Витамины.посоветуйте какие выбрать?
Всем привет! Посоветуйте какие-нибудь хорошие витамины.
nemka
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
уже много лет пью "ундевит", он ничем не хуже витрума, плюс отдельно кальций и рыбий жир
Грешная
я комплевит пью, вроде норм
Гость
я тоже компливит начала пить, их очень хвалят
мики
Пользуюсь только Фармамед. Выбираю по необходимости
Спасибо за ответы!) я тоже пью компливит,но у меня немного есть проблемы видимо с иммунитетом,так как часто бывают ячмени и т.д.,вроде как сказали что нужно пить дрожжи,но боюсь от них поправится,вот нужны такие витамины которые на весе никак не отразятся, но помогут повысить иммунитет.
ВераМ
супрадин шипучка
ГостьЯ
алфавит.
Л. Бьёнс
девочки, а от компливита апетит у вас не повышается? а то мне кажется, что повышается (и это не только мое мнение)
Гость
Я тоже пью компливит- надавно начала. Пока особого эффекта не почувствовала.
Пэрсик
Я комплевит пила, вроде ничего. А муж 2 дня попил- пятнами пошел. Пару недель не пил, потом опять решил начать, такой же результат. Так что я его банку допиваю. Но потом все-таки другие куплю.
Гость
алфавит
Гость
энергин, спирулина в таблетках, алфавит
Гость
В алфавите подобраны правильные сочетания витаминов,как например вит А и Е нельзя принимать вместе они не усваив-ся.
Но я пью вит Е (лучше во время еды т к нужен жир),вит С ,глютаминовую и фолиевую кислоту,и вит В .все это для улучшения гинекологического статуса
аевит лучше не пить,его и с производства скоро снимут,лучше вит Е отдельно
а еще янтарная кислота чудеса творит,тоько с заболеваниями ЖКТ ее нежелательно пить.
Но я пью вит Е (лучше во время еды т к нужен жир),вит С ,глютаминовую и фолиевую кислоту,и вит В .все это для улучшения гинекологического статуса
аевит лучше не пить,его и с производства скоро снимут,лучше вит Е отдельно
а еще янтарная кислота чудеса творит,тоько с заболеваниями ЖКТ ее нежелательно пить.
Sweety
Пейте Мульти-табс - в интернете отзывов плохих вообще не видела. Да, дороговато, но зато какой эффект))
Пьём всей семьей, я - МТ Интенсив, муж - МТ Актив, а дочке-детский МТ)
Пьём всей семьей, я - МТ Интенсив, муж - МТ Актив, а дочке-детский МТ)
Гость
какой витамин д3 выбрать? Зашла сейчас на аптеку ру и глаза реально разбежались. Выбор гигантский. Почитала, что пишут в статьях- нигде нет конкретики. Что посоветовать можете?
Гость
какой витамин д3 выбрать? Зашла сейчас на аптеку ру и глаза реально разбежались. Выбор гигантский. Почитала, что пишут в статьях- нигде нет конкретики. Что посоветовать можете?
я беру только те средства, которые именно зарегистрированы, как лекарственные средства. А так, аквадетрим. Он реально работает, удобный в применении и дозировании. Опять же, препарат уже 20 лет на рынке
Гость
я беру только те средства, которые именно зарегистрированы, как лекарственные средства. А так, аквадетрим. Он реально работает, удобный в применении и дозировании. Опять же, препарат уже 20 лет на рынке
о, знаменитые аквадетрим))) про него многое читала. А вообще, чем он отличается от бадов? И что важно чтоли, сколько препарат продается?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
о, знаменитые аквадетрим))) про него многое читала. А вообще, чем он отличается от бадов? И что важно чтоли, сколько препарат продается?
от бадов акдватерим отличается тем, что он-лекарственное средство. Это значит, что он проходит постоянный контроль и имеет доказанную эффективность. Когда препарат давно на рынке, то на него успевает собраться большое количество информации. Опять же, все 20 лет он проявлял себя отлично
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?11 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитет1 ответ
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов