Последний раз, когда я могла забеременеть-3,5 недели назад. Где то дней 10 назад мы отдыхали с ребятами, пили шампанское, ягуар, пиво..На след.день мне было плохо, а еще через день меня стошнило. Желчью.я думала, что отравилась или беременна. Пошла к врачу неделю назад, она осмотрела-сказала, что матка маленькая, кровянистые выделения-месячные скоро придут. И правда, в тот же день у меня началась обычная менструация. Обильно, через 3 дня меньше..ну в общем как всегда. До сих пор подташнивает, болит желудок, не впорядке стул. 3 дня назад меня снова стошнило...горькой желчью. И вот я не пойму-беременна или скорей всего отравление? Врач бы увидела 3,5 недели!Может ли это быть внематочная?
Какая тут нафиг беременность,печень проверить надо раз рвет желчью то скорее всего что то препятствует ее отходу,стоит обратится к терапевту или к гастроэнтерологу.
Гость
[2861197835]
От ягуара людей и кровью рвет. Пейте, пейте
Гость
[792163146]
Автор, и часто вы так балуетесь пивом+ягуаром+ шампанским? А в голову не приходило, что последствия такого эээ отношения к себе могут очень неприятно выглядеть? Бегите к врачу (думаю, гастроэнтеролог) и молитесь, чтобы это была беременность, а не печень.
Ай
[1616139428]
щас карты раскину и точно вам скажу
Гость
[171313720]
Гость
Сообщение было удалено
а ребенок то почему должен отдуваться? нет, пусть лучше будет печень
Пью я так не часто-раз в год-два, ито..НАДО!) такой уж случай был..мы пили в малых дохаз, но намешали конкретно))
Я чувствую себя немного лучше..печень самовыстанавливается, пью Бифидумбактерид(или как он называется)?Фервитал, а так же диеты ... кефир, кашки, бульон.. Если лучше не станет, пойду к врачу..А сейчас времени нет-меня в больницу положат, гастероскопию делать будут..А у меня учеба, итак много пропустила)
дзынь
[2102252094]
можно и я со своим вопросиком влезу) после секса прошла примерно неделя, где то в середине недели пошли месячные(уже второй раз за месяц) общее состояние не очень хорошая такое ощущение что температура, тест сделала(3 раза) показал 1 полоску. да и вес я начала набиратьно вес вроде я до этого начала набирать. что может быть?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
[1372634937]
дзынь
Сообщение было удалено
может подстудилась, может на нервной почве сбой, у меня было время когда мес. шли 2 раза в месяц, а потом их вообще не было 3 месяца. от нервов. конечно, лучше обследоваться, но если больше ничего не беспокоит, то подожди еще недели 2 и снова сделай тест.