я не пислала нигде, что берегу её, как золотой слиток. вопрос читай, потом уже подгавкивай в комментариях
Гость
Сообщение было удалено
сказать, что я чуть не задохнулась от смеха, прочитав твою шутку, – ничего не сказать (нет)
Гость
Сообщение было удалено
стэндаперов русских пересмотрела на выходных? они также скудоумно шутят
Гость
Так тебе и надо - будешь меньше ноги перед посторонними людьми раздвигать! На что ты рассчитывала, разрешая вставлять в себя пальцы и трогать гимен? Как можно позволить использовать себя в качестве лабораторной крысы и дать какой-то студенте рассматривать и растягивать плеву? Ни стыда, ни собственного достоинства нет!!! В следующий раз будет толпа парней практикантов с камерой для фиксации всего ради учебного процесса - тоже позволишь себя всем облапать, рассмотреть и в зад пальцы засунуть?
Гость
Практикантка была членодевкой, походу.
Гость
Сообщение было удалено
подопытная крыса – твоя мать, раз такую несуразную половую тряпку родила. ничего она не вставляла, ты это из башки своей взяла? я сказала, она просто растянула мне то, что снаружи. именно поэтому и последствия мне не ясны.
Гость
Сообщение было удалено
а твоё скудоумие подтверждаю ещё этим фактом: девственницам врач вставляет палец в задний проход и прощупывает матку, чтобы узнать нет ли каких-то обрразований там. жаль что форум анонимный, хотелось бы увидеть твою тупую рожу
Гость
Сообщение было удалено
ответ не по теме. не жалко было время на него тратить? если у тебя все твои ёбы_ри ассоциируются с такими вещами, то всем наплевать. так что, твоя "шутка" прошла мимо
ЮЛИЯ
Сходите к другому врачу и узнайте, девственны или нет.
Гость
NinaMar
Сообщение было удалено
Ржу не могу!!! Вот ты подопытная крыса и есть!!! Хотелось бы увидеть твою рожу, когда тебя рассматривали ради студентки в учебных целях как лягушку на трепанации!!! А трогая гимен и демонстрируя его практикантке какие образования на матке можно прощупать? Не нужно искать оправдание там, где его нет - тебя поимели как тупую овцу, как бесплатную и безмолвную ш/л/ю/х/у! Молчи дальше, в след раз эта врачиха притащит парней-практикантов, уж они точно самостоятельно и матку пощупают и плеву потянут!!
Это ты здесь такая рьяная - а что же на кресле не протестовала против мед. произвола? Почему позволила посторонним присутствовать на осмотре? Почему позволила совершать лишние манипуляции на половых органах? Вот ты самая настоящая ПОЛОВАЯ тряпка и есть!!!
Это ты здесь такая рьяная - а что же на кресле не протестовала против мед. произвола? Почему позволила посторонним присутствовать на осмотре? Почему позволила совершать лишние манипуляции на половых органах? Вот ты самая настоящая ПОЛОВАЯ тряпка и есть!!!
Гость
NinaMar
Сообщение было удалено
А тебе, остроумной, известно, что образования менее 0,8 см. не пальпируются, что давно изобрели УЗИ где прекрасно все видно? Что бимануальное обследование в США и Европе признано неинформативным, т.к. % ошибок более 90%. У нас же по старинке без повода пихают свои кривые ручонки в таких послушных дурочек, а вы и рады отверстия подставлять!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
NinaMar
Сообщение было удалено
Практикантка дура, вставила большие пальца в отверстие, растянула плеву и порвала ее. Если порвала до основания стенок влагалища, то уже бесследно не заживет. В лучшем случае будет белесый рубец, а в худшем будут висеть лоскуты остатков плевы. Все - щербатая. Все равно, что зуба лишилась переднего.
Гость
NinaMar
Сообщение было удалено
Надо было взять у гинеколога медицинскую справку о том, что девственной плевы лишилась по ее вине. Можно было бы эту справку предъявить будущему мужу, если он такой щепитильный в этих вопросах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТОлько гинекологиня не такая лох, как данный пациент и такую справку ни за что не даст. Ибо это подсудное дело и с этой справочкой можно быстренько в прокуратуру сбегать! И пока есть такие дурочки, дающие на себе опыты ставить, подобные врачи будут продолжать безнаказанно дефлорировать пациенток, параллельно демонстрирую этот процесс все желающим, прикинувшимся практикантами, интернами, коллегой-гинекологом и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может гинеколог вместе с "практиканткой" снимали скрытой камерой парнуху под названием "дефлорация у гинеколога". Срубили на этом бабла. А основной актрисе деньги платить не надо. Использовали втемную.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это один из вариантов. Разновидностей много.
Гость
Один знакомый врач рассказал, как к его другу мужчине гинекологу пришла в кабинет пожилая женщина 64 лет. Он посадил ее на кресло, надел резиновую перчатку и с ходу туда засунул. Женщина начала кричать, что она девственница и теперь подаст в суд на врача. Шума было много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В суд нужно было подать обязательно, чтобы не повадно было всяким извращенцам лишать девушек невинности помимо их воли в стенах лечебного заведения, прикрываясь при этом беленьким халатиком врача.
Еще одно подтверждения моего мнения - мужикам-гинекологам лишь бы свои пальчонки в кого-нить засунуть, а на пациента и его здоровье (в том числе моральное) всем наплевать!
Пусть этот урод себе дилдо с ходу засовывает!!!
Шума было много - а толку то, что даме с потерянной девственность от этого шума? Штрафануть этого урода на 1-2 млн. руб. (и главврача заодно), чтобы помнил как себя вести на рабочем месте - это было бы эффективно. А так - поорали и разошлись. И данный изврат продолжит безнаказанно насиловать и лишать девственности в кабинете гинеколога, прикрываясь дипломом врача и белым халатиком!
Еще одно подтверждения моего мнения - мужикам-гинекологам лишь бы свои пальчонки в кого-нить засунуть, а на пациента и его здоровье (в том числе моральное) всем наплевать!
Пусть этот урод себе дилдо с ходу засовывает!!!
Шума было много - а толку то, что даме с потерянной девственность от этого шума? Штрафануть этого урода на 1-2 млн. руб. (и главврача заодно), чтобы помнил как себя вести на рабочем месте - это было бы эффективно. А так - поорали и разошлись. И данный изврат продолжит безнаказанно насиловать и лишать девственности в кабинете гинеколога, прикрываясь дипломом врача и белым халатиком!
Гость
Ау, мышь лабораторная, куда делать? Правда глаза колит? Ну-ну. Может хоть данный случай тебе уроком станет и ты наконец-то начнешь отстаивать свои права и перестанешь позволять посторонним людям иметь тебя как в прямом, так и в переносном смысле!!!!
Гость
Ржу не могу!!! Вот ты подопытная крыса и есть!!! Хотелось бы увидеть твою рожу, когда тебя рассматривали ради студентки в учебных целях как лягушку на трепанации!!! А трогая гимен и демонстрируя его практикантке какие образования на матке можно прощупать? Не нужно искать оправдание там, где его нет - тебя поимели как тупую овцу, как бесплатную и безмолвную ш/л/ю/х/у! Молчи дальше, в след раз эта врачиха притащит парней-практикантов, уж они точно самостоятельно и матку пощупают и плеву потянут!!
Совсем что ли пришибленная?)это походу тебя поимели когда-то,вот ты и *** из твоего рта и льется))))
Гость
Если . закончились месячные то не девственница.
Гость
Да он порвал я помню мне гинеколог порвала плеву крови было сначало мало а потом как у вас
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Раз
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные1 ответ
- Может ли это быть вариантом нормы ?3 ответа
- Аллергия с удушьем8 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Гипертрофия малых половых губ1 ответ
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Аллергия с удушьем8 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
- Может ли это быть вариантом нормы ?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема