жидкость в матке???
Zdrawstwujte.mozhet u kogo-to bilo takoe i kak wi wile4ilis??JA zhiwu w germanii,i na nemezkom eto naziwaetsja ZISTE.Eto,kak objasnil wra4-zhidkosti grubo goworja w "sharike" w matke..Mozhet li ona uweli4iwatsja w razmerax i 4em eto 4rewato.Nuzhno li eto operirowat,ili esti le4enie??Proshu otwetit mne wra4a-genekologa ili tex,kto stalkiwalsja s etoj boleznjü.Zaranee wsex blagodarü.
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
мики
"жидкость в шарике" по русски называется киста. В России ее наблюдают, если растет, то ее удаляют операцией. Смотрят биопсию потом. Если продолжает расти после операции, также наблюдают, но обязательно делают онкомаркеры - опять же удалять придется
hanakoch
Dumaü,4to wi putaete,tk.kista po nemezki-kiste,i eto narost,a u menja zyste-eto drugoe.,waakum w kotomom zhidkost.U soseda bila kista w zhiwote,on prooperirowalsja,emu nelzja podnimat tjazhesti.
Гость
Сделайте маркер С 125, он покажет, есть ли у Вас рак яичника?
Гость
Девушка, http://forums.rusmedserv.com/ Здесь спросите
Гость
Вас сложно понять. У меня в августе образовалась свободная жидкость - это выявили на узи. Сопровождалось сильными болями. Экстренно положили в больницу. Кололи как и всем антибиотики,через пару дней жидкость пропала. Диагноз приблизительно звучал как диплексия яичника. Но она обычно протекает тяжелее - я читала симптомы и это разрыв яичника, делают операцию. Мне потсавили такой диагноз потому что именно свободная жидкость была, но без разрыва яичника. Единственное что могу посоветовать - сходить еще раз к врачу и проверить - увеличилось или уменьшилось количество этой жидкости. Мой кинеголог отслеживал ее объем 3 дня подряд по УЗИ.
hanakoch
Сообщение было удалено
Ziste, cyst - да, киста.
Гость
Это-киста, если не беспокоит, то не обязательно оперировать, проверять 1-2 раза в год, киста может расти. Автор, www. translit.ru пользуйтесь, а то вас трудно читать
hanakoch
Da ,spasibo ,ja perewela eto dejstwitelno -KISTA.mozhno li le4it?
Гость
если не беспокоит, то пока наблюдать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
смотря какая киста. если фолликулярная, то сама пройдет через 3-4 месяцва, ну или на ок сажают. А если какая-нить эндометриозная, то надо бы что-то с ней делать. Их ж много разных кист бывает. Но чае всего бывают именно фолликулярные, которые сами проходят.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?10 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитет1 ответ
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов