беременность на фоне ОК
Девочки, может кто-то был в такой ситуации? Я пила ОК Джаз, задержка уже 2 недели. Через несколько дней буду сдавать кровь на ГХЧ, т.к. обычные тесты ничего не показывают. Врач сказала, что если беременность лучше делать аборт - высокий риск рождения неполноценного ребенка, т.к. яйцеклетка созревала на фоне гормонов. Это может быть правдой? Я уже как-то была настроена рожать если что, а тут ....
Гостья
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 043 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Василиса
Беременность не подтверждена? Если принимали правильно ОК, не было рвоты или расстройства желудка после приема - вероятность минимальна.
Мне кажется, в таком случае, если вы настроены родить, надо минимум с несколькими разными врачами консультироваться. Я пила новинет и фемоден, и там и там было написано в инструкции "данных о патологии ребенка при приеме во время беременности нет". Мутный вопрос, в общем...
Мне кажется, в таком случае, если вы настроены родить, надо минимум с несколькими разными врачами консультироваться. Я пила новинет и фемоден, и там и там было написано в инструкции "данных о патологии ребенка при приеме во время беременности нет". Мутный вопрос, в общем...
Гость
читайте инструкцию. там написано что-то про беременность на фоне ОК
Булавка+
Я тоже так как-то переср*ла на мерсилоне. 2 недели и нету, уже мысленно готовилась "к родить". Поехала к врачу, она мне, "ну милочка, теперь будем запускать яичники дюфастоном". 10 дней курс. Пропила, опять все как часы. Больше никаких ОК. В пень
Гостья
Василисе - никакой тошноты, все принимала по правилам. Врач договорила о консультациях с генетиками.
Создавая эту тему. надеялась увидеть коменты о том, что все нормально и ребенок здоров и т.п.
Гость 2, дома еще раз перечитаю, т.к. помню только о рекомендациях обращаться к врачу в случае задержки, что я , собственно, и сделала на свою голову
Создавая эту тему. надеялась увидеть коменты о том, что все нормально и ребенок здоров и т.п.
Гость 2, дома еще раз перечитаю, т.к. помню только о рекомендациях обращаться к врачу в случае задержки, что я , собственно, и сделала на свою голову
Булавка+
скорее всего у вас просто дисфункция на фоне приема ОК. Они сильно подавляют работу яичников. Т.е. при правильном приеме ОК просто не созревает ЯК, они ее не вырабатывают. Откель беременность?
Гостья
Булавка+, а чем спасаться тогда? Презервативы не вариант. У меня на них аллергия.
Булавка+
Автор, вас осматривал врач на кресле? УЗИ делали? Что за бред "говорит, что если беременность".
Гостья
Булавка+, ну пишут же про вероятность 99%. Мой организм вполне может вписаться в этот процент для статистики. Первый ребенок получился при предохранении с презервативом. Как?!
Булавка+
Вашу 2-недельную беременность уже можно с помощью зеркал выявить по изменившемуся цвету шейки.
мики
Автор, если беременность и настроены оставлять, оставляйте, но с обязательным гинетическим тестом. И соответственно, будьте готовы к аборту, если он будет не нормальным
Гостья
УЗИ не делали, в понедельник пойду на гормон сдавать. А дюфастон никак не отразился на фигуре?
Булавка+
Гостья
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь, да? Вам на свое здоровье вообще положить? Или вы очередной тролль?
Гостья
Мики, а как делается этот тест? Ребенок же еще совсем крошечный?
Булавка+
Гормон бы ваш уже обычный аптекарский тест словил, с такой-то задержкой (2 недели!). Идите к нормальному врачу
Гостья
Булавка, я не издеваюсь, естественно. Опять же естественно буду колоть дюфастон, если что. УЗИ в нашем городке врет, так как оборудование старое. После ГХЧ уже буду дальше решать
Булавка+
15 А в аптеке в таблетках у вас его не продают? ))))
Гостья
16, мож и продают, раньше не сталкивалась, да и не суть важно.
мики
13 - к сожалению, только с 20 недели.
Гостья
мики, понятно.
Как раз о таких случаях производители ОК умалчивают.
Всем большое спасибо за ответы
Как раз о таких случаях производители ОК умалчивают.
Всем большое спасибо за ответы
Глафира
Биопсию хориона делают на 8 неделе.
Эврика
Автор, вы не беременны! Уже любой тест показал бы, если что. Ну а что касается здоровья эмбриона, то прием конрацептивов на нем не отражается, потому что сейчас эмбрион еще очень маленький и сравнительно автономный. Но если беременность наступила на фоне ОК, то могут быть проблемы с вынашиваем, потому что матка не готова к беременности.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
Во, дают!!!!!!!! Увидели беременность на фоне принятия противозачаточных таблеток. Вы бы хоть в интернете почитали про их действие на организм. Простая дисфункция яичников, теперь стимулируйте их прогестероном. Через один цикл возможно и забеременеете.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 394 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- ВПЧ1 ответ
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?Нет ответов
- Перименопауза в 43 года: адские приливы «иголками», ПА, гормональная спираль и АД8 ответов
- Хеликобактер2 ответа
- Нужны каки-то хорошие, безопасные капли для глаз4 ответа
- Что происходит4 ответа
- Индивидуальные ортопедические стельки и боли в спине4 ответа
- Жировой гепатоз7 ответов
- Болезненные месячные1 ответ
- Как повысить уровень энергии?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Вы согласились на лоботомию если бы у вас была шизофрения?17 ответов
- Лето, жара, а у меня цистит. Как так?15 ответов
- Как помыться с гипсом на ноге?11 ответов
- Низкая температура тела 34 у кого так же?10 ответов
- Выпила препарат для экстренной контрацепции8 ответов
- Перименопауза в 43 года: адские приливы «иголками», ПА, гормональная спираль и АД8 ответов
- Жировой гепатоз7 ответов
- Может ли на ноге пятно быть гангреной по описанию?6 ответов
- Частые ОРВИ6 ответов
- Поддержите пожалуйста, проблемы со здоровьем5 ответов
Предыдущая тема