Гость
Статьи
Ненормальная грудь

Ненормальная грудь

Привет всем, у меян есть небольшая проблемка с грудью.В общем у меня многососковость(токо не смейтесь)верней незнаю как это назвать.В общем наореоле кроме соска такие кожные выступы, это у меня врожденное.Моя тетя когда кормила грудью, сказала мне что молоко у нее лилось из всех этих выступов кроме основного соска.Это нормально?И еще из этих выступов что-то иногда выделяется, особенно когда жарко или лифчик синтетический

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
гость

не сосок, а "как насадка на душ"?

Л@пуля=)

1))))))))))

Ангел

1)))

не обращайте внимания, просто такая особенность

НЮ

а к маммологу сходить? Выделения должны насторожить

Фелисия

На ореоле выступы у всех есть,бугорки такие. Автор,вы с какой луны свалились?)))))

Матильда Петровна

5-а у меня нет, может я ненормальная?

У кого еще есть?

Гость

это не многососковость. такие прыщики есть у многих. Многососковость это когда реально соски в ряд как у собаки. Обычно они недоразвитые но вот в период кормления могут и увеличиться значительно

Автор

гость 7, а то что иногда из этих прыыщиков выделяется это нормально?

Гость

смортря, что и сколько выделяется. По интету диагнозы не ставлю

Фелисия

6 Матильда,не может быть. У всех есть.

Гость

10, Матильда у нас особенная. у всех есть, а у нее нету. и какает она фиалками. :))

Ангел

Бугорки-то есть, но молоко-то и еще чего-то из них ведь не выделяется, да и отверстий в них никаких нет, у автора что-то другое, а что непонятно, я о таком никогда не слышала)))

мяу

у меня тож так,не зо всех,а из некоторых бугорков текло молоко,но это во время кормления дитя.вам точно к маммологу,выделений без беременности иродов быть не должно

Гость

фотку в студию, и матильдину тоже)

Гость

может это у вас прыщи с гноем или там поры забитые

tishka

Вообще, на ореоле сосков есть особые бугорки ( называются бугорки Монтгомери - по имени человека, их открывшего) и это нормально. Но вот выделения из них - это непорядок.

за что я люблю Wоман.ру

я смотрела медицинскую передачу за рубежом - так вот, там доктор сказал что у некоторих дам в период кормления из тех малеьнких бугорков ТОЖЕ может виделяться молоко. Я тогда даже подумала "ой какой ужас!", но казивается ето НОРМА ДЛЯ НЕКОТОРИХ. Так что автор, нет у Вас никакой такой "многососковости"!

Правильно кто-то сказал что она есть и кошек и собак только :-)))))))).

Танюха

У меня тоже так и молоко выделялось. Никогда не задумывалась что это не нормально

Катерина

у меня тоже вокруг соска какие-то прыщи...как будто маленькие соски! Как от них можно избавиться???

борюсик душка

а у меня представляете себе -2 хюя! огого я самец!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария
борюсик душка

Сообщение было удалено

И две извилины.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: