Гайморит!!Как вылечить без проколов?Кто знает??
Девочки дорогие!В пятницу сделали рентген и нашли гайморит!Пока назначили антибиотики и ринофлуимуцил капать в нос!Знаю что многим делать проколы при гайморите!!(((Не хочу их делать!Может кто то знает как еще вылечить этот гайморит???
Московская штучка
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
302 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В равной пропорции смешиваете мёд, раст масло, пищевая сода. Например, по чайной ложке. Ватной палочкой берёте смесь и вставляете в ноздрю. Ложитесь на левый бок,вставив в правую ноздрю и наоборот, если в левую ноздрю вставляете турунду, то ложитесь на правый бок. Будет немного жечь, лежать не менее 10 мин.
Так разве нельзя сжечь слизистую носа?
Гость
Меня перспектива прокола не радовала вообще. Лор предложил повременить с этой процедурой и Циннабсин назначил. Я заметила улучшения своего состояния. Головные боли все реже меня беспокоили, да и дышать стало намного лучше. Пройдя полностью лечение, я вновь пошла к врачу. Снимок носа показал, что гайморита больше нет. Меня это очень порадовало, ведь мне удалось избежать операции.
Кто вам при улучшении снимок будет делать првторный? Не врите. Это вредно для организма. Рентген
Прорабатываю остеопатически.
Без проколов
Без проколов
Гость
Здравствуйте. Я знаю, как избавиться от гайморита за короткое время навсегда.Есть программа, которую разработали профессоры медицинских наук. У меня на ней хронический ринит ушел!
Можете мне написать инст bksenya91
Можете мне написать инст bksenya91
Гость
Есть очень интересный метод, даже группа методов. Пишите мне на почту import@gassib.com .это не реклама. Не продажа всякой ерунды. просто не хочу тратить время на описание, если это не нужно. Но это просто и надежно, сама уже лет десять этим живу. Нет нигде ничего подобного не видела. И нет ничего не надо покупать или переводить деньги.
Что за секрет и в чате? Интригу создаёте? Написали бы один раз для всех и не нужно каждому на почту кидать, время тратить
Гость
Я раньше лечила антибиотиками: сперва посев сдавала с резистентностью - потом антибиотики. В этом году с начала простуды капаю тайские капли синус дропс - впервые за пять лет переболела без гайморита. Не знаю что будет, если гайморит уже пошёл... Надеюсь информация будет полезной. Здоровья.
Гость
Свяжитесь со мною, способ есть , проверен на себе. 89389908099
Гость
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Врач назначил антибиотики ЦЕФАМОКСИН, таблетки СИНУПРЕТ и капли ПОЛИДЕКС! Гной не отходил в течении 5 дней, врач посоветовал купить СИНУФОРТЕ, купил, гной начал отходить в больших количествах, в течении 10 дней сделали 3 "кукушки", сделали снимок, но никаких улучшений! Врач сказал нужно делать прокол, боюсь! Народных средств очень много, посоветуйте что мне делать?
Свяжитесь со мною, и гайморит пройдёт 89389908099
Гость
Это в нос или в рот или пазухи мазать?
Сижу на деклофенате! Башка раскалывается! Как ваше снадобье принимать?!
Сижу на деклофенате! Башка раскалывается! Как ваше снадобье принимать?!
Я - гайморист со стажем в 3 года, уже ставили хронический. Уже 2 года не использую капли и другие фарм препараты. Насморк лечу за 2 часа. Помогаю людям свободно дышать. Готова и тебе помочь.
Анна. Ароматерапевт. 89120452672 Группа в телеграм и ВК - ВЛЮБЛЯЮ В ЭФИРНЫЕ МАСЛА.
Анна. Ароматерапевт. 89120452672 Группа в телеграм и ВК - ВЛЮБЛЯЮ В ЭФИРНЫЕ МАСЛА.
Гость
2) Если вы спохватились поздно, у вас отек пазухи, проход в нее закрыт, и соленая вода туда попасть не может, да еще там ведерко гноя ко всему, то без антибиотиков не обойтись. Вещь нехорошая, но увы - гной в мозгах - тоже не сахар, и оно вам вряд ли надо. В этом случае меня спасал Ампициллин (20 р пачка :)) - первый день по 2 таблетки каждые 4 часа, потом еще 4 дня по 1 таблетке 3 раза в день. Чтобы гной из пазухи не прорвался куда не надо, в эти 5 дней лучше особо не прыгать, не бегать и на работу не ходить.
Чтобы освободить выход из пазухи, я капала "Ксилен" и пила "Синупрет". Если на "Синупрет" нет денег, или неохота тащиться в аптеку, или религия не позволяет кушать лекарства, то можно попить отвар чебреца или душицы, и то и другое разжижает гной у вас в носу, и ему проще вас покинуть (я не нос имею в виду). Когда гной начнет выходить, можно помочь тканям носа его побыстрее выгнать, для этого а) закапать в нос сок цикламена 1 к 10.
ВАЖНО!!!!! Ни в коем случае не капайте неразведенный сок цикламена, лука, перца и т. п.!!!! Сожжете слизистую! или б) засунуть в нос кусочек очищенного каштана, можно сушеного и распаренного в горячей воде, но не в кипятке
ВАЖНО!!!!! неглубоко, на 1 см, и чтобы большой кусок торчал снаружи !!!!! А то есть умельцы. Мне знакомая рассказывала какой-то бред, что каштан помогает только если его на нитку нанизать и засунуть чуть ли не в саму пазуху. Каштан содержит летучие вещества. которые доберутся, куда вам надо. Оба эти способа являются раздражителями слизистой, в ответ на что она начнет выдавать больше секрета, воспаление пройдет, и все будет хорошо.
А, ну и да, кормите свой иммунитет и избегайте стрессов. В психосоматике гайморит - это застарелые обиды, так что или простите, или отомстите :)
Всем удачи!!!
Чтобы освободить выход из пазухи, я капала "Ксилен" и пила "Синупрет". Если на "Синупрет" нет денег, или неохота тащиться в аптеку, или религия не позволяет кушать лекарства, то можно попить отвар чебреца или душицы, и то и другое разжижает гной у вас в носу, и ему проще вас покинуть (я не нос имею в виду). Когда гной начнет выходить, можно помочь тканям носа его побыстрее выгнать, для этого а) закапать в нос сок цикламена 1 к 10.
ВАЖНО!!!!! Ни в коем случае не капайте неразведенный сок цикламена, лука, перца и т. п.!!!! Сожжете слизистую! или б) засунуть в нос кусочек очищенного каштана, можно сушеного и распаренного в горячей воде, но не в кипятке
ВАЖНО!!!!! неглубоко, на 1 см, и чтобы большой кусок торчал снаружи !!!!! А то есть умельцы. Мне знакомая рассказывала какой-то бред, что каштан помогает только если его на нитку нанизать и засунуть чуть ли не в саму пазуху. Каштан содержит летучие вещества. которые доберутся, куда вам надо. Оба эти способа являются раздражителями слизистой, в ответ на что она начнет выдавать больше секрета, воспаление пройдет, и все будет хорошо.
А, ну и да, кормите свой иммунитет и избегайте стрессов. В психосоматике гайморит - это застарелые обиды, так что или простите, или отомстите :)
Всем удачи!!!
Аллергикам и астматикам нельзя никакие турунды, каштан, цикламен. Может нарасти такой отек, что лечить потом очень долго. Мне врач назначает спрей ксилен (тизин) или ринофлуимуцил (можно чередовать). Промывания я не делаю, когда уже острая стадия и есть отек, тогда закладывает еще больше. Промывания хороши, когда еще только начинается. После сосудосуживающих, когда задышит, капаю диокидин по четверти инсулинового шприца без иглы (лежу на том боку, куда капаю, чтобы затекло в пазуху). Иногда помогает, если на следующий день легче не становится, пью амоксиклав 100 мг 7 дней 2 раза в день. При этом по снимку гной есть, но когда все пропила повторный снимок показал, что все чисто, хотя из носа ничего не выходило , сам рассосался
Гость
При гайморите и аллергии НИ В КОЕМ случае нельзя греть ни яичками, ни физиотерапией!!! Отёк только увеличится. С этого началась моя эпопея хронического гайморита 15 лет назад. Неграмотная ЛОР в посёлке назначила мне физио прогревания носа - на самом деле был аллергический отёк на цветение, но пить антигистамин не могла, тк кормила новорождённую дочку. После физио заполнил все пазухи, начало давить на глаза, заложило уши. ЛОР в городе по снимку решил, что это гайморит. Сделали проколы - а там только прозрачная слизь. Как же он материл ту ЛОРа за прогревания! С того прокола в 20 лет начались мои бесконечные гаймориты, даже после операции по расширению соустий. Пожалуйста, отнеситесь серьезно: (1) не прогревать; (2) не прокалывать - сейчас есть щадящие методы лечения, на Западе их вообще стараются избегать, тк они повреждают ворсинки в пазухе (после прокола будете колоться потом не раз)
Подскажите- что это за щадящие методы? Мне только проколы предложили, а я отказалась, лечилась дома антибиотиками, промывками и антигистаминными. Но прошло 3 года и снимок показал хронический гайморит.
Алёна
Подскажите- что это за щадящие методы? Мне только проколы предложили, а я отказалась, лечилась дома антибиотиками, промывками и антигистаминными. Но прошло 3 года и снимок показал хронический гайморит.
Есть одно эффективное средство!
Спрей подъязычный при ринитах по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ борьбы с ринитом, гайморитом и насморком. Этот гомеопатический спрей разработан на основе уникальной формулы, которая помогает смягчить и устранить симптомы воспаления носовых пазух и слизистой оболочки носа.
Благодаря своему гомеопатическому составу, спрей не вызывает привыкания. Он также подходит для длительного применения, что особенно важно при хронических формах ринита и гайморита.
Применение спрея помогает восстановить естественное функционирование носовых пазух, улучшить дыхание и снизить риск развития осложнений. Благодаря своей эффективности и безопасности, этот гомеопатический спрей при ринитах по прописи доктора Клевцова Д.А. является отличным выбором для тех, кто ищет натуральный способ борьбы с насморком и его последствиями.
Препарат используется под язык, НЕ предназначен для применения на слизистую носа.
Спрей подъязычный при ринитах по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ борьбы с ринитом, гайморитом и насморком. Этот гомеопатический спрей разработан на основе уникальной формулы, которая помогает смягчить и устранить симптомы воспаления носовых пазух и слизистой оболочки носа.
Благодаря своему гомеопатическому составу, спрей не вызывает привыкания. Он также подходит для длительного применения, что особенно важно при хронических формах ринита и гайморита.
Применение спрея помогает восстановить естественное функционирование носовых пазух, улучшить дыхание и снизить риск развития осложнений. Благодаря своей эффективности и безопасности, этот гомеопатический спрей при ринитах по прописи доктора Клевцова Д.А. является отличным выбором для тех, кто ищет натуральный способ борьбы с насморком и его последствиями.
Препарат используется под язык, НЕ предназначен для применения на слизистую носа.
Анна
Я тоже старалась обойтись без проколов, и в итоге врач предложил курс Секстафага как щадящую альтернативу антибиотикам. После него ушли гнойные выделения, стало легче дышать, и хронический гайморит больше не обострялся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я втягивал мочу носом из контейнера. Четыре раза в день по 50 - 100 мл. Уже на второй день в носу что то щёлкнуло и из носа по лезли огромные зелёные длинные сопли . После прорыва температура и головная боль сразу спали.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Кровит после ПА, эктопия?4 ответа
- РПП Посоветуйте специалиста2 ответа
- Вредна ли клиторальная стимуляция?49 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!5 ответов
- Выдадут ли мне справку в ПНД?11 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна2 ответа
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?7 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа