Мне убирали лазером по новой технологии. Весь процесс длиться до 10 минут. Рубцов никаких не остаётся, потом все гладенькое и ровненькое)
гость
[643976531]
ashdakota@icloud.com
Сообщение было удалено
Если платно, то скажите пожалуйста, в какую стоимость примерно выходит? Я тоже в процессе обследования и врачи предполагают, что будет лазерное удаление эрозии. Но я пока не спрашивала ни стоимости, ни о времени заживления после операции.
Ксюша
[3726690070]
гость
Сообщение было удалено
Мне сказали 8200
Гость
[3726690070]
ashdakota@icloud.com
Сообщение было удалено
Мне сказали, что так потом беременность без последствий , эластичность сохраняется Так?
Гость
[1398411514]
Врачи вообще-то говорят лечить ее после беременности.
гость
[643976531]
Гость
Сообщение было удалено
неправда
Лиля
[485708656]
После беременности как раз советуют прижигать, а вот перед беременностью эрозию нужно лечить, иначе во время родов шейка матки может просто не открыться?
Конечно, только лечить перед беременностью, да и после беременности тоже не помешает, потому что я два раза прижигала, и толку не было, эрозия снова появилась, тогда начала уже искать врача по знакомым. Нашла. Прописал мне лечение в комплексной терапии с антибиотиками, для удаления воспаления и поддерживающими препаратами, и с тех пор больше эрозия меня не беспокоит.
Нина
[1398113554]
Марина
Сообщение было удалено
А что это за поддерживающие препараты? С какой целью их назначают, организм поддерживать или чтоб последствий не было после лечения?
Марина
[922342341]
Нина
Сообщение было удалено
Есть такое средство - вобэнзим, именно его мне и назначали принимать параллельно с антибиотиками, он улучшает проникновение антибиотиков в очаг воспаления и обеспечивает эффективное и безопасное течение болезни, правда принимать его нужно на протяжении месяца.
Нина
[1504667663]
Марина
Сообщение было удалено
То что месяц пить это не проблема, лишь бы толк был от такого лечения и организм не привык к этому средству, за такой длительный срок .
Вот как раз вобэнзим назначали при внематочной беременности ectopic-pregnancy.ru , точнее когда уже устранили её.
Марина
[1245809457]
Нина
Сообщение было удалено
У меня никакого привыкания не было, и побочных эффектов не было тоже, организм перенес лечение отлично, и самое главное, что с тех пор никакой эрозии у меня нет.
Нина
[367193500]
Марина
Сообщение было удалено
Значит нужно себе проконсультироваться у врача по поводу вобэнзима, может и мне нужно такое же средство пропить, только почему-то мне не назначали его.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
[1245809457]
Marina Taeva
Сообщение было удалено
Ну вот вобэнзим в комплексной терапии как обще укрепляющее средство очень хорошо помогает.
Или как ее лучше всего убрать ??