какое наказание грозит за пользование ОМС
Подскажите я работаю, но полиса омс нет. Заболела по-женски и решила сэкономить не идти в платный центр и воспользовалась старым мед. полисом безработного. теперь меня напугали, что может быть уголовное нказание по ст. мошенничество. Посоветуйте что-нибудь????
инна 82
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 107 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 411 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 812 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Анонимка
Может, сделайте нормальный полис ОМС или ходите платно.
Гость
!!! а у меня со старой работы есть полис, годный до 2011 года, я вот тоже думаю, что будет, если решу им воспользоваться в своей подмосковной поликлинике...)
Гость
1, должны сделать на работе, на моей, например, не делают, им некогда.
Гость
я со старой работы уволилась еще в 2004... до сих пор хожу по старому полюсу ))) то ли в регистратуре чего то недопонимают то ли еще что, даже не знаю , но прокатывает правда я не часто и в Подмосковье ходила.
Гость
автор вы не переживайте, у нас вся эта система через такую ж работает, что никто даже не заметит ничего! вы прямо как наивная! ходите по этому полюсу до тех пор пока принимают, по любому это не ваша проблема, в регистратуре принимаю, врач принимает, вот с них и будут спрашивать и то, всплытие этого настолько маловероятно и неправдоподобно, что не парьтесь даже!
Гость ╧4 и 5, а вы правда думаете что слово "полюс" и слово "полис" имеют одно и тоже значение?)))))))))))))))
"\\
"\\
Гость
6, я тоже спросить хотела. опередили))))
7: вобще на ошибки не обращаю внимание в инете, обычно пишут быстро, ляпают незадумываясь, я тоже часто ошибаюсь, но тут похоже человек реально думает, что это одно и тоже слово)))))) Мож раскроем тайну этому гостю? ))))))))))
звезда мишлен
Сообщение было удалено
вы все еще без полиса? да заставьете уже работодателя вам его сделать, уже все вам рассказали, что надо предпринять.
чувак
наказание самое жесткое- бесплатное лечение!
хаха
ничего вам не грозит. вы не обязаны бегать за работодателем и заставлять его выдать полис
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хаха
Сообщение было удалено
чисто теоретически, если Ск узнает, то может потребовать возместить затраты на ваше лечение.
сделайте себе полис безработного.эт же просто
сделайте себе полис безработного.эт же просто
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 351 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Вы сами ходите по врачам, или заставляют?5 ответов
- Когда овуляция при цикле 22 дня3 ответа
- Приливы не проходят5 ответов
- Два дня назад месячные пошли второй раз за месяц6 ответов
- Стало сильно тянуть к алкоголю, есть ли повод переживать?10 ответов
- Отпуск, аптечка7 ответов
- Что если очередную пачку противозачаточного начать на 1 или 2 дня позже4 ответа
- Геморой в декрете10 ответов
- Назначили спиронолактонНет ответов
- Сильные Месячные в ночь что делать?2 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Как быстро не дать болезни разойтись?14 ответов
- Геморой в декрете10 ответов
- Стало сильно тянуть к алкоголю, есть ли повод переживать?10 ответов
- Отпуск, аптечка7 ответов
- Столкнулась с сухостью7 ответов
- Два дня назад месячные пошли второй раз за месяц6 ответов
- Приливы не проходят5 ответов
- Сохнет кожа5 ответов