Я тяжело - задыхаюсь, часто зеваю для того, чтобы "ухватить" воздух, болит за грудиной. По анализам - норма, сделала ЭКГ - тоже самое. Врач говорит, что боли за грудиной может давать хондроз, который тоже реагирует на погоду. Кто-то еще в эти дни,в городе испытывает что-то подобное?
а мне магний б6 прописали и пить клюквенный морс - пока не помогает. но главное - моя мигрень приходит и от нервов, сегодня мучалась. я щас я беременна, действительно трудно. мажу виски уксусом и натираюсь "звездочкой", лежу в темноте-тишине с мокрым полотенце на лбу (( пью кофе или занимаюсь рутинной работой, чтобы отвлечься.
мулатка-шоколадка
[306206850]
грудной и шейный!
мулатка-шоколадка
[306206850]
а у меня из за сосудов голова не болит а кружится и все как будто в тумане:( алкоголь помогает еще- только в умеренных кол-вах- если много алкоголя то наоборот намного хуже!!! курить бросила- улучшение действительно есть! и питаться нужно не много и сбалансированно- только полезные продукты и лучше раздельное питание от кофе становится плохо после первых двух глотков!
мулатка-шоколадка
[306206850]
при беременности сосуды вели себя как обычно- то есть при перемене погоды было хреново но не хуже чем обычно токсикоз был но это не от сосудов и обмороки тоже не от сосудов вобэнзим хорошая вещь кстати! да еще сладкое - особенно шоколад врач советовала есть при плохом самочуствии особенно
погодная
[4240174883]
мулатка, а вы написали что лечите хондроз - каким образом лечите не поделитесь "опытом"? я вот полгода назад прошла курс лечения у мануальщика, полгода вообще все было замечательно, и вот щас последние 2 дня опять фигня какая-то: головокружения и немеет затылок (именно с этим и со снимком на котором хондроз я к нему и пришла). и вот думаю то ли погода, то ли опять у меня все совсем плохо(
мулатка-шоколадка
[306206850]
центр Дикуля была уже на 2х занятиях там лечебная физ-ра мануальная терапия -весь комплекс короче врачей обходите и тд
погодная
[4240174883]
просто я читала и слышала что остеохондроз вылечить в принципе невозможно, его можно только поддерживать в относительно стабильном и "нормальном" состоянии, а вот избавиться от него насовсем не получится. не радует совсем эта перспектива...(( тем более что вот в такие атмосферные колебания не чувствуешь себя человеком.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2740792096]
народ займитесь плаваньем и физкультурой все пройдет