Гость
Статьи
Предстоит операция по …

Предстоит операция по удалению матки. Порекомендуйте клинику и врача, плиз., кто делал!

Удалять планирую лапароскопически. Посоветуйте хорошие руки, нормальную клинику и нормальный наркоз. Спасибо!
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
ой,вначале пройдите обследование у нескольких врачей.может и ненужно ничего удалять.
Автор
ромаха
Сообщение было удалено
Уже).

Сама уже хочу побыстрее все сделать, чтобы не жить в страхе онкологии, у меня фоновое заболевание.
ясно.здоровья вам автор!
__
79 городская больница гинекология - очень хорошие врачи.
Гость
Очень рекомендую заглянуть на ветку "Женщины, которым удалили матку". Там вас подкуют на все 4 копыта! Ветка очень информативная и доброжелательная.
Гость
Медси центросоюз
зимняя вишня
83-я больница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. Мне уже сделали такую операцию. Радуюсь жизни! И больницу я нашла благодаря этой ветке! И дальнейшую поддержку получила там же. А также позитивный настрой на операцию.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Бог мой, только не 83 больница! Про Черевишник уже многие наслышаны, про её ошибки при операциях. Мне тоже неправильно диагноз поставила, хорошо что я просто на консультацию пришла...
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 574 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 17 тем