Гость
Статьи
Женщины, ну почему вы …

Женщины, ну почему вы не понимаете, что это совсем другое ?

Часто вижу, что многие женщины пишут, что если мужчина ищет девственницу, то он и сам должен быть девственником. Но нет, мужчина не должен, да и не может таковым быть, у нас есть природная физиологическая потребность в сексе, а у вас её вовсе нет. Мы не можем жениться будучи девственниками, а иначе жениться пришлось бы лет в 13-15, но ведь это запрещено ))) А вы ввиду своей физиологии лет до 25-30 вполне можете жить без секса, он вам вообще по сути и не нужен. Да и какая вам разница сколько было партнерш у мужчины ? Ну когда вы поймете, что природа устроена так, что у самца много самок, а у самки один самец. Почему вы всё время пытаетесь пойти против природы ? Ну разная у нас с вами физиология, разная !!! Ваша природная задача быть девственницами до встречи с мужчиной, который позовёт вас замуж, но вы не можете требовать того же самого от нас! Мы не можем быть такими ввиду своих физиологических особенностей, а вы можете, так что вам не понятно то ? Ну когда вы поймете, что эта чисто ваша обязанность сохранять девственность, а наша совершенно противоположная, так устроена природа, хватит с ней спорить. #мужчины #женщины

03 июня, 18:19
38 ответов
Последний — 04 июня, 12:38 Перейти
Гость
03 июня, 18:30
#2

Раз мужчина не должен,значит и женщина не должна.Справедливо? Справедливо.
Если женщина может до 20 подождать,то и ты можешь.Природа? У женщины тоже природа.
Секс тебе нужен? Ну так нам тоже нужен,иначе детей бы не рожали из-за отвращения к сексу.

Жанна
03 июня, 18:31
#3

Пардон, а вы с кем собрались спать ДО свадьбы с девственницей, если все давать перестанут?))

Гость
03 июня, 18:35
#6

Все верно и замечательно)) один муж, любимый и единственный-мечта практически всех женщин, нацеленных на семью. Только с нашими современными мужчинами, женщина может совсем остаться девственницей, если судить даже по форуму) не хотят женится-то) пока сама в загс не отнесет, и то по дороге сбежать может)

Гость
03 июня, 18:37
#8

Мне тоже секс нужен,да и многим другим.

Девственницы девственникам.И точка.
А то перетрахает проституток и потом хочет свой грязный член пристроить.А чем ты заслужил? Пошёл нафиг.

Гость
03 июня, 18:41
#9

От природы мужики гибли до 20 лет, а женщины после смерти мужа выходили за следующего. И так всю жизнь. У самца была одна самка, а у самки много самцов. Род по матери передавался, а не по отцу. Это потом, когда из пещер люди вышли, оно поменялось. Но природу не обманешь. Женщины полигамны, а мужчины моногамны. Ты должен хранить девственность для 30 летней мани с 4 детьми. И растить и этих 4 детей, и своих. И никакого минета и анала. Нечего свое семя зря тратить. А то бездетным сдохнешь. Не забывай, от природы ты всю семью кормишь.

Гость
03 июня, 18:41
#10

Мне наоборот секс только и нужен был до 25, после 25 не секс не мужчина уже не интересны, только как финансовое обеспечение ребёнку, будущие алименты и дележка имущества

Гость
03 июня, 18:44
#12
Гость

Хм...я наконец поняла логику пленочников....девушки должны до брака хранить девственность, пока пленочники долбят друг друга в ж*пу, ведь им нужен секс. Девушки не дают, потому что хранят себя для мужа, а мужчинам нужен секс и они трахают друг друга. Паззл сложился. Теперь все понятно.

😀

Гость
03 июня, 18:44
#13

для этого, миленький, мужчин должно быть раз в 10 меньше, чтобы никто не лез с притязаниями к девушкам

03 июня, 18:52
#14

Тупая провокация на срач, также как и авторка, которая не понимает, что потасканный мужчина настораживает. Вдруг из 40 партнерш 2 из них были чем-то больны, он стал носителем, чувствует себя окей, на нем это никак не отражается, но эту заразу он заносит своей 41-й женщине, которая потом болеет? Да и вообще парень у которого было много девушек ассоциируется с чем-то поверхностным и непостоянным.

03 июня, 18:54
#15

И да, если абсолютно всем девушкам не нужен секс до 25 лет, откуда тогда столько ебливых 7-классниц? Опять же не всех, кто-то уже в 14-16 хочет "скрипеть кроватью" (см. недавняя тема), а кто-то в 25 не хочет.

Гость
03 июня, 18:56
#17

Это в какой такой природе устроено , что ..."у самца много самок, а у самки один самец."?
Иди биологию учи)

Котейка
03 июня, 18:57
#18

Где столько женщин взять, чтобы и автора удовлетворить и их всех девственницами оставить?

Гость.
03 июня, 19:01
#19
Гость

Это в какой такой природе устроено , что ..."у самца много самок, а у самки один самец."?
Иди биологию учи)

Ну как, сначала один самец. Потом его победил более сильный. Берём более сильного. Потом ещё более сильный. Потом этот одряхлел, значит, следующий, посильнее и помоложе. Но в конкретный момент времени самец один.

Гость
03 июня, 19:07
#21

Автор,если мужик до встречи с женой девственницей перетрахал кучу баб,значит он намотал достаточно грязи на конец и это чревато.У моей сестры,например,случился выкидыш,т.к. у её мужа оказалась непролеченная уреаплазма,которая спровоцировала выкидыш.

Гость
03 июня, 19:23
#24

Какой же бред. Пленочники поймите наконец что наличие девственной плевы защищает девушку пока формируются ее внутренние половые органы от инфекций. Так задумано природой. Это никак не связано с целомудренностью девы и ее принадлежностью вам до конца жизни. Никак. Потом сама девственная плева растягивается. Иногда и в ранней молодости растягивается и истончается. Это не твердая пленка. Кусок кожи с одним или несколькими дырочками, не имеющий нервных окончаний, в ней нет крови! Кровь бывает от разрывания входа. Грубости осталопа партнера. У многих женщин бывает кровь от травмирования стенок влагалища.
У меня крови не было. И че народы дикие бы вешали на веревку? Белое одеяло? И рассказывали мне о целомудренности для одного? Это грустно и смешно.

Гость
03 июня, 19:29
#26
Гость.

Ну как, сначала один самец. Потом его победил более сильный. Берём более сильного. Потом ещё более сильный. Потом этот одряхлел, значит, следующий, посильнее и помоложе. Но в конкретный момент времени самец один.

Какая разница? За жизнь у самки самцов гораздо больше, чем самок у самца. Потому что жизнь самца намного короче) всегда найдется кто то сильнее, кто порвет его за доступ к самке)

Гостья
03 июня, 21:02
#32

Вот чо-та и смешно, и попа подгорает. Автор, собачью свадьбу не видел ни разу, не? Природа, блин. Тебе голова, что наверху, дана, чтобы контролировать свои физиологические потребности, так что не вякай тут про вынужденную полигамность.

Гость
03 июня, 23:13
#35

Это круто

Хочу мжм я м
03 июня, 23:13
#36

Хочу

Хочу мжм я м
03 июня, 23:15
#37
Гость

Какая разница? За жизнь у самки самцов гораздо больше, чем самок у самца. Потому что жизнь самца намного короче) всегда найдется кто то сильнее, кто порвет его за доступ к самке)

Да все верно

Гость
04 июня, 12:38
#38

тебе лечится надо!