Гость
Статьи
Пью противозачаточные, …

Пью противозачаточные, но во время месячных болит живот

Подскажите, что это такое. Первый раз пью противозачаточные, но во время месячных, т.е. я допила уже одну упаковку, у меня болит живот так же, как и всегда. Организм еще не адаптировался или все же мне не подходят таблетки? На прием попаду только через неделю, не раньше. Может кто-то сталкивался с этим?

Автор
13 ответов
Последний — 01 октября 2018, 19:19 Перейти
1.
Ёжа

У меня от приема ОК месячные стали менее обильные, но по ощущениям ничего не изменилось, как обычно были безболезненные, только в первые полдня может быть небольшой дискомфорт, не причиняющий особых неудобств. А разве ОК влияют на болезненность месячных? Это гормональный фон меняется, не забеременеть, а матка остается та же самая и болевой порог такой же, это же не анальгетик, и как было, так и будет, думаю, не лучше, не хуже!

2.
Chica

вообще должны пройти боли.. подождите еще месяцок может со второй пачки все наладится. у меня особых болей никогда не было, но с ОК лучше себя чувствую... только живот как надувался так и надувается как на 5-ом месяце)))

3.
Автор

ошиблась, месячные НЕ стали менее обильные, как были так и остались

4.
Chica

да не переживайте, это у всех по-разному происходит... я например после первой пачки сразу же начала пить вторую тк ездила на море, так у меня потом вообще после второй пачки месячных не было... а после третьей пришли и больше сбоев не было.

5.
Автор

спасибо, надеюсь, что и правда ничего страшного, потому что в остальном нет никаких побочных явлений, кроме мазни и обильных месячных

6.
Кариша

я тоже только первую пачку закончила,так менструация скуднее стала,но живот ноет как и ныл((((так что вы не одна такая)

7.
Автор

а то, что месячные как были обильными, так и остались, я понимаю, что это ненормально

аааааа!!! у меня тоже первый день М боли ужасные((( И до этого ПМС бесит! Живот как у беременной, ноги отекают(грудь меняет свои размеры))А ноги просто ппц!!!

9.
Автор

8, а сколько вы принимаете эти таблетки?

10.
шатенка

смотря какие таблетки..вот например от жанина не сразу боли проходят- только к 4 пачке могут полностью пройти..-это все индивидуально но чаще всего именно так.

а вот от новинета и хлое например- я вобще не чувствую месячных.-что начались что нет- болей никаких. хотя без кок просто на стену лезу и локти кусаю-ночами могу не спать а по комнате метаться ища положение в котором бы боль утихла

11.
Автор

в целом боль терпимая, но врач сказала, что в течение 3 циклов могут быть боли

13.
Анастасия

Первый раз начала пить противозачаточные Линдинет 20,МС всегда были болезненные в первые дни,но сейчас уже пятый и тянет живот, нет,что это такое может быть?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

13.
Гость
Анастасия

Первый раз начала пить противозачаточные Линдинет 20,МС всегда были болезненные в первые дни,но сейчас уже пятый и тянет живот, нет,что это такое может быть?

Милые девочки, я вот поняла что у всех все индивидуально, у меня боли живот так же, может даже чуть больше после 1 пачки! И вообще мне врач отменил КОК, так как он вреден для печени оказывается!