кто принимал жанин????
кто принимал жанин??? как он действует на организм, мне сказали что с него как можно поправиться так же и похудеть, каждый человек индивидуален, это факт, но как он подействовал на вас???
автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я не поправилась и не похудела.
из хорошего: кожа стала безпроблемной, месячные тоже.
из плохого: снижает либидо (как и все гормональные), после отмены появились отеки под глазами, кожа на полгода стала просто ужасной!
Так что автор думайте, надо вам такое счастье.
Мне жанин выписывали в качестве лечения эндометриоза.
из хорошего: кожа стала безпроблемной, месячные тоже.
из плохого: снижает либидо (как и все гормональные), после отмены появились отеки под глазами, кожа на полгода стала просто ужасной!
Так что автор думайте, надо вам такое счастье.
Мне жанин выписывали в качестве лечения эндометриоза.
У вас были после отмены Жанина кро вотичения?
Гость
Девочки, подскажите! Никогда не принимала гормоны. Назначили жанин от кисты. Я склонна к полноте. Врая заверил, что не поправляются. есть кто-нибудь кто поправился от жанина? И насколько?
пила тоже его от кисты тоже, рассосалась - сказал доктор! Но .... прибавила в весе 15 кг, заработала жировой гипотоз печени...Врач гастроэнтеролог сказал что от него Жанина заработала себе болячку! Пила его года 4. Теперь как 3 года лечу печень....Да грудь увеличилась при его приёме.(читала отзывы женщин) Как говорится , одно лечишь другое калечишь!!!!
Гость
Я принимаю Жанин и от него И не толстею и не худею чувствую себя плохо головы и боли часто
Гость
У меня очень сильно лезут волосы и постоянно высыпают прыщи на спине.Думаю, что это у меня что-то не впорядке внутри.К врачу сходить - просто нет времени! Из прочитанных отзывов,хочу попробовать Жанин, т.к. вроде от него не поправляются. Может поможет? И можно ли Жанин принимать одновременно с др. витаминами для волос?
Я думаю не стоит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушки, привет. Мне 19. 164 рост , Вес 54-57(колебается постоянно). У меня выявили аденомиоз и назначали жанин. Как думаете, вес будет подниматься или наоборот? Столько всего прочитала про него, что теперь не знаю, смогу ли я его принимать. Не хочу поправляться
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Может ли это быть вариантом нормы ?1 ответ
- Аллергия с удушьем8 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Гипертрофия малых половых губ1 ответ
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузы1 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Аллергия с удушьем8 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
- Запах пота4 ответа
Предыдущая тема