Ровно год назад я была у гинеколога.Сказали,что у меня эрозия,сдала анализы.Врач толком ничего не сказала,мол всё нормально,инфекции нет. А насчет эрозии,что я молодая еще,и лечить не надо.
Но меня беспокоят выделения,уже очень продолжительное время.доставляют мне дискомфорт.Не могу сказать что они здоровые,их много.белые,то густые,то клейкие,фиг поймешь.Так я и ушла оттуда,ни с чем можно сказать.
собираюсь еще раз пойти.но уже заранее знаю,что серьезных инфекций у меня точно не обнаружат.и опять скажут что всё нормально.мне кажется что у меня нарушен общий фон,или эти выделения от эрозии?что вы можете сказать по этому поводу? и еще, до этого у меня был один партнер,очень долго время,мой любимый человек.но сейчас он в армии.секса не было уже 8 мес.это на пользу идёт эрозии,что я не тревожила её можно сказать 8 месяцев?или вообще без разницы?
и самый главный вопос,зачем я обратилась,т.к.похоже что врачам в бесплатной больнице абсолютно пофигу.скажите мне,какие действия врач должна применить ко мне,когда я приду на прием?что проверить,что сказать,и какие анализы сдать?чтобы я видела качественность её работы.а то ходишь ходишь и всё бестолку!прям буду требовать это с неё)) как я поняла,что они просто не могут определить причину эрозии.вот и отпустила меня с миром)))мои главные проблемы это выделения и эрозия,мне 18!