Каков шанс заболеть вич и сифилисом?
Здравствуйте!!! Мне 23 года. Половую жизнь начала вести в 19 лет. В этот промежуток времени у меня были 5 разных партнера (практиковали секс с презервативом и без). Совсем недавно В ПЕРВЫЙ РАЗ сдала пцр-анализы на зппп: нашли впч, уреаплазму, микоплазму. Прохожу лечение. Сдавала анализы на сифилис, вич, гепатит В и С - отрицательно. Вопрос такой: есть ли шанс развития вич или сифилиса, если сейчас уже полтора года у меня постоянный партнер (связи на стороне исключаются)?
Кристи
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
шишкa
Из чего, по вашему, должен разбиться вич? Из микоплазмы?
Гость
да видимо из воздуха)
Эврика
Нет, спи спокойно.
Lumi
Очень высок шанс ЗАРАЗИТЬСЯ, если партнер является носителем
этих болезней (пожалуй, процент приближается к 100). А вот РАЗВИТЬСЯ вирус иммунодефицита человека или бактерия сифилиса (бледная трепонема) из других микроорганизмов не могут. Из амебы может РАЗВИТЬСЯ одуванчик? Вот то-то и оно!
этих болезней (пожалуй, процент приближается к 100). А вот РАЗВИТЬСЯ вирус иммунодефицита человека или бактерия сифилиса (бледная трепонема) из других микроорганизмов не могут. Из амебы может РАЗВИТЬСЯ одуванчик? Вот то-то и оно!
Кристи
Да, думала, может быть из воздуха!)) уж сильно я переживаю за свое здоровье) Спасибо за ответы.
Гость
вич через пол года проявляется, гепатит через 2-3 месяца. сифилис лечится, так что я бы не стал по его поводу париться.
вообще насчет эмпирического шанса, зависит от того где вы живете. Самая высокая распространность вич на территории бывшего ссср на южной украине (одесса, николаев, крым). В одессе по пессимистичным оценкам заражено 10% населения. Кроме того зависит от возрастной группы. 80% заболеваний приходятся на молодежь. Так что если ваш МЧ не такой и М, то шанс понижается.
вообще насчет эмпирического шанса, зависит от того где вы живете. Самая высокая распространность вич на территории бывшего ссср на южной украине (одесса, николаев, крым). В одессе по пессимистичным оценкам заражено 10% населения. Кроме того зависит от возрастной группы. 80% заболеваний приходятся на молодежь. Так что если ваш МЧ не такой и М, то шанс понижается.
гость
гыыыыы... а иппаццо с кем попало не переживаете? А ты уверена, что ты и для своего парня постоянный единственный партнер??? А из ╚старых дрожжей╩ уже не разовьется
олга
шанс ест всегда!
автор
Гость семь, мораль читать мне не нужно, ок? по молодости отрываешься, не задумываясь о последствия. Сейчас другие ценности, здоровье важно, детей очется. Так что комментарии по теме вставляйте, если есть что сказать!!!
Дюдюка
По молодости не все е бутся с кем попадя, автор. Так что ваши страхи результат только ваших поступков. Просто основательно провериться у врачей и партнера своего проверить.
Sury
Сообщение было удалено
видимо автор не совсем понимает "из чего развивается ВИЧ"...тупость а не вопрос! небось гуляет на лево и боится
Sury
а вообще, автор, по теме вам скажу, что у меня тоже было много партнеров и я вас на 2 года младше, но секс без презерватива с постоянным партнером закончился тем, что у меня нашли уреа и микоплазмы...Я пролечилась и теперь думаю быть более осторожной, все же свое здоровье дороже каких-то любовников...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
виктория
извините если кто-то на сайте с кем я могу серьезно пообщаться на тему вич?
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 651 тема
Новые темы за сутки: 67 тем
- Клиники с хорошим КТ. Где правильные результаты. Кто знает?1 ответ
- Электрощиток над головой очень ли вредно3 ответа
- Страх, паника перед визитом к геникологу4 ответа
- Аллергия на секс5 ответов
- Как думаете, есть ли вообще смысл в профилактике хеликобактера?10 ответов
- Кто делал операцию по замене коленного сустава?6 ответов
- Бегаю в туалет через 5 минут11 ответов
- Личное здоровье партнеров32 ответа
- Выделения4 ответа
- Кровотечения на приеме «Белары»9 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Почему вы женщины с каждым разом все меньше и меньше хотите заниматься любовью?38 ответов
- Личное здоровье партнеров32 ответа
- Кто сталкивался с диареей в отпуске? Что реально помогло, а то второй день из номера выйти страшно14 ответов
- У меня сейчас самый страшный период в жизни, и я боюсь, что останусь одна11 ответов
- Бегаю в туалет через 5 минут11 ответов
- Как думаете, есть ли вообще смысл в профилактике хеликобактера?10 ответов
- Кровотечения на приеме «Белары»9 ответов
- Очень жаль пышногрудых женщин8 ответов
- Зуд и жжение ТАМ8 ответов
- Зуд от укуса комара7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема