Гость
Статьи
Гормоны

Гормоны

ЛГ, ФСГ, пролактин, прогестерон, эстрадиол, тестостерон, - в каких случаях назначают сделать анализ крови на эти гормоны?
Gill
13 ответов
Последний — Перейти
_
Когда мужчины начнут вас шарахаться и когда у вас будет пиво по усам стекать.
Гость
дерматолог бывает назначает, чтобы выяснить не гормоны ли причина прыщей, а так при любом нарушении цикла могут назначить, бесплодии, да что угодно
Гость
но именно этот список я при прыщах сдавала
Гость
Gill
Сообщение было удалено
Вам врач не сказала для чего назначает эти анализы? Или вы решили проверить врача?
Gill
Спасибо всем, кто высказал конструктивные комментарии! Врач просто написал список, мол, это стандартный набор, я просто была на проф. осмотре, особых жалоб не было.
Лиза
гость 2, и какой у вас результат? я тоже собираюсь сдавать по этой же причине.
гость 2
у меня все гормоны в пределах нормы оказались, нашла причину все-таки в пищеварительной системе, хотя уровень тестостерона ближе к верхней границе нормы, так что на образование кожного сала это точно влияет
Лиза
7, и что вам прописали?по поводу тестостерона?
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Я не тот человек что отвечал раньше , но скажу свое мнение. Ничего еще не придумали для полного и бесповоротного снижения уровня тестостерона. Все виды лечения - временные (пока их принимаеш - хорошо). А назначили, скорее всего, гормональные препараты.

Или может быть - совсем ничего, сказав что и так жить можно.....
Лиза
Ну я думаю,если проблема не очень серьезные, то травки могут помочь, конечно, пить долго надо. или я ошибаюсь?
Красотка
Вам проверили работу яичников.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Нет таких трав. Хоть пейте их годами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тася
назначают,когда женщина не может забеременеть,чтобы выявить причину.
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 677 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Предыдущая тема