Гость
Статьи
А у вас от мышки …

А у вас от мышки мозоль (шишка) на запястье руки?

Это мозоль от мышки на запястье правой руки, там, где ладонь со столом соприкасается. У меня вроде появляется...Что делать?

Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

да я мастер спорта , а им долго сидеть некогда. Мышь х7 даёт без ковра о себе знать

Купи блоди

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Николай

Шишка, на запястье результат трения. По су те это мозоль. Всё, что тут советуют, вам не поможет, потому, как люди писавшие эти советы, не имеют опыта активной работы за пк. Мышь даже удобная, вместе с ковриком удобным, это чушь. У меня очень дорогой и удобный коврик, мышь такая же. Мышь побирается конечно индивидуально, а вот коврик уже под мышь, всё зависит от ваших предпочтений.Кто то любит маленькие, кто во весь стол. Кто то тканевые, кто то тефлоновые. Лично я все перепробовал и могу точно сказать, что мозоль от коврика ещё больше может стать) Всё дело на самом деле в вашей привычке держать мышь, то есть самой посадке руки на мыши и в том как вы сидите. Вероятно когда то вы сидели, за слишком низким столом, либо кресло было высоко. Поэтому вырабатывается привычка, своеобразный хват с наклоном вправо. С концентрируйтесь на этом, если напрягает и отвлекает. Обматывайте запястье чем нибудь. Я например пользовался банданой, эластичной, замкнутой, её можно на годове на шее, на руке носить)) (как то она называется, по другому, точно не помню) . Что то под руку подкладывать или спец коврики, побывал мне мешают и раздражают. Ну и можете просто пластырь клеить ) Это наверно самый простой и эффективный способ, что то менять вам, в вашей жизни вообще не придётся )

Оооо хоть один здравомыслящий тип среди этих псевдогуру нашелся

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема