Может у кого-нибудь такое было.. У меня держится темп. 37 вот уже второй месяц. Сдавала анализы (кровь, моча), была у гинеколога, делала ЭКГ - все в порядке, намека на воспалительный нету. Врачи разводят руками. Кто-нибудь был в такой ситуации?? Что это может быть? Я с ума скоро сойду((
Проверте зубы! Если есть киста, которая может не давать даже о себе знать, может держаться долго субфибрильная температура, я два месяца ничего не мог найти, пока не вырвал такой зуб, который гнил, но не давал боли и опухоли.
Добрый день. Скажите после удаления зуба через сколько нормализовалась температура?
Гость
[4165338587]
Светлана
У меня держалась темпаретура 37 почти год. Обошла всех врачей. Все в один голос твердили, что я абсолютно здорова. Месяца через 4 я начала сильно терять в весе, появилась такая слабость, что пришлось идти на больничный. Помогли в частной клинике. Оказалось стафилоккок, причем очень запущенный. сказали что повезло - если бы не обнаружиои, то последствия были бы неизвестны...
как обнаружили стафилакок? и сколько дней пили антибиотики?
Гость
[4165338587]
Наталия
В октябре переболела ОРЗ после чего до сих пор температура 37 держится, хотя ночью, около часа-двух она у меня становится нормальной либо даже ниже нормы 36,2-36,4. Два раза брала больничный, пила антибиотики курсами, результата ноль. Сдавала разные анализы крови - и из вены и из пальца, единственное что не понравилось врачу так это низкий гемоглобин (колеблется от 92 до 112) и повышенные лимфоциты (около шейные узлы у меня очень увеличены иногда сильно болят, колют), делала флюорографию, рентген носа, тоже все чисто (на удивление, т.к. из носоглотки у меня до сих пор выходит гной, по утрам с прожилками крови) была у двух лоров оба осмотрели, оба посмотрели снимок сказали что у меня все чисто и послали. Так же делала УЗИ брюшных органов (обнаружена деформ. желч. пузыря), УЗИ сердца и УЗИ щитовидки - все в норме. Ходила к гинекологу - молочница (видимо результат приема антибиотиков). Так же меня тревожат выделения из легких по утрам - они с серыми частичками,я говорила об этом врачу, она ничего не ответила, может это из-за того что я курю (5 сигарет в день, еденичка) и работаю в маленьком кабинете с лазерным принтером, а он же эти частички тонера в воздух выделяет. Короче не знаю, температура есть, узлы болят, а анализы ничего конкртного не показывают. Думаю еще за свой счет пойти и сдать эти днк-анализы крови на наличие паразитов, у меня есть кот и собака. Вообще интересовалась в нете, многие люди страдают этой проблемой и причин не находят! один мужик даже у психиатра лечился. Кстати, вот заметила, после танцев у меня по приходу домой температура ровно 36,6 О_о
как вы вылечились? 15 лет прошло. у меня такая же проблема
Всем доброго времени суток. Я нашла причину своей температуры. Может кому поможет. У меня оеа была 4 месяца стабильно. Сдала кучу анализов, все было в норме. Меня уже посылали сдавать на онкомаркеры.... но я попала к ЛОРу нормальному и , о Боги, проблема была в гландах!!!!! Мазок с щева был в норме. После первого курса лечения температура спала на 2 недели, потом опять красное горло, полоскала уже ессентуками 4, опять спала. Потом через 2 недели ангина, еще раз курс антибиотика и вуаля.... доктор мне обьяснил так: если внутри гланд остались бактерии, они могут проявлятся небольшой температурой. Сейчас он меня ждет на промывку гланд . Самое главное , что я теперь уверена в причине!!! Всем удачи!!!
Вы теперь не страдаете ангиной?
Гость
[2700561031]
Ольга
Целиком и полностью с вами согласна, у меня была аналогичная ситуация, от чего только меня не лечили! Кучу антибиотиков пропила, ничего не помогало, а потом выяснила, что это от противозачаточный, бросила их пить и сразу все прошло!
Противозачаточные регулон?
Гость
[621483363]
Регина
Такая же ситуация и у меня,после родов, уже 5 месяцев,боюсь к врачам ходить
Регина, подскажите пожалуйста , у Вас прошла температура? Что это было? У меня тоже после родов уже 5 месяцев температура 37-37,5 Ночью вроде ее нет. Общий анализ крови в норме, биохимия тоже, узи, кт лёгких в норме, кровь на стерильность в норме. Даже не знаю что это такое ☹️
Гость
[1960942817]
Александр
Дмитрий, вот как раз думал попробовать АСД, но раз вам не помогло, теперь и не знаю. Тоже за год не могу отметить каких-либо изменений в своём состоянии, чтобы что-то отчётливо начинало болеть внутри и т.д., такого не отмечаю. Потливость у меня бывает самопроизвольная даже, в комнате довольно жарко (29-30 градусов), если у меня температура поднимается выше 37, я начинаю потеть даже в состоянии покоя. На улице может быть -30, одеваюсь по погоде, банально стоит пройти до магазина 500 метров, вся спина мокрая будто бы кросс бежал, после каждого похода стирать приходится. Делал "парацетамоловый тест", при температуре 37.4 принимал таблетку парацетамола, реакции вообще нет. На антигистаминные препараты температура тоже не реагирует (думал может аллергия), на успокоительные тоже не реагирует. Забыл еще отметить, вначале когда только первые пару недель заболевания шли, я по ночам сильно потел, просыпался ночью всё до нитки промокшее подо мной было, потом прошло, и до сих пор такого у меня нет. Наоборот, на мой взгляд ночью у меня нормальная температура, сразу после пробуждения тоже какое-то время держится нормальная, и даже может быть пониженная, но через некоторое время поднимается. За год пытался выявить зависимость температуры от чего-либо, так и не уловил связи, поднимается спонтанно, так же внезапно может нормализоваться на некоторое время. Бывает кидает то в жар, то в холод.
У вас прошло?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!