Противозачаточные на месяц
Скажите пожалуйста, можно ли пить таблетки только в течении месяца, а затем бросить их? Я так уже делала в том году, на свадьбу как раз выпадали... Теперь опять нужно.
Олька
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Зараза
да нафиг надо? такая встряска для организма.
Мне когда врач выписывал таблетки я ему сказала: хотела бы три месяца принимать, он мне сказал, что тогда не выпишет, как минимум год.
Мне когда врач выписывал таблетки я ему сказала: хотела бы три месяца принимать, он мне сказал, что тогда не выпишет, как минимум год.
Олька
странно, а меня врач уверяла что 100% можно...
katik
Мне врач говорил, что организм полгода привыкает к гормонам и столько же отвыкает. Я вот думаю, стоит ли на несколько месяцев начинать, а на 1 месяц это просто глупость, тем более не для контрацепции, а чтобы перенести месячные. Глупо, по-моему, здоровье дороже. Попейте тогда уже годик, будете цикл регулировать и двигать как вам вздумается.
Гость
Ох, автор, лучше этого не делать... каждый раз гормональная перестройка для организма
Ира
я вот сейчас как раз этим и занимаюсь)) не знаю, врач мне сказала, что категорически нельзя, но у меня не было выбора, нужно перенести месячные.
Олька
а что же мне тогда делать? в июне в первой половине на юг, во второй в санаторий. месячные обильные, долгие и болючие... не хочется вместо моря лежать в отеле
Олька
схожу к другому врачу, может что путного скажет. а может не таблетки а новоринг например? правда не знаю при нем объем месячных сокращается???
Н.
девушки, а что значит "не было выбора, надо было перенести месячные?" я вот, честно говоря, не могу представить ситуацию, когда это прямо жизненно необходимо... Ну может, перед операцией какой или еще что.. Объясните, пожалуйтса.
Гость
мне врач говорила, что можно. Сама даже посоветовала, когда у меня такая же проблема была. Просто не стоит этим злоупотреблять. Еще желательно не 1 месяц пропить, а хотябы 3. Но один тоже можно.
Ира
просто у кого-то месяцные проходят так, что это не доставляет никакого дискомфорта. а ехала на отдых, запланированный за полгода до этого, и если бы у меня были месячные, я бы не смогла ни на лыжах покататься, ни выпить нормлаьно. мои месячные - это 8 дней очень обильных кровотечений и боли.
Кисанька
8, согласна! в чем такая проблема, что вы готовы таблетки месяц глотать? неужели пару дней с тампоном нельзя походить??? или у вас там неделю как из ведра и нельзя разогнуться? если так, то это надо лечить! а не заниматься самодеятельностью
пс - помню тему, девушка на свадьбу хотела отсрочить месячные... а когда ей предложили воспользоваться тампонами, сказала что только к прокладкам привыкла и их пробовать не будет! типа проще таблетки гормональные жрать.... кошмар, я такой глупости не понимаю.
пс - помню тему, девушка на свадьбу хотела отсрочить месячные... а когда ей предложили воспользоваться тампонами, сказала что только к прокладкам привыкла и их пробовать не будет! типа проще таблетки гормональные жрать.... кошмар, я такой глупости не понимаю.
Кисанька
автор, если у вас еще нет детей - я бы на вашем месте так не баловалась ради всяких глупостей
Олька
я первый три дня месячных хожу и с прокладкой и с тампоном. если без тампона, то протекаю. причем прокладки ночные. вот так вот. поэтому и надо отсрочить.
Екатерина
Можно ли принимать противозачаточные месяц через месяц?а то у меня муж работает вахтами и я не вижу смысла пить таблы, когда его нет..или не стоит делать перерывы?
Виктория23
Девушки,такой вот вопрос. Пропила месяц ОК "силуэт",через день после отмены начались месячные,т.е. на 22 дне цикла,хотя цикл меньше 30 дней не бывал. У кого была подобная ситуация,это нормально?( противозачаточные жо этого ни когда не пила)
Гость
Виктория23
Сообщение было удалено
У меня пошли месячные через 2 дня после отмены. У каждого по разному. Я думаю у вас все ок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема