посоветуйте хорошего гинеколога в Питере
Девушки, кто может посоветовать хорошего гинеколога в Питере? К сожалению мой доктор,у которой я лечилась очень долго, оказалась недобросовестным человеком. Теперь ищу нового, но со стороны к первому попавшемуся не хочется идти! Заранее спасибо!
marianna
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ОТТА
Майя Георгиевна Чхартнешвили.
Потрясающий врач.
Майя Георгиевна Чхартнешвили.
Потрясающий врач.
Гость
Одно имя чего стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потрясающий врач.
Доцент, гинеколог микробиолог.
У нее от бесплодия в основном лечатся УСПЕШНО.
И от ЗППП.
У меня подруга от Уреоплазмы 4года не могла избавиться.3х врачей сменила.
Майя вылечила ей за 2 недели.
Я видила сколько к ней с цветами и слезами-благодарности приходят, забеременевжие женщины.
Доцент, гинеколог микробиолог.
У нее от бесплодия в основном лечатся УСПЕШНО.
И от ЗППП.
У меня подруга от Уреоплазмы 4года не могла избавиться.3х врачей сменила.
Майя вылечила ей за 2 недели.
Я видила сколько к ней с цветами и слезами-благодарности приходят, забеременевжие женщины.
Гость
уреаплазма вообще не лечится, чтоб вы в курсе были ))))))))
эта майя видать та еще штучка ))))))))))
эта майя видать та еще штучка ))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уреаплазма не лечится.
Вы правы.
Т.к Это скрытая форма инфекций, находящаяся на клеточном уровне, и присутствует у ВСЕХ, даже у новорожденных.
Но загнать ее на тот самый клеточный уровень, чтобы не цвела буйным цветом, и не портила жизнь, и здоровье симптомами, ЭТО И ЕСТЬ ЛЕЧЕНИЕ-УСПЕШНОЕ.
И не у каждого врача выходит.
Вы правы.
Т.к Это скрытая форма инфекций, находящаяся на клеточном уровне, и присутствует у ВСЕХ, даже у новорожденных.
Но загнать ее на тот самый клеточный уровень, чтобы не цвела буйным цветом, и не портила жизнь, и здоровье симптомами, ЭТО И ЕСТЬ ЛЕЧЕНИЕ-УСПЕШНОЕ.
И не у каждого врача выходит.
Гость
А не сама ли Майя себя рекламирует????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я чего-то не поняла :(((
Если она есть у всех, зачем травить себя антибиотиками и заганять ее на клеточный уровень?
А если она не лечится, то получается ты ее сначала загонишь на клеточный уровень антибиотиками, она утихнет на пару месяцев-лет, а потом опять по новой - антибиотики???
Если она есть у всех, зачем травить себя антибиотиками и заганять ее на клеточный уровень?
А если она не лечится, то получается ты ее сначала загонишь на клеточный уровень антибиотиками, она утихнет на пару месяцев-лет, а потом опять по новой - антибиотики???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идите к врачу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уверяна, у неё нет времени висеть в инете.
И темболее она слишком умна, что посещать такие форумы.
И темболее она слишком умна, что посещать такие форумы.
Гость
Супер-врач Писклова Наталья Михайловна, прием в женской консультации ╧22 ,ул.Сикейроса,все подружки только к ней ходят,обожаю ее,очень компетентеая и внимательная,не пожалеете
Мусяка
Игорь Анатольевич Плахотников гинеколог-хирург, золотые руки и голова. 122 медсанчасть
Вика
Мусяка
Сообщение было удалено
У Плахотникова И.А. ноги немытые воняют на всю смотровую и вообще личность неприятная
Гость
Мусяка
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Делал мне чистку после выкидыша - привезли на скорой. Случайно к нему попала. Мой гинеколог сказала, что почистил очень хорошо. Сейчас сынишка 5 месяцев.
Ольга
"У Плахотникова И.А. ноги немытые воняют на всю смотровую и вообще личность неприятная"
дело ж не в том что воняют...главное откуда РУКИ РАСТУТ!!!если руки золотые,можно и сделать скидку на излишнюю потливость))))
Я не была ещё у него,но собираюсь мне его очень хвалили.
А вообще я в полном ВОСТОРГЕ от Логинова Александра Борисовича(первый мед. и раньше работал в снегирёвке)Вот это ВРАЧ!Правда он больше акушер-гинеколог,столько деток принял,стольким помог....Дай ему Бог всего НАИЛУЧШЕГО!
дело ж не в том что воняют...главное откуда РУКИ РАСТУТ!!!если руки золотые,можно и сделать скидку на излишнюю потливость))))
Я не была ещё у него,но собираюсь мне его очень хвалили.
А вообще я в полном ВОСТОРГЕ от Логинова Александра Борисовича(первый мед. и раньше работал в снегирёвке)Вот это ВРАЧ!Правда он больше акушер-гинеколог,столько деток принял,стольким помог....Дай ему Бог всего НАИЛУЧШЕГО!
ОЛЬГА
Писклова Наталия Михайловна теперь работает на ул.Ушинского 2/1 вход со стороны пр.Луначарского тел.695-30-99
Гость
Была и у Майи Георгиевны, и у Натальи Михайловны:) Обе чудесные женщины и доктора!
Забеременела у Чхартишвилли, вела беременность у Пискловой:) Потому что так удобно было. И обеими очень довольна!
Забеременела у Чхартишвилли, вела беременность у Пискловой:) Потому что так удобно было. И обеими очень довольна!
Кристина
Который год хожу только Аносовой в Университетскую клинику на Таврической ( рядом с Суворовским пр-том), доверяю только ее лечению, больше никого не слушаю Она мне и молочницу вылечила и эрозию и забеременеть помогла! В УК вообще сильная гинекология считается.
Слава
Самое главное, чтобы врачи были опытными. Сама вылечила эрозию в Университетской клинике у Савинова ( при клинике открыт Центр патологии шейки матки ). Кстати он считается лучшим онкогинекологом в городе!
Галина
Как для меня, хороший гинеколог работает в клинике "Она" Я проходила курс лечения а этой клинике, а теперь периодически хожу на проверку и консультацию только в эту клинку. Там опытные и профессиональные врачи к пациентам индивидуальный подход относятся с пониманием, вниманием и уважением. Клиника хоть и платная но цены приемлемые. Более подробно о клинике можно посмотреть на сайте и там же записаться на прием, вот ссылка: http://ona-clinic.ru/ Рекомендую обратится в эту клинику "Она "- многопрофильная в сфере профилактики, диагностики и лечения.
Лариса
Мне вылечили эрозию и цистит. Мучили почти 5 лет, постоянно вылезал если что не так. И только мой гинеколог смогла мне помочь! Лечилась у нас в Питере в Университетской клинике у Аносовой, она меня и спасла. У них вообще гинекология очень сильная. А лечиться одним препаратом - это может только отсрочить проблему, но не решить.
Марина
В Санкт-Петербурге в основном все идут в Центр патологии шейки матки и вульвы при Университетской клинике, на Таврической 1, кто с проблемами по гинекологии. Хорошо, когда есть медцентры, которые на этом специализируются.
Лена
С таким делом лучше не затягивать, это правда. Лейкоплакия сейчас лечится, причем очень эффективно. Тут все зависит к какому врачу Вы попадете. В Питере есть ведущий Центр патологии шейки матки и вульвы, они конкретно на этом специализируются. Центр находится при Университетской клинике на Таврической. Почитайте про нее, там сейчас работают лучшие гинекологи, онкогинекологм, специалисты в области диагностики и лечения заболеваний шейки матки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Кристина
В Санкт-Петербурге в основном все идут в Центр патологии шейки матки и вульвы при Университетской клинике, на Таврической 1, кто с проблемами по гинекологии. Хорошо, когда есть медцентры, которые на этом специализируются. Обратитесь к Аносовой или Яковлевой.
Рита
В Питере есть специализированная клиника - Университетская клиника на Таврической, рядом с Суворовским проспектом woman-help.ru. Там очень сильная гинекология, урология, узи классно смотрят. В общем рекомендую к ним обратиться если из Спб. В свое время вылечили нашу тетю с онкологией на ранней стадии.
Tатьяна
С таким делом лучше не затягивать, это правда. Лейкоплакия сейчас лечится, причем очень эффективно. Тут все зависит к какому врачу Вы попадете. В Питере есть ведущий Центр патологии шейки матки и вульвы, они конкретно на этом специализируются. Центр находится при Университетской клинике на Таврической woman-help.ru. Почитайте про нее, там сейчас работают лучшие гинекологи, онкогинекологи, специалисты в области диагностики и лечения заболеваний шейки матки.
Кира
А в Университетской клинике вы уже были? профильная клиника в Питере с отличным лечением женских проблем! я стараюсь всегда туда попасть, к Яковлевой или Аносовой, отличные специалисты по патологии шейки матки.
Инна
По женским проблемам лучше сразу ехать на Таврическую в "Университетскую клинику". В гинекологу- Яковлевой идите, маммолог -Малахова опытная, грамотная. Прайсы вразумительные. Лучшая женская клиника в Питере.
Катя
Долго не могла забеременеть, плюс букет различных гинеоклогических заболеваний мешал тому. Пошла за помощью к Свирелкиной Нелли Васильевне, принимает в Универститеской клинике, чудесное место, столько врачей, все профильно лечат гинекологические проблемы! Сама сделала узи, все посмотрела, обследовала и сделала грамотные назначения, пролечила, спасибо ей!
Елизавета Шумова
Полностью обследоваться по гинекологии в Питере можно в Университетской клинике. Профильная клиника, где работают опытные гинекологи-эндокринологи. Мне нравится доктор Суслова Анастасия Александровна
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Борисенко Ирина, принимает в Рами. Знаю врача уже 5 лет, хожу к ней по любым вопросам. Выбрала ее по опыту. Знаете , то мастерство врача, когда ты только в кабинет зашел, а твой диагноз уже знают. вот так с ней было, очень быстро цикл наладили, терапию грамотно прописала с первого раза мне.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 352 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Не растет грудь в 183 ответа
- Противные экстрасистолы14 ответов
- Девочки помогите давление колеблется прыгает в 24 года4 ответа
- Больно при па16 ответов
- Мыться в кухонной мойке5 ответов
- Не могу сесть на шпагат2 ответа
- Нет месячных и нет беременности5 ответов
- Бабушка и деменция7 ответов
- Герпес половой3 ответа