Привет всем! Понимаю, что избитая тема. Врачи надоели, думаю, что девушки со схожей проблемой, знают побольше докторов. У меня циститские признаки уже почти год продолжаются. По гинекологии тоже непонятно, что было. Молочницу ставили, больше ничего не находили. Все анализы чистые. БАк посев мочи тоже нормальный. ОТсутпает моментами после приема лекарств, а потом опять. ОТчаянию нет предела. ВОт только цистоскопию не делала еще, потому что боюсь. Мне в выходные уезжать к мч. Все наши встречи редкие (он работает в другом городе) омрачены моим циститом, который конечно же провоцируется половой жизнью. Так ладно бы он там начался бы, а то мне с ним ехать. Кто может знает, какие-то новые или старые рецепты народной медицины или может кому-то таблетки помогли, о которых я не знаю. Помогите, пожалуйста.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я дмаю что могу вам помочь.Есть очень хорошие травяные тампоны которые помогают при любых проблемах мочеполовой системы.Тампончик дня вставляется на 3 дня и санирует весь малый таз.Убирает те инфекции которые не выявляются лабораторно.В его состав входят только травы помогает даже при недержании мочи у женщин климактерического периода.Если вас заинтересовала эта информация обращайтесь реальная помощь.