Киста и ОК
Азалия
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Для начала, вам нужно сменить ок (проконсультируйтесь с врачем), часто бывает, что одни ок - неподходят, вызываюют много побочных эффектов, а другие переносятся легко.
Йухаха!!
Вы бы хоть написали каково вида киста, размеры какие, есть месячные или их нет, что за ОК, какие гормоны сдавали и какие результаты..
Йухаха!!
Какого*
Кошечка
так вы пойдите сделайти УЗИ ..может от ОК за 2 месяца киста уже ушла. Мне тоже от ОК было плохо, но кисту они убирают. Мне потом заменили ОК на Овариум препарат. гомеопатический тоже помогает супер. но дорогой
Гость
подруга вылечила кисту в гомеопатическом центре, ей после обследования назначили операцию, а знакомые посоветовали обратиться в гомеопатич. центр, прошла курс лечения (три месяца), после него на узи кисту не обнаружили.
Моника
Азалия, а к другому доктору не пробовали на консультацию сходить? Я бы порекомендовала - http://www.puchkovk.ru/ovary.html Толковый доктор. Собираюсь к нему на операцию, правда, по поводу миом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Samoon
Ну хватит про операции!! это самый-самый последний метод! у меня 2 подруги сделали операцию.. а потом попали к хорошим врачам и узнали, что было столько разных методов вылечить кисту! Мама сделала операцию (миома была) и теперь жалеет. Одумайтесь...
у меня тоже кисту обнаружили в 16-17 лет, выписали без анализов ОК,а у меня оказывается проблнмы с сосудами и густая кровь... у меня чуть инсульт не случился и я себе весь организм загадила и расшатала этими ОК.
Попейте траву *красная щётка* называется. от всех женских болячек. А ещё лучше смените врача. Желательно найти гинеколога-эндокринолога. У меня киста уменьшилась от специальных процедур (10 сеансов) электрофорез с йодом, а потом с цинком. Сдайте анализы. И главное, поменьше нервов - кисты от этого в основном! Любите себя и выздоравливайте.
P.s. во время беременности, действительно, кисты и миомы рассасываются. Но не стоит рисковть, если размер большой, опасно для ребенка.
у меня тоже кисту обнаружили в 16-17 лет, выписали без анализов ОК,а у меня оказывается проблнмы с сосудами и густая кровь... у меня чуть инсульт не случился и я себе весь организм загадила и расшатала этими ОК.
Попейте траву *красная щётка* называется. от всех женских болячек. А ещё лучше смените врача. Желательно найти гинеколога-эндокринолога. У меня киста уменьшилась от специальных процедур (10 сеансов) электрофорез с йодом, а потом с цинком. Сдайте анализы. И главное, поменьше нервов - кисты от этого в основном! Любите себя и выздоравливайте.
P.s. во время беременности, действительно, кисты и миомы рассасываются. Но не стоит рисковть, если размер большой, опасно для ребенка.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 012 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Цистит после паНет ответов
- Муж хочет отдать почку брату2 ответа
- Сильная потливость2 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?2 ответа
- Вкус металла во рту и болит яичник6 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Полное излечение8 ответов
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия6 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Панические атаки8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?14 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Полное излечение8 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Панические атаки8 ответов