Гость
Статьи
Грудь

Грудь

примерно неделю все время ощущаю грудь, такие странные ощущения, не сказать что болит, но ее как то тянет и распирает, такое ощущение как будто сейчас гляну в зеркало, а она как Памелы (хотя в размере вроде не изменяется, соски если только). Может у кого такое было, что это может быть? Может гормональная перестройка какая.
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Может ПМС..а вы гармоны не принимаете?От них тоже так бывает...
ну или еще,пардон,беременность))))
Автор
до месячных больше недели ещё, гормоны не принимаю.

беременность меня бы только порадовала, но я сегодня тест сделала - одна полоса
Ну ПМС,на то и ПМС,что ПЕРЕД месячными проявляется...обычно как раз дней за 5-7
да и тест не всегда верный результат дает..)))проверьтесь на беременность более достоверным сапособом
Гость
может и правда беременность...или ПМС...подождите месячных, там потом все пройдет..или не пройдет:)) а начнется;))
Гость
сходи к маммологу или сдай анализ ХГЧ
Гость
У меня тоже самое началось месяц назад,грудь увеличилась,хотя всегда ноль была. Два раза уже месячные пришли,думаю не беременна,потому как секса не было больше. Что это не знаю.
тата
и у меня длительное время болит грудь, реально уже думала беременна, сделала несколько тестов - одна полоска, а потом пришли месячные, но и после них грудь болит и немного больше стала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
тата
Сообщение было удалено
Что в итоге?