Кисты и переохлождение
Ева
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
хочущая
У меня находили кисту 3 см на правом яичнике, по поводу надо ли мужу пить не знаю, лично мне прописали мазь клиндоцин, и таблетки, таблктки муж пил вместе со мной(нистатин,трихопол).
1 а у вас инфекции находили какие нибудь? почему муж пил врач объяснил? мне тоже врач прописала таблетки, но насчет МЧ ничего не сказала=(((
хочущая
У меня в мазке нашли бактериальный вагиноз, как врач сказала это не страшно, т.к. он у меня из-за того что 1 партнер постоянный, вот флора соединилась. Там в инструкции в таблетках все подробно рассказано в каких пропорциях и как пить.
3 а врач не сказала из-за чего киста появилась? Вы анализы на гормоны сдавали?
хочущая
Casharel, на гормоны не сдавала, из-за чего появилась, даже не знаю, как мне сказали частые простуды. Вы планируете беременность или просто хотите вылечить кисту?
планируем ребеночка, не предохраняемся уже полгода, а до сих пор нет=(((((
хочущая
Не переживайте, мы планируем уже около 7-8 месяцев, и тож безрезультатно. Значит еще не время, мы тоже очень переживаем, и безумно хотим. Все у нас будет хорошо !!! ))))))
очень, очень желаю Вам этого!!!! Все будет отлично!!!!=)))
хочущая
Casharel у вас какие то особые методы есть? Давайте делиться?! Я смотрю, мы на этой ветке только вдвоем. Вы фолиевую кислоту пьете? На консультации в больницу или к врачам ходили? Анализы какие-нибудь сдавали???
С огромной радостью!!
Да нет пока особых методов нет, анализы пока сдавала только на инфекции ( отрицательно), на гормоны вот жду мес ( цикл сильно не регулярный), хожу к врачу в поликлинику, вот она мне от кисты много антибиотиков прописала, сейчас пью.. А зачем фолиевую кислоту?
А у вас как??
Да нет пока особых методов нет, анализы пока сдавала только на инфекции ( отрицательно), на гормоны вот жду мес ( цикл сильно не регулярный), хожу к врачу в поликлинику, вот она мне от кисты много антибиотиков прописала, сейчас пью.. А зачем фолиевую кислоту?
А у вас как??
а киста у вас прошла?
я сейчас ухожу, вернусь завтра утром, до встречи=))
хочущая
Хорошо, я напишу вам немного, а вы завтра почитаете, Во-первых, фольку надо пить за 3 месяца до Б, но это не значит что надо ждать именно эти 3 месяца,1т. 3 раза в день, это витамин, он способствует Б, пока не могу сказать как он влияет, т.к. результатов еще не увидели, в любом случае от этого хуже не будет. Муж тоже у меня его пьет, как только наступает Б, мужу пить не нужно, пьете только вы, в каких количествах, это уже вам врач скажет. Во-вторых, нужно хоть немного перестать думать об этом, пока не особо получается, у меня как только кисту обнаружили, цикл вообще сбился, когда должна быть овуляция, какое то кровотечение открывается, вот уже последние 2 месяца так.
хочущая
Далее, недавно записалась на дневной стационар, делают уколы В1,В6, противовосполительные, вы тоже можете попросить об этом врача, ну а самое главное, ему нужно сдать анализ на спермограмму, очень часто бывает что проблема в мужчине. Совместимость мазков обоих можно посмотреть.
хочущая
По поводу кисты еще сказать не могу, жду месячных, должны прийти на след.неделе, самый оптимальный день для осмотра на УЗИ это 7-8 день с начала месячных,т.е. сразу после них. Но я когда чуть надавливаю на живот я чувствую что-то твердое с правой стороны, значит тоже еще положительных результатов не достигли.
Здравствуйте=) а как вы записались на уколы?? нужны какие-то направления?? Платно? И что такое совместимость мазков - мой мазок и его??
Я вот сижу думаю, я же сейчас пью антибиотики, значит пока беременеть нельзя...а через какое время можно будет, не знаете??
Я вот сижу думаю, я же сейчас пью антибиотики, значит пока беременеть нельзя...а через какое время можно будет, не знаете??
хочущая
...
хочущая
Для того чтобы получить уколы, можно просто попросить у гинеколога, скажите, хочу пролечиться. У меня было бесплатно, обычный дневной стационар, в обычной поликлинике. Вообще пока пьете таблетки, а они очень сильные, нужно исключить половую жизнь, после приема антибиотиков, можете продолжать, уколы на половую жизнь не влияют.
хочущая
Для того чтобы получить уколы, можно просто попросить у гинеколога, скажите, хочу пролечиться. У меня было бесплатно, обычный дневной стационар, в обычной поликлинике. Вообще пока пьете таблетки, а они очень сильные, нужно исключить половую жизнь, после приема антибиотиков, можете продолжать, уколы на половую жизнь не влияют.
хочущая
для того чтобы получить уколы, просто попросите гинеколога об этом, у меня было бесплатно, обычный дневной стационар.Вообще когда пьете таблетки нужно исключить половую жизнь,после таблеток можно продолжать,уколы на половую жизнь не влияют.
хочущая
хочущая
Сообщение было удалено
хочущая
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
нужно совсем исключить или можно просто предохраняться??
к врачу ходили? как у вас дела с кистой?
хочущая
Casharel желательно вообще исключить, так мне сказала гинеколог.
салют=) ну как у вас дела??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне прописывали ЮНИДОКС СОЛЮТАБ, свечи нео-пенотран , восстанавливающий гель,но я сдавала мазок,нашли инфекцию , поэтому и прописали антибиотик,на кисту он не влияет
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 528 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Как быть, если МГТ запрещена?Нет ответов
- Чем поддержать организм после болезни?4 ответа
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?11 ответов
- Нормально ли, что только через столько времени пошла кровь?Нет ответов
- Ринопластика и курение1 ответ
- Головная боль1 ответ
- Правда или нет? Ваши мненияНет ответов
- Запах пота4 ответа
- Удаление папилломы2 ответа
- После антибиотиков появилась сухость там3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Светло коричневые выделения на туалетной бумаге27 ответов
- Чем можно прижечь прыщ, чтобы быстрее прошел?13 ответов
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?11 ответов
- Чем лечите кашель с густой мокротой?10 ответов
- Вы тоже считаете, что я зависима от алкоголя?5 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Болезнь Лайма или что- то другое4 ответа
- Чем поддержать организм после болезни?4 ответа
- Запах пота4 ответа
- Мне 16.5 месячных нет4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Прописала метронидазол, юнидокс солютаб, пимафуцин, клиндомитацин ( свечи),- пить 10 дней, аевит пить 3 месяца. Вопрос вот в чем - у кого был такой же диагноз?? Нужно ли пить таблетки мужу???