Сходила к гинекологу. Зайдите, надо посоветоваться.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
гость
к другому
Гость
глубокое имхо, врач некорректная дура.
фолликулярные кисты, как правило, лечения не требуют (имела, знаю). про миому сказать ничего не могу, но кормила бы однозначно. не факт, что ок помогут, а у ребенка аллергия.
сходите лучше к гинекологу-эндокринологу.
а что до отношения, так вы с нашим педиатром не знакомы.
фолликулярные кисты, как правило, лечения не требуют (имела, знаю). про миому сказать ничего не могу, но кормила бы однозначно. не факт, что ок помогут, а у ребенка аллергия.
сходите лучше к гинекологу-эндокринологу.
а что до отношения, так вы с нашим педиатром не знакомы.
Трава
100%-но сходить на консультацию к другому врачу. И даже в другое место. Я не поняла, вас саму-то что беспокоит? Зудит болит свербит и проч? А то что кто-то где-то очень умный пять на два микрона чего-то там нашёл - ну дык аплодисменты ему, аплодисменты!...и в сад. ОК - это дрянь, и принимать их надо, тока ежели ну очень показательные показания!
мики
Я по страховке себе врача выбираю сама. Там, обычно 3-4 гинеколога. Сходите к другому
Fly
Во-первых, к другому врачу сходить, если есть такая возможность, никогда не помешает. Сопоставите "сведения" хотя бы. Только не затягивайте поцесс. Лучше идите так, чтобы результаты имеющихся уже обследований можно было показать.
А у ребенка скорее всего лактонепереносимость. Поэтому просто любое молоко исключаете - и будет хорошо. Заменители: соя, соевое молоко. Но после года и сою необязательно. Как правило, если есть стойкое отторжение чего-то одного - все остальное можно. Мясо, рыбу, овощи, фрукты, крупы... С отдельной готовкой повозиться придется, да. Лет до 3-х. И кальцесодержащее что-нибудь подавать. Но может вполне ребенок обходиться без молока вообще. Не переживайте так по этому поводу.
А у ребенка скорее всего лактонепереносимость. Поэтому просто любое молоко исключаете - и будет хорошо. Заменители: соя, соевое молоко. Но после года и сою необязательно. Как правило, если есть стойкое отторжение чего-то одного - все остальное можно. Мясо, рыбу, овощи, фрукты, крупы... С отдельной готовкой повозиться придется, да. Лет до 3-х. И кальцесодержащее что-нибудь подавать. Но может вполне ребенок обходиться без молока вообще. Не переживайте так по этому поводу.
Гость
5, при лактазной недостаточности (если, конечно, вы ее имеете ввиду) ребенку не подходит и материнское молоко тоже. а автор про аллергию говорит.
PSI
Ох уж эти врачи женские... Сколько раз убеждаюсь, по любому диагнозу нужно 2 мнения. Как минимум.
Автор
Все, схожу еще к одному врачу.
Трава - нет, ничего не болит, просто хотела пройти обследование, посмотреть что изменилось после беременности и родов.
Fly - совсем без молока? Витамины, значит, надо пить. Ну, в любом случае, думаю визит к аллергологу не помешает.
Трава - нет, ничего не болит, просто хотела пройти обследование, посмотреть что изменилось после беременности и родов.
Fly - совсем без молока? Витамины, значит, надо пить. Ну, в любом случае, думаю визит к аллергологу не помешает.
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Автор также говорит про реакцию на козье и запись к аллергологу.
Видимо, и на ее молоко есть реакция. Просто, возможно, не такая сильная, как на "постороннее". У меня у ребенка была лактонепереносимость, месяца 3 он ГВ "воспринимал", а потом - пошло-поехало. То ли спровоцировали введением прикорма, то ли "накопился раздражитель". Но начал реагировать на любое молоко.
Видимо, и на ее молоко есть реакция. Просто, возможно, не такая сильная, как на "постороннее". У меня у ребенка была лактонепереносимость, месяца 3 он ГВ "воспринимал", а потом - пошло-поехало. То ли спровоцировали введением прикорма, то ли "накопился раздражитель". Но начал реагировать на любое молоко.
Автор
Нет. на мое молоко нет реакции никакой. Даже если я сама коровьего молока напьюсь.
Fly
Автор
Сообщение было удалено
Аллерголог вам ничего не скажет, скорее всего.
Непереносимость - это не совсем "классическая" аллергия. Это именно непринимание чего-то.
Анализ на аллергены вам делать, скорее всего, не будут пока (его малышам не делают). Посоветуют диету... Но из этой диеты постараются исключить все возможные аллергены. А среди них будет много хороших вещей с витаминами (те же цитрусовые, красные ягоды), которые ваш ребенок возможно может спокойно есть.
Лучше сходите к хорошему терапевту и скажите, что хотите обследоваться на переносимость молока и усваиваемость пищи. И не давайте только то, что "не идет".
Непереносимость - это не совсем "классическая" аллергия. Это именно непринимание чего-то.
Анализ на аллергены вам делать, скорее всего, не будут пока (его малышам не делают). Посоветуют диету... Но из этой диеты постараются исключить все возможные аллергены. А среди них будет много хороших вещей с витаминами (те же цитрусовые, красные ягоды), которые ваш ребенок возможно может спокойно есть.
Лучше сходите к хорошему терапевту и скажите, что хотите обследоваться на переносимость молока и усваиваемость пищи. И не давайте только то, что "не идет".
Fly
Автор
Сообщение было удалено
:))))
Сами напивайтесь молока сколько угодно :)
А какая у вас, кстати, реакция?
У моего был дерматит ужасный и живот болел. И "солнечный стул" (смешное определение от врача, но на самом деле ничего смешного)
Сами напивайтесь молока сколько угодно :)
А какая у вас, кстати, реакция?
У моего был дерматит ужасный и живот болел. И "солнечный стул" (смешное определение от врача, но на самом деле ничего смешного)
Fly
"Fly - совсем без молока?"
Ага! Именно. Ничего ужасного - поверьте. Покрепче многих мой лосенок будет. 13 лет 7-го числа стукнуло - чувствует себя отлично.
Кстати, самый сложный период как раз идет от рождения до 3-х лет. Его нужно "выдержать" обязательно. Потом потихоньку можно вводить кисломолочку (только не "сырое" и не цельное - этого всю жизнь будет нельзя).
Ага! Именно. Ничего ужасного - поверьте. Покрепче многих мой лосенок будет. 13 лет 7-го числа стукнуло - чувствует себя отлично.
Кстати, самый сложный период как раз идет от рождения до 3-х лет. Его нужно "выдержать" обязательно. Потом потихоньку можно вводить кисломолочку (только не "сырое" и не цельное - этого всю жизнь будет нельзя).
Автор
У меня нет никаких аллергий.
А ребенку я и так не даю ничего подозрительного. Цитрусы пока не пробовали давать, красные ягоды - ну, частично - клюкву и вишню - щечки краснели, опять не даем.
А ребенку я и так не даю ничего подозрительного. Цитрусы пока не пробовали давать, красные ягоды - ну, частично - клюкву и вишню - щечки краснели, опять не даем.
Fly
Автор
Сообщение было удалено
Я не про вашу аллергию, а про ребенкину :)
У нас тоже щечки и уши краснели, чесались... перестали молоко давать - перестали краснеть и чесаться. До сих пор любимые лакомства - цитрусовые и клубника. Хоть бы что зачесалось :)
У нас тоже щечки и уши краснели, чесались... перестали молоко давать - перестали краснеть и чесаться. До сих пор любимые лакомства - цитрусовые и клубника. Хоть бы что зачесалось :)
Автор
Не, на молоко другая реакция - пятна красные появляются прямо сразу, типа крапивницы.
А от всего остального, включая козьи смеси - краснеют щечки.
А от всего остального, включая козьи смеси - краснеют щечки.
Гость
автор, только после подбора замены прекращать ГВ, иначе - стресс для ребенка. А вообще и подождать можно, я так понимаю киста небольшая у вас давно, поэтому пару месяцев ситуацию не поменяет. А к 1,5 года уже проще перейти на замену ГВ. А врача поменять
гость
Насколько я знаю ОК не дают расти миомам т.п.,поэтому видимо врач их и рекомендует,но после родов надо провериться и здать анализы,обследоваться.А ребенка вполне можно отлучать от груди.Я своего в 11 месяцев отучила,гинеколог прописал таблетки не совместимые с лактацией.
Гость
лучше кормите сами, а гормоны?, ну у меня была миома 1.4, времени по врачам ходить не было- забыла, потом перед санаторием пошла а в карту мою потеряли, посмотрели пощупали , даже узи не стали делать- ничего нет.Главное не нервничать.
Автор
17 - так и собираюсь сначала найти замену.
18 - у меня уже были такие кисты и эта же самая миома - они развивались на фоне приема ОК. Согласна, что отлучать можно - но острой необходимости, по-моему, нет. А по мнению врача - надо завязывать и скорее пить ОК.
19 - у меня ее при пальпации тоже не находят, даже во время кесарева врачи не увидели,т.к. маленькая. А вот на узи видят.
18 - у меня уже были такие кисты и эта же самая миома - они развивались на фоне приема ОК. Согласна, что отлучать можно - но острой необходимости, по-моему, нет. А по мнению врача - надо завязывать и скорее пить ОК.
19 - у меня ее при пальпации тоже не находят, даже во время кесарева врачи не увидели,т.к. маленькая. А вот на узи видят.
Гость
20, автор, а вот в таком случае (если не видно при пальпации и во время кесарева) это вобще м.б. не миома, а эндометриоз.
мне на узи врач сразу сказала - или\или, так что не факт, что это миома.
и вообще, я еще не слышала, чтобы у кого-то от ок что-то рассосалось, если б все так просто было!
мне на узи врач сразу сказала - или\или, так что не факт, что это миома.
и вообще, я еще не слышала, чтобы у кого-то от ок что-то рассосалось, если б все так просто было!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я дистрибьютер компаиии Виналайт, вам советую попробовать прокладки Виналайт, в них встроен анионовый чип с отрицательно заряженными частицами, кисту и миому они заживляют.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 350 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Таблетки от любви5 ответов
- Задержка, тесты отрицательные4 ответа
- Как вылечить пирсинг6 ответов
- Кт легких кто делал?3 ответа
- Кому удаляли катаракту?5 ответов
- Избавилась от глистов5 ответов
- ФолликулитНет ответов
- Мурашки при касании к коже головы2 ответа
- Стоит ли переживать3 ответа
- Если найдут превышение глюкозы в крови скажут ли14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Если найдут превышение глюкозы в крови скажут ли14 ответов
- Я загнала 2 куба воздуха в вену8 ответов
- Как вылечить пирсинг6 ответов
- Таблетки от любви5 ответов
- Кому удаляли катаракту?5 ответов
- Избавилась от глистов5 ответов
- Артроз4 ответа
- Задержка, тесты отрицательные4 ответа
- Можно ли начать пить джес во время менструации?4 ответа
- Кт легких кто делал?3 ответа
Следующая тема
Год назад я родила. До сих пор еще немного кормлю грудью - один раз, на ночь.
Так вот, врач мне говорит - вам надо завязывать с лактацией и начинать принимать ОК, что бы кисты и миома не росли и проходили. Якобы лактация стимулирует их развитие. Говорю ей - раньше принимала таблетки - а кисты и миома все равно были. Она говорит - мы подберем другие, которые вам лучше подойдут.
Про ребенка рассказываю - у него аллергия на коровий белок, смесь подобрать не можем никакую, даже почему-то и на козью аллергия. И тут врач мне говорит - ну и что, ты что, КОРОВА? Надо искать ребенку замену ГВ. Вот ищите, потом сворачивайте лактацию, если не получится, приходите - выпишем лекарство для прекращения и потом ОК.
Если честно, я и сама уже хотела отказаться от ГВ, вот записала ребенка к аллергологу, но отношение меня покоробило. Коровой обозвали и как-то уж очень настойчво предлагают ОК, хотя раньше они от моих проблем не помогали.
Ходила в приличный медицинский центр, по довольно дорогой страховке. У врача этого, правда, первый раз была.
Что делать? Слушаться ее, или идти на консультацию к другому врачу?