очень быстро. легли спать, вставили и забыли. ночью не вставать в туалет. если плохо всунули, может потечь. одень прокладку, чтобы пост белье не испачкать.
Гость
[728206369]
полюбому потечет, так что без ежедневки не обойтись
Катенька
[769491558]
Ничего не течет. Хотя, наверно, смотря какие свечи, какой состав.
Рысь
[42330079]
все течет, в основе обычно масла или жиры, они не впитываются, так что лучше использовать ежедневку, можно тампон вставить, мини, на себе не проверяла но знаю что некоторые так делают.
Гость
[1702795253]
Зачем тампон, ежедневку и всё. А растворяются быстро, наверное, не больше часа.
шушу
[1926086426]
мне врач прописывала свечи!утром и вечером.
одни надо было смочить водой кипяченойи глубого вставить...другие нет, смачивать не нужно!
утром, когда вставляла, предупреждали, что надо час полежать....
а вечером-ну, перед сном соответственно...
на трусики одевала ежедневку и все, .....
вытекало, конечно.....но думаю организм принимал свое полезное из них....
растворяется-ну час, может чуть больше..но потом когда в туалет идешь, все равно все вытекает! но я думаю это так надо!
Гость
[1414569218]
Катенька
Сообщение было удалено
Если она у тебя пи*** длинная, то точно не потечет.
Лапочка
[3486668831]
7, у тебя, похоже ума палата, оттого и сказать ничего умного не можешь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто я
[554782202]
Вытекает полюбому. Я в первый раз не знала, а сплю всегда без трусиков, ночью встала в туалет. А утром была очень удивлена, что от кровати до туалета протянулась "дорожка" из капель как от восковой свечи. Еле оттерла. Так что ежедневку возьмите по-любому.