Может ли тест на беременность дать ложный результат?
Я точно знаю, что не беременна, но маме это не докажешь, она уже измучила меня с требованием сделать тест (задержка 2 месяца, секса не было уже больше года). Скажите, а есть вероятность, что тест покажет две полоски? Может, есть заболевания, которые могут спровоцировать ложный результат?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Надин
секса не было больше года?уже давно родила бы.Сделайте тест,будет 1 полоска,покажите маме.
Надин
тест реагирует на ХГЧ,у вас беременности нет,вы же не Дева Мария!Значит результат будет отриц.
Анонимка
Нету. Есть факторы, что тест может соврать если вы беременны, но нет факторов, которые могут соврать что вы беременны, при отсутствии беременности.
Гость
Не тем голова занята, дамы. Надо к гинекологу по поводу гормональных расстройств идти разбираться. Вот ведь народ, здоровье и смысл жизни в одной полосочке. А расстройство цикла и отсутствие секса - само собой разумеющееся.
Гость
3, есть такие факторы, некоторые опухоли выделяют ХГЧ. К примеру, на сайте Инвитро подробно перечислены случаи, когда в организме (даже мужском) присутствует ХГЧ без беременности. ХГЧ кроме беременности является еще и онкомаркером.
ЛаВью
У меня из 4 одинаковых тестов был один положительный..но в итоге не беременная была
Белка
У меня показал положительно (но слабая полоска была), оказалось, что уровень ХГЧ в крови повышен до 35 был. Врач тогда сказала, что, небольшое повышение может и при кисте быть. Так что всё в мире может быть.
Гостья
У меня как у Белки было, но я дюфастон тогда принимала и врач сказала, что на фоне его может быть ложноположительный результат. А в случае Автора вообще не понимаю в чем проблема: секса не было год, так что переживать??? Тест сделать для успокоения мамы. И срочно заняться своим здоровьем.
Ирина
оролпплполприл
Гость
Анонимка
Сообщение было удалено
Katya
Я тоже так думала.уже двое детей, и с первых дней даже самый дешевый тест показывал+. и вот задержка.... тест положительный...3 теста... я в шоке. а потом начинаются месячные, на узи ничего нет. так что тут и с тестом не угадаешь)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я знаю кто тебе может в этом помочь, так это гинеколог здорова ты или больна!!!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Сократить длину месячных4 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?12 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитет1 ответ
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов