О мастопатии
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Tata 8
я проходила узи,маммографию и магнитно-резонансное обследование,НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ БОЛЬНО,даже не думайте об этом,главное что бы результатом были довольны,у меня тоже мастопатия и киста в груди,просто была болезненность грудей,сначала прошла узи,взяли пункцию на анализ,ну это просто неприятно-укольчик,потом сказали пройти маммографию,надо искать хороших специалистов я слышала что здесь сжимают груди и больно,но мне делали ничего не больно просто с 2-х сторон сжала слегка и все,потом увидели какую то тень и пришлось сделать резонанс,это вводят контрасное вещество в вену и помещают в такой целиндр мин на 5,вообще ничего не чувствуеж,но кто страдает клаустрофобией,то неприятно и слышно как стук колес и все,зато потом какое чувствуеж облегчение,что ничего не нашли кроме кисты,чего и вам желаю
Гость
Бегом к врачу! 2 (!) месяца грудь болит, а она рассуждает, больно ли будет обследоваться. Отрежут, не приведи Бог конечно, - нечему будет болеть.
Сходите на УЗИ - это вообще не больно. Там и видно будет, есть ли какие-то изменения.
Сходите на УЗИ - это вообще не больно. Там и видно будет, есть ли какие-то изменения.
Автор
1. спасибо, успокоили немного, но всё равно страшно. Клаустрофобии нет, уколов тоже не боюсь. Надеюсь всё обойдётся.
2. так я ж говорю, думала она после менструации отходит так долго. Потом подумала, что может растёт, хотя с чего ей вдруг расти... не переходный возраст, ничего не принимаю, от чего могли бы быть такие перемены и только потом поняла что что-то не так. На следующей неделе пойду к врачу. Я знаю что УЗИ не больно делать, это же по сути тот же рентген, я боюсь ощупывания... Если бы она не болела, другое дело, а так сама очень осторожно трогаю, поэтому боюсь представить как её могут перемять.
2. так я ж говорю, думала она после менструации отходит так долго. Потом подумала, что может растёт, хотя с чего ей вдруг расти... не переходный возраст, ничего не принимаю, от чего могли бы быть такие перемены и только потом поняла что что-то не так. На следующей неделе пойду к врачу. Я знаю что УЗИ не больно делать, это же по сути тот же рентген, я боюсь ощупывания... Если бы она не болела, другое дело, а так сама очень осторожно трогаю, поэтому боюсь представить как её могут перемять.
Алина 1208
Чтобы не было потом длительного и дорого лечения, лучше сейчас пройти обследование.
У меня были боли в груди. Была сначала у гинеколога, потом сделала узи пошла к маммологу. Сдавали анализы, проверяли гормоны. Сейчас принимаю мастопол, витамины. По словам врача мастопатия стала распространённой из-за большого количества гормональных нарушений у женщин.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна С
Не бойтесь ничего - идите к врачам. Мне гинеколог сказал, что достаточно препаратов чтобы побороть мастопатию. Я пропила мастопол - не осталось болей. Хороший результат без побочных действий во время лечения. Сейчас даже настроение лучше, чем до лечения.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Цистит или что-то другое?29 ответов
- Аллергия с удушьем17 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Начало пременопаузы,климакса4 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
Предыдущая тема
Меня больше всего интересует не больно ли само обследование груди? Очень-очень боюсь... Моей маме на профилактическом обследовании так давили на грудь, что слёзы из глаз текли, но у неё всё было ок. Мне так страшно, что как подумаю о "давке", тошнить начинает.