Каков шанс заболеть вич и сифилисом?
Здравствуйте!!! Мне 23 года. Половую жизнь начала вести в 19 лет. В этот промежуток времени у меня были 5 разных партнера (практиковали секс с презервативом и без). Совсем недавно В ПЕРВЫЙ РАЗ сдала пцр-анализы на зппп: нашли впч, уреаплазму, микоплазму. Прохожу лечение. Сдавала анализы на сифилис, вич, гепатит В и С - отрицательно. Вопрос такой: есть ли шанс развития вич или сифилиса, если сейчас уже полтора года у меня постоянный партнер (связи на стороне исключаются)?
Кристи
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
шишкa
Из чего, по вашему, должен разбиться вич? Из микоплазмы?
Гость
да видимо из воздуха)
Эврика
Нет, спи спокойно.
Lumi
Очень высок шанс ЗАРАЗИТЬСЯ, если партнер является носителем
этих болезней (пожалуй, процент приближается к 100). А вот РАЗВИТЬСЯ вирус иммунодефицита человека или бактерия сифилиса (бледная трепонема) из других микроорганизмов не могут. Из амебы может РАЗВИТЬСЯ одуванчик? Вот то-то и оно!
этих болезней (пожалуй, процент приближается к 100). А вот РАЗВИТЬСЯ вирус иммунодефицита человека или бактерия сифилиса (бледная трепонема) из других микроорганизмов не могут. Из амебы может РАЗВИТЬСЯ одуванчик? Вот то-то и оно!
Кристи
Да, думала, может быть из воздуха!)) уж сильно я переживаю за свое здоровье) Спасибо за ответы.
Гость
вич через пол года проявляется, гепатит через 2-3 месяца. сифилис лечится, так что я бы не стал по его поводу париться.
вообще насчет эмпирического шанса, зависит от того где вы живете. Самая высокая распространность вич на территории бывшего ссср на южной украине (одесса, николаев, крым). В одессе по пессимистичным оценкам заражено 10% населения. Кроме того зависит от возрастной группы. 80% заболеваний приходятся на молодежь. Так что если ваш МЧ не такой и М, то шанс понижается.
вообще насчет эмпирического шанса, зависит от того где вы живете. Самая высокая распространность вич на территории бывшего ссср на южной украине (одесса, николаев, крым). В одессе по пессимистичным оценкам заражено 10% населения. Кроме того зависит от возрастной группы. 80% заболеваний приходятся на молодежь. Так что если ваш МЧ не такой и М, то шанс понижается.
гость
гыыыыы... а иппаццо с кем попало не переживаете? А ты уверена, что ты и для своего парня постоянный единственный партнер??? А из ╚старых дрожжей╩ уже не разовьется
олга
шанс ест всегда!
автор
Гость семь, мораль читать мне не нужно, ок? по молодости отрываешься, не задумываясь о последствия. Сейчас другие ценности, здоровье важно, детей очется. Так что комментарии по теме вставляйте, если есть что сказать!!!
Дюдюка
По молодости не все е бутся с кем попадя, автор. Так что ваши страхи результат только ваших поступков. Просто основательно провериться у врачей и партнера своего проверить.
Sury
шишкa
Сообщение было удалено
видимо автор не совсем понимает "из чего развивается ВИЧ"...тупость а не вопрос! небось гуляет на лево и боится
Sury
а вообще, автор, по теме вам скажу, что у меня тоже было много партнеров и я вас на 2 года младше, но секс без презерватива с постоянным партнером закончился тем, что у меня нашли уреа и микоплазмы...Я пролечилась и теперь думаю быть более осторожной, все же свое здоровье дороже каких-то любовников...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
виктория
извините если кто-то на сайте с кем я могу серьезно пообщаться на тему вич?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема