Нет месячных после родов. у кого так было зайдите плиз.
после родов прошло уже больше 8 месяцев. кормила грудью до 6 мес.. молока было много (это к тому что гормоны, может с ними что...). щас не кормлю уже 2 месяца, третий пошел. а месячных все так и нет. живот переодически побаливает.у врача была. на узи не видно что растет эндометрий. врач сказал что такое до 3 месяцев норма,потом надо смотреть что случилось. анализы пока сдать не могу, врач говорит покажет неверный результат, по причине что кормила недавно и там в общем что то с гормонами связано.Вопрос к тем, кто с подобным сталкивался. что это такое, у кого такое было и чем закончилось. уже начинаю беспокоиться по этому поводу. в будущем пойду опять к врачу, но нужно еще немного подождать, как мне врач сказал.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Полина
Девочки подскажите что это может быть такое? ребенку 7месяцев до 4месяцев месячные ишли номально регулярно,а тут уже нет 2месяца что это может быть .Тест делала два раза показал отрицательный.
Гость
Идеальная продолжительность грудного вскармливания для ребенка – 2 года, и у большинства женщин месячный цикл восстановится, когда кормление грудью будет в самом разгаре, то есть примерно через полгода после родов. ... По окончанию ГВ месячные возвращаются в течение 10 недель.
Avrora95
Привет. У меня после первых родов начались после 7-8 месяцев хоть я и тогда кормила грудью малыша,а щас второму ребёнку уже почти 9 месяцев, но месячных нет. Такое бывает
Гость
Здрасвуйте маё имя Татьяна уменя тожэ после третьих родав ужэ как 9 месецев нет месечных врачи гаварят изменине климакса
Гость
Ой у меня такая же ситуация . После родов прошло почти 8 месяцев, интим еще нет муж в командировке, а месячных нет, грудью перестала кормить в 4 месяца. Нет нет, по баливает живот. Гинеколог ничего такого не видит.
Гость
У меня ребёнку 1,4 отучила от гв два месяца уже как , нету месячных тоже поникую
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Много крови на 15 дц!Нет ответов
- Прокол пупка1 ответ
- Алименты2 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?21 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?11 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема