Гость
Статьи
Свечи тержинан ( …

Свечи тержинан ( вопрос)

У меня цитология показала какой-то воспалительный процесс, прописали тержинан. Но у меня от него началась молочница ( до этого месяц назад вылечили ее ирунином). Скажите, разве тержинан может спровоцировать молочинцу?Спасибо заранее!
Гость
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Дуня
Здравствуйте, может это нормально и я просто паникую?
После того, как меня 10 дней пролечили антибиотиками, началась молочница. Несколько дней выделений меня не насторожили, а вот зуд - не обрадовал. Обрадилась к гинекологу. После того, как меня изнасиловали двумя зеркальцами и порвали, мне выписали таржинан.

Первый день, я для верности продержала 10 минут таблетку в воде. Начала вводить, было... больно (после гинеколога). Был зуд. Но про это было прописано в инструкции. Выделения, все дела. Утром подмылась и пошла работать.

Вечером начался легкий зуд. И слегка потягивало внизу живота. Подержала таблетку минуту и начала вводить. Было. больно. и жгло. Второй день со слезами на глазах ходила. К вечеру, не выдержала... промыла губы миромистимом. Потому что белый налет. который не смывается, все зудит вода не помогала. Сижу и думаю.. вводить ли третью таблетку? Или не насиловать себя и дайти до аптеки и попросить от молочницы свети?
У вас все признаки лейкоплакии вульвы.. бегом к онкодермартологу.
Клитор здесь, чмоня🧭
Тержинан прописывали мне два раза и два раза он мне помог, так что свечи отличные, и если ваш лечащий врач выписал их вам, то следует поступить так, как лечащий врач сказал. Ничего страшного в них нет, кроме побочек, разве что, ну мало ли непереносимость и все такое... а это уже от вашего организма зависит. Не бойтесь, дамы, проходить лечение, потому что... ну а кто, если не вы? И правда, не подсирайте другим женщинам своей недолеченностью.
Гость
Клитор здесь, чмоня🧭
Тержинан прописывали мне два раза и два раза он мне помог, так что свечи отличные, и если ваш лечащий врач выписал их вам, то следует поступить так, как лечащий врач сказал. Ничего страшного в них нет, кроме побочек, разве что, ну мало ли непереносимость и все такое... а это уже от вашего организма зависит. Не бойтесь, дамы, проходить лечение, потому что... ну а кто, если не вы? И правда, не подсирайте другим женщинам своей недолеченностью.
Что-то часто в комментах про боли в животе , какая недолеченность. Сама использовпла их , на 4 день скорую вызывала из -за болей , спазмы такие, Что в обморок падала сидя на туалете. А свечи выписали из -за вагиноза, никаких воспалений нет. На 6 свече снова боли жуткие. Вот тут я и поняла , что это связано со свечами, ибо др препараты не принимаю. Вот 4 дня не ставлю уже, а боли хоть не такие сильные, но остались. Плюс месячные на неделю раньше пришли. А вот жжения не было.
Гость
Гость
даже с презервативами нельзя заниматься во время лечения тержинаном
А мне врач сказала можно
Гость
лисичка
Мне назначили тержанин,флуконазол и ещё дозалик и кучу всего, т.к. обнаружили ВПЧ 16 и уреплазму, но вот везде читаю что ни то не другое при таких заболеваниях не назначают, стоит ли мне их применять????правда уже купила
Уреаплазма антибиотиками лечат, дозалик не поможет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Светлана
Он не снижает эффективность проиивозачаточных кто знает предохраняться надо?
конечно, это же лечебный препарат, а ни противозачаточный!
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 260 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 9 тем
Следующая тема