Гость
Статьи
если от природы нет …

если от природы нет девственной плёвы

Мужчина при первом сексе всё равно поймёт что девушка ещё ни разу не спала ни скем? мужчина опытный, даже очень опытный... просто переживаю из-за этого, гинеколог сказала что плёвы нет, вагина то узкая, единственное что пользуюсь тампонами котрые мини, специально для девочек. Начиталась тут на форуме как таким девушкам мужики скандалы закатывали что девушки обманывали, вот и возник вопрос неужели там никакой разницы и совсем нет боли, если секса не была, а плёвы нет.
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
у некоторых девушек плевы нет с рождения, или же ты могла её случайно порвать например есть занимаешься конным спортом или худ.гимнастикой. так что не стоит волноваться...
...
Мне 14 и ее у меня нет. Я девственница. Поверит ли мама?
...
Анон
Сообщение было удалено
И у меня так же... палец в 12
Милана
татьяна
Сообщение было удалено
придурок настоящий
D-S
Лишилась девственности почти в 16, но как, парень засунул туда палец и сказал что плевы нет, у меня были истерики сами понимаете, какой это удар для девушки, начала объяснять, что ни с кем не спала, он успокаивал меня, просил сказать когда буду "готова", через месяц все случилось само по себе, парень уверен, что он был у меня первым т.к войти было очень трудно(это было доказательство того что я ни с кем не спала! Сейчас мне немного больше 16, встречаемся уже семь месяцев, мы помолвлены, любим друг друга! Благодарна ему за его понимание!
АЛЕНА
У меня ее нет блин я не с кем не ебалась но гениколог сказал что я уже не девственица
Аноним
Вот у меня тоже нету, но парень говорит, что не может быть такого, и не верит, что он первый...
Гость
Абизян
Сообщение было удалено
Как это не должно 😂
Гость
Во время первого ПА у меня не была ни крови ни боли и никаких приятных ощущений. Хотя это был мой первый с..с , но мой парень меня бросил , так как у меня может отсутствовать девственная плева. Поэтому совет всем девушкам серьёзно относиться к этому вопросу ,ведь без этого ты даже своему любимому человеку ни нужной становишься.
Gg
Гость
Сообщение было удалено
Вы в средневековье живете ? Сейчас многим парням нужны наоборот опытные девушки, а не брёвна . Да и вообще, девственность это понятие психологическое . Если нет пленки это не говорит ни о чем . Жаль , что ваш парень пещерный человек :)
Анна
Гость
Во время первого ПА у меня не была ни крови ни боли и никаких приятных ощущений. Хотя это был мой первый с..с , но мой парень меня бросил , так как у меня может отсутствовать девственная плева. Поэтому совет всем девушкам серьёзно относиться к этому вопросу ,ведь без этого ты даже своему любимому человеку ни нужной становишься.
Это всего лишь значит, что парень ***
Гость
Абизян
Нормального мужчину, который вас будет любить и ценить, вопрос вашей девственности вообще волновать не должен.
Нормальная женщина вареником не машет
Гость
У меня тоже самое девственной плевы нет а половой жизнью никогда не жила сексе не с кем никогда не было, и к гинекологу ходила и многие спрашивали а "точно вы не живёте половой жизнью" этот вопрос я слышала раза 3
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Абизян
Нормального мужчину, который вас будет любить и ценить, вопрос вашей девственности вообще волновать не должен.
Ну да не драли 5 чурок,а нормальный пусть её любит
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 624 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова