Может ли лактация возобновиться через 4 месяца?
Я перестала кормить грудью своего ребенка в апреле. Несколько дней назад у меня было такое ощущение в груди как-будто молоко накапливается. Я списала это на цикл, горомоны и т.д. А вчера я выдавила каплю жидкости из груди. Беременность исключена, т.к. сейчас у меня мес. А вообще в последние несколько дней я очень плохо спала, ужасно уставшая. Может быть из-за этого и такие ощущения в груди? Никто не знает что это может быть? К врачу иду в субботу, раньше не могу. А дождаться субботы терпения не хватает, вот и спрашиваю на форуме.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Ранний климакс3 107 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Света
В такую погоду со здоровьем и гормонами может быть что угодно!
котейка
гормоны скорей всего.. пролактин может подскочил...
nibi
попробуйте пропить курс "апилака" только латвийского производства, он стоит копейки, а после курса - молока становится больше, он на основе пчелиного маточного молочка, мне помог! только у меня не сбой был, а вообще молока мало было...
котейка
3, зачем ей молока больше? она грудью не кормит уже и лактацию наоборот надо подавить, а вы наоборот советуете
Xanele
чай из шалфея.
автор, я прекратила кормить ребенка в апреле. после этого лактация остановилась. а сейчас замечаю, что из сосков может выйти капелька типа молозива. у меня так при беременности было. не знаю что это. думаю просто после кормления так бывает
Вам бы , конечно, с врачом посоветоваться)) Но в природе бывали случаи, когда и не у кормивших женщин начиналась лактация. потому что прикладывали к груди грудничка. И кстати, насчет Апилака врача спросите, если вы хотели бы вернуть лактация. А почему бы и нет?
Да, знаком мне апилак, я его пила для увеличения лактации и от стресса, хорошее натуральное средство, мне он помог.
Simona
апилак это хорошее натуральное средство, сама пила его.
мне врач посоветовала, сказла что при отсутствии аллергичных реакций, средство помогает. он на основе натурального меда, а кто не знает о его волшебном действии?)))
мне врач посоветовала, сказла что при отсутствии аллергичных реакций, средство помогает. он на основе натурального меда, а кто не знает о его волшебном действии?)))
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
- Агрессивный эндометриоз и как с этим жить?11 ответов
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Отравление. Что делать?6 ответов
- Спираль ВМС вызывает рак любого органа. Согласны ли с этим?6 ответов
- Инъекции гиалуроновой кислоты в колено3 ответа
- Задержка цикла1 ответ
- Сдала гормоны высокие11 ответов