Гость
Статьи
Локальный фиброз …

Локальный фиброз молочной железы

Сегодня делала УЗИ.Диагноз-локальный фиброз. Кто с этим сталкивался? Мне всего 18,я очень переживаю...Завтра на прием к маммологу...посмотрим что скажет.
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
наверное я

у меня в груди много камочков

мне врач сказал,что это вид груди такой,у многиx встречается

проверяюсь на узи постоянно,никяx проблем нет

как мне обяснили,иногда эти уплотнения начинают давить на нервы,возникайут болевые ощуения и тогда можно иx удалять xир-м путем
Ну-ну
не очень понямю что означает слово локальный и потом мастопатии разные бывают вроде как 2-x видов,какая-то поддаётся лечению народными средствами, какай-то не очень вроде(правда не уверена) но вот что нашла по вашей теме( у самой проблема с почкой-xочу попробовать этот метод) Пишут врачи

Про березовый деготь

Я сама врач, читаю ЗОЖ и нахожу в нем много полезного для себя. А пишу потому что хочу ответить на просьбу Фаины Гижовны Григоревой (429336 Чувашия, г. Канаш, Восточный р-н, д. 31, кв. 95, а/я 15-1) по поводу мастопатии.

Когда моя тетка заболела мастопатией, то была в отчаянии, не зная, как лечиться. Помогла пожилая санитарка. Она принесла рецепт, который достался ей еще от бабушки.

Первые 3 дня надо пить по 3 капли березового дегтя (есть в аптеке), разбавленного 0,5 стакана почти горячего молока, 3 раза в день перед едой. Следующие 3 дня пить по 5 капель на 0,5 стакана молока 3 раза в день. Следующие 4 дня - по 7 капель в молоке с той же частотой. Перерыв на 10 дней, после чего начать снова пить состав, но в обратном порядке. После этого перерыв на 1 месяц. Затем курс повторить. В целом лечение занимает 60 дней.

Таким образом свою фиброзную мастопатию тетка вылечила. Кстати, заодно рассосалась и киста на почке.
Ну-ну
спешила, написала:)) конечно -понимаю!:)-
Кушнир Зинаида 58 лет
Менопауза в 52 г.УЗИ показало локальный фиброз правой мол.железы размером 7х6мм,после лечения 5х4мм,2,5 года пью чагу врач сказал.В ноябре делала УЗИ 5х4мм ни хуже ни лучше.Изменила образ жизни,изменила питание.Врач сказал,успокоится гормональный фон,наладится и в груди.Не знаю.Жарко делается до сих пор.
Автор
маммолог на приеме прописал Веторон Е,мастодинон и кламин,все это пить три месяца.Прошло уже два,чувствую,что образование стало больше,и так же болит в начале цикла.Думаю сходить к другому врачу...
Елена
объясните пожалуйста что такое "Фиброз обоих молочных желез" на сколько это опасно и как быстрей и лучше его выличить
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
маруся
Лечащий доктор отправил на узи трансвагинально, так как у меня на восьмом месяце обнаружили миому матки, на узи доктор в добавок к миоме добавил еще опухоль листовой формы 0,5 на 0,3 без сосудистой ножки( пласт фиброз или формирующийся полип. Чем все это обернеться не знаю.
Натали
сегодня была у маммолога, поставили диагноз липома молочной железы и мастопатию, врач назначила курс лечения-триавит,мастодинон и мазь мастофит, сказала, что это всё лечится без последствий ,главное не впадать в панику
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Любовь
ФИБРОЗ В\внутренннего квадрата левой молочной железы диаметр 4см,в наличии гипотиреоз+4года менопауза хирургическая.Рекомендована секторальная резекция.Необходима ли срочность оперативного вмешательства?Есть ли необходимость кт?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 676 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем