Когда в бассейн ?
Два месяца назад сделали операцию по удалению миомы матки. Через сколько после операции можно идти в бассейн и вообще заниматься фитнесом?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему доктору такой вопрос не задали, обычно после операции подробно объясняют какие нагрузки можно а какие нельзя
Трррам
епть, автор, вы действительно побежите плавать, если вам тут ответят, что можно??? это как так можно себя не любить, чтобы подвергать ТАКОМУ риску
Гость
Трррам
Сообщение было удалено
Общаться желает, а ничего умного придумать не может. вот и пишет бредятину.
Гость
я не гинеколог, все же посоветуйтесь со специалистом. Моя мам после экстирпации матки стала ходить в бассейн через 4 недели после операции, но она фанат плавания, восстановилась очень быстро
Гость
Скажу про себя. У меня вообще была полостная операция, удаляли и миому и матку вместе с ней, один яичник полностью, второй наполовину. Очень хорошо помню, что операция была 30 октября,выписали меня сразу после ноябрьских праздников. А в декабре ,числа 10-го мы улетели с мужем на две недели в Таиланд, плавала я и купалась вволю и в море и в бассейне. Отдых пошел на пользу, а то я серо-зеленая была после операции и шов быстро зажил.
Автор
Гость ╧ 3, не хотите общаться - не заходите.
Автор
Остальным спасибо за ответы. К моему врачу трудно попасть, она главврач. Йогой начала заниматься через месяц после операции, а вот в бассейн пока не хожу.
вообще бассейн положительно влияет на восстановление
АЛЛА
только что после операции ,2 нед., все удалили по женски...
позвонила врачу, специально по этому вопросу. Сказала, только после 2 месяцев! Бассейн!
позвонила врачу, специально по этому вопросу. Сказала, только после 2 месяцев! Бассейн!
Елена
После операции на щитовидке когда можно посещать бассейн?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Проблемы после АС17 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?81 ответ
- Пятно после импетигоНет ответов
- Лечение хеликобактера18 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?81 ответ
- Ужасная боль при проникновении в первый раз20 ответов
- Лечение хеликобактера18 ответов
- Проблемы после АС17 ответов
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Повышено сывороточное железо3 ответа
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема