Сообщение было удалено
Мне также выписывала от болей во время месячных,помогали отлично.Свечка маленькая,вы ее даже не почувствуете.Перед введением да нужно чтобы был стул,можете сделать маленькую клизму грушей,иначе если кишка будет забита калом свечка не подействует.
Сколько Вам лет ?
Представляете , что есть свечи в попу от темпиратуры и боли ?
В прямой кишке всасываемость препарата быстрее и выше .
(И органы малого таза достаточно близко расположены )
Как уже написали , возможно , что есть какие-то проблемы во влагалище с источником в прямой кишке ..
Вобщем , Выполняйте рекоммендации врача .( и врачам МОЖНО и НУЖНО задавать вопросы во время приема ) .
Когда мои обезболивающие стали по рецепту продавать я никак ничего не могла подобрать и как-то тетушка в аптеке посоветовала мне свечи.Я сразу подумала кошмар какой,все болит не хватало еще свечку в попу пихать.Стоили они 110 чтоль рублей и я купила.Первый месяц я не решилась ими пользоваться,а на второй все-таки поборола себя.Кое как пихнула,почувствовав неприятные ощущения тут же решила что первый и последний раз.И о чудо,свечка помогла наверное минут за 5,боль сразу отступила,и действие длилось наверное часов 12-14.После этого я долго ими пользовалась,пока не подобрала таблетки))На работе конечно с ними неудобно,надо полежать после минут 30,а дома отличнт
Не помню сколько мне было,ну прям маленькая еще,может лет 18,и мне тоже выписала врач.Я такая что в попу,говорю только не в попу,давайте таблетками))она так заулыбалась,говорит не переживай это не больно,не бойся.Но самое неожиданное когда она сказала очистить кишечник))На деле оказалось все просто,клизма вообще не больно,а свечка малюсенькая,она проскакивала незаметно.Поэтому не бойтесь,это действительно не больно