Надоело кормить, хочу курить
Мне 23, курила с 14-ти лет, выпить любила всю молодость. Сейчас двое детей, одной год через две недели, старшему 2 и 2. УСТАЛА!Хочу напиться, по настоящему, а не бокал шампанского на НГ, бокал вина на свадьбу подруги, хочу коньяку, хочу курить и пить кофе((( Еще и муж не в чем себе не отказывает. Что делать?
Аннабель
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну и дура
Гость
Да,Аннабель,мне жалко ваших детей,мало того у них наследственность плохая,так ещё пример --защибись какой.Вам надо взять себя в руки,пока не поздно.
Аннабель
52, у нас прекрасная наследственность, а пример им выбирать из жизни
Гость
с 14-ти лет бухает и курит, конечно понятно, почему дети теперь больные, слабые, с аллергией, это им еще повезло, веселая семейка будет.
Аннабель
54, самые больные дети у некурящих и небухающих при этом.
Гость
55, утешайте себя дальше)
Аннабель
56, и не думаю утешать и так все круто, только нажраться хочется
Гость
Аннабель,вы странная какая-то.Вы понимаете,что у вас проблема???!!!! и не может быть всё круто,если хочется нажраться.
Таня
Да ладно вам! Чего пристали к человеку? Я вот тоже почти два года не пью (сначала беременность, теперь - ГВ). Так вот, при том, что я не пью с 14 лет и не курю вообще, но мне в данный момент тоже "хочется нажраться". Надоели эти ограничения. Останавливает только то, что летом детей нельзя от ГВ отучать. Вот, жду осени.
ППЦ
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Женский организм рассчитан на эти нагрузки. Аннабель просто расслабиться охота, а ГВ сейчас актуально до двух лет в свете новых исследований!
Я вот тож старшую мало кормила и все болячки с ней собрала, теперь вот младшей7мес. и кроме соков и груди больше ничего ей не даю - здоровая, веселая, толстая и спокойная растет))
Я вот тож старшую мало кормила и все болячки с ней собрала, теперь вот младшей7мес. и кроме соков и груди больше ничего ей не даю - здоровая, веселая, толстая и спокойная растет))
Гость
Ага, ГВ теперь панацея от всех бед человеческих.....
настя
Зайка
Сообщение было удалено
И я присоединяюсь! Ей уже ничто не поможет, детей только жалко.
настя
Вы говорите, Вы "гулена"? автор, это называется *** и курва,(другие форумчанки, простите за прямоту) А еще -таких как Вы надо в возрасте до трех лет убивать из рогатки.
Аннабель
настя, лечитесь
Гость
это вам лечиться надо,Аннабель,пока не поздно. Вы курва,согласна с 63.
Аннабель
65, да я здорова. Замужняя курва с двумя детьми--ну я не сомневалась все-таки, что я классная телка)
Аннабель
увы! С замужеством кончились и мои сексуальные развраты( Я экскурвочка, курва в декрете, окольцованная курва)
Гость
Вашему мужу очень повезло,наверно поэтому он себе ни в чем не отказывает.
Как я понимаю Автора!!! Она еще молодец!! У меня один ребенок, я закурила через 5 мес. после родов)) А про выпить....что все накинулись, не обязательно же каждый день в какашку....Ну если хочется, один раз можно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксенопус
аффтор!! Вы не мать а ш-ва.Нормальная матьзабудет про свои хотелкии привычки.Нормальная думает только о детях и живет интересами детей.И кормит грудью лет до 3-х как минимум
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 684 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Цистит после АБ2 ответа
- Странно ведет себя давление и пульс, не понимаю,что происходит?1 ответ
- Возможна ли беременность при ношении пластыря?1 ответ
- Слишком мокрая овуляция3 ответа
- Кто чем лечит экзему?2 ответа
- Удаление матки2 ответа
- Вопросы для взрослых61 ответ
- Женское здоровьеНет ответов
- Головные боли3 ответа