У меня было что-то подобное, примерно в вашем возрасте. Тоже всех врачей оббегала. В Германии. Проблема, что европейские врачи потрясающе лечат тяжелые или хотя бы конкретные болезни, а вот всякие мелкие недомогания, психосоматику и т.д. как-то не очень.
У меня в итоге всё само прошло. Видимо был подорван иммунитет, плюс нервы. А потом как-то забыла, отвлеклась, лето наступило и всё прошло. Возможно и у вас так же, стресс: переезд в чужую страну, другая еда, другой климат, новая работа...
Я бы на вашем месте попила травяных чаев (только не бурду из пакетиков!). Купите в аптеке обычную ромашку, календулу, боярышник, шалфей, крапиву, одуванчик. И заваривайте пару стаканов в день, по щепотке от каждой, можно любым чаем для вкуса сдабривать. Это вам и нервы подправит, и как противовоспалительное и общеукрепляющее.
В Феврале 2019 мы с парнем переехали в Испанию, все было прекрасно. В августе ко мне приехала сестра и мы съездили с ней в парк аттракционов. Мы слишком долго находились под солнцем и по приезду домой у меня была температура 37.5, держалась пару дней.
В это же время мой парень встретился со своим другом из Германии который болел гриппом или чем то похожим на грипп. Сразу после этого он слёг с жуткой головной болью, кашлем и температурой 37.5-37.7.
Все кто находился с ним в непосредственном контакте заболели точно так же, все кроме меня приехавшей из парка аттракционов. У меня не болела голова, не было кашля, однако температура поднялась до 37.8 и зависла в таком состоянии на 3 недели. Пила я даже антибиотики, они не вызывали никакой реакции.
Через 3 недели случилось что то странное, я проснулась утром, спустя пару часов меня начало сильно рвать, температура поднялась до 39.5, сбить получилось только после кучи жаропонижающего. Все это длилось только 1 день.
На следующее утро температура была 37.0. В обед 37.8. К ужину 37.5 и так каждый день до сих пор. Иногда падает до 37 на 1-2 дня и потом все заново...
За 8 месяцев я исключила такие факторы как кофе и энергетические напитки (без разницы присутствуют они в моей жизни или нет, показатели те же ). Отсидка дома 2 недели никаких результатов, покой и гармония - мимо, стресс - повышение на 3 градуса и лихорадка. Но меня и так постоянно морозит, ледяные руки и вечный холод.
Полное отсутствие либидо. Сказать что работа пошла под откос за эти 8 месяцев, ничего не сказать. Просто нет сил, нет энергии, нет желания даже уже что то делать. Мне 22, я никогда не болела, всегда пахала как лошадка и тащилась от этого, но сейчас я не я.