Гость
Статьи
Поставила спираль. …

Поставила спираль. Обязательно ли принимать антибиотики

Сегодня мне установили спираль и врач в целях профилактики выписала 10 дней принимать трихопол. Алкоголь соответственно тоже противопоказан в период приема таблеток. А у меня послезавтра юбилей, в пятницу свадьба у подруги. Как думаете, обязательно ли принимать таблетки? Инфекций нет, здорова, только лишь для профилактики после постановки спирали.
Лиза
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
А зачем поставили?? Мч не хочет сам предохраняться??? Ему удобнее чтобы вы здоровьем рисковали?
Лиза
Муж не переносит презервативы. Стояк хороший, но как только наденет - все безвозвратно падает ))). ППА не для нас. Таблетки вреднее. Врач сама мне посоветовала. Поставила и на 5 лет забыла о предохранении
Гость
Дааа, у моего бывшего мужа тоже падал, при виде резинки...

ППА практиковали.
Tata и Данилка 4 мес
ну не знаю первый раз такое слышу что для профилактики антибиотики потом молочницу лечить будете,у меня была 2 раза спираль ничего не пила все ок
Лампа
Зачем. Вам крач такое порекомендовал. Никогда ничего не пила, ВСе ОК
Лиза
Вот и я засомневалась. Врач сказала, что спираль будет несколько дней приживаться и может возникнуть воспаление. Для этого и выписала трихопол.
Гость
Два раза ставила и ниразу ничего пить ненадо было.
Пушкин
У меня спираль уж как 10 лет.Через 40 дней после вторых родов поставили.Ничего не назначали пить
Лиза
Спасибо за отзывы всем. Без таблеток обойдусь :)
Ёжа
Если в целях профилактики пьете таблетки, а не от болезни, то ничего не случится, если в день праздника пропустите их прием. Потом при необходимости возобновите.
Гость
Автор,Вам сейчас насоветуют!особенно 10.Где это видано-прерывать лечение антибиотиками.А доктор Ваша-перестраховщица.Скажу так-если правила асептики-антисептики в учреждении соблюдаются на все 100,то как правило антибиотики не назначают.А лечебное учреждение,куда Вы обратились работает в военно-полевых условиях.Задумайтесь
Соня
Когда можно спать после того как поставили спираль.
Даннна
Tata и Данилка 4 мес
Сообщение было удалено
а свечи вы ставили какие ниб.врач мне назначила бетадиновые свечи а я на ГВ.что дел. Так то анализы хорошие, здорова
Даннна
А свечи вы неставили? Мне назначили бетадиновые а я еа ГВ, они противопаказаны при гв, здорова анализы хорошие
Гость
Гость
А зачем поставили?? Мч не хочет сам предохраняться??? Ему удобнее чтобы вы здоровьем рисковали?
Вообще то мирену ставят не для того, что бы предохраняться, а потому, что проблемы по женски-фиброма или киста- поэтому ставят гормональную спираль, чтоб избежать операций
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лиза
Спасибо за отзывы всем. Без таблеток обойдусь :)
Всётаки хотелось бы знать как всё обошлось без таблеток?
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 489 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова