Гость
Статьи
Женщины не хотят …

Женщины не хотят предохраняться

9 из 10 женщин отказываются одевать презерватив. Почему такая безответственность?
Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
ты богатый они, ходят тебя подставить
Гость
На какое место женщина должна надеть презерватив? На свой пенис?
Гость
Гость
есть женские презервативы
Гость
Надеть, а не Одеть презерватив.

И да, женщины безответственные. Все!
Гость
Гость
На недопенис. Он же клитор.
Гость
Гость
есть женские презервативы
И как они называются?
Гость
Гость
И как они называются?
такие большие на сачок похожи
Гость
Гость
такие большие на сачок похожи
Вы пришли в аптеку купить "такие большие на сачок похожие". Как думаете, вас поймут быстро или очень быстро?
Гость
Гость
Вы пришли в аптеку купить "такие большие на сачок похожие". Как думаете, вас поймут быстро или очень быстро?
ты в аптеке или где ты сейчас
Гость
Гость
или ты немощное существо, которое интернетами пользоваться не научилось
Гость
Гость
ты в аптеке или где ты сейчас
Я дома. Я люблю, когда вещи называют своими именами. Поэтому жду, когда ТС ответит на вопрос как называется презерватив для женщин.
Гость
Гость
Я дома. Я люблю, когда вещи называют своими именами. Поэтому жду, когда ТС ответит на вопрос как называется презерватив для женщин.
скажи рост свой, вес и размер груди, таким я конкретно отвечаю
Гость
Гость
или ты немощное существо, которое интернетами пользоваться не научилось
Так у вас тоже есть проблемы, я гляжу. С формулировками.
Гость
Гость
скажи рост свой, вес и размер груди, таким я конкретно отвечаю
Старовата я для тебя, так что не любопытствуй понапрасну. Лучше узнай в интернете, как называется женский презерватив. Может, пригодится когда.
Гость
Гость
Так у вас тоже есть проблемы, я гляжу. С формулировками.
немощная понял
Гость
Гость
Старовата я для тебя, так что не любопытствуй понапрасну. Лучше узнай в интернете, как называется женский презерватив. Может, пригодится когда.
у меня своя бабуля есть , лучше ей помогу
Гость
Гость
немощная понял
Да ты интеллектуал у нас! Это приятно. Тогда тебе не составит труда уточнить название изделия
Гость
Гость
Да ты интеллектуал у нас! Это приятно. Тогда тебе не составит труда уточнить название изделия
плати и любой вопрос решу
Гость
Гость
у меня своя бабуля есть , лучше ей помогу
Да ты у нас еще и тимуровец! Ай, молодца!! Сходи, помоги бабуле
Гость
Гость
плати и любой вопрос решу
Боюсь, у меня столько нет
Гость
Гость
Да ты у нас еще и тимуровец! Ай, молодца!! Сходи, помоги бабуле
я русский, иди таблетки выпей
Гость
Гость
Боюсь, у меня столько нет
нет денег нет услуг
Гость
Гость
я русский, иди таблетки выпей
Не русский ты, а позор нации. Поскольку дремуч. Уж извини!
Гость
Гость
Женский презерватив (фемидом, от англ. female + condom) представляет собой вставляемую во влагалище трубку из полиуретана или подобного эластичного материала
Глупости. Женщины не могут понять есть на мужчине презерватив или нет. И они почти всегда следят за своим здоровьем
Гость
Женские презики далеко не в каждой аптеке есть, потому что этот во многом неудобный товар не пользуется спросом. К тому же они гораздо дороже мужских. Лучше не трахаться ни с кем, чем каждый раз муздыкаться со вставлением фемидома.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не знаю, я 10-ая. И никаких исключений
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 572 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова