Вопрос про ОК
автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Вы что,тогда весь эффект сойдет на нет.Лучше начинайте новую пачку без перерыва.
автор
эффект всмысле, противозачаточный? если так, то он мне впринципе и не нужен. а новую пачку я уже не успела начать сразу..
автор
ой что-то я туплю..новую пачку я ещё смогу начать сразу после этой.. но мне кажется это вреднее чем начать на пару дней позже. или нет?
Гостья
Автор, вы аннотацию внимательно читали? Там же все подробно расписано, как можно отсрочить месячные. Я сейчас точно не помню, но что-то вроде ... не делать перерыв, а сразу начать принимать вторую пачку
capslock
Пить две пачки подряд не вредно (если не злоупотреблять такими отсрочками, конечно). Только я бы советовала делать это не сейчас, а в следующем цикле - тогда вы "пропустите" именно те месячные, которые угрожают вашему отпуску. А потом просто возвращайтесь к привычной схеме приема.
Кира
между прочим (где-то читала) не помню в какой стране месячные при приеме ОК идут раз в квартал, т.е. 4 раза в год. Так что это не страшно. Не делайте перерыв между пачками и все
автор
вот что я нашла, ответ от врача вроде как:
Для того чтобы все-таки не испортить путеществие рекомендуем следующую схему приема:
на следующий день после окончания старой пачки примите сразу две таблетки из новой пачки, потом 2 дня еще по две и далее уже по одной, а посте окончания этой пачки сделайте перерыв. Пить по две таблетки целых 3 дня надо для того чтобы предупредить прорывные кровотечения и мази, которые частетнько появляются если применяется пропуск семидневного перерыва.
Вреда это не принесет.
Может так и сделать? Почему то страшно =)
Для того чтобы все-таки не испортить путеществие рекомендуем следующую схему приема:
на следующий день после окончания старой пачки примите сразу две таблетки из новой пачки, потом 2 дня еще по две и далее уже по одной, а посте окончания этой пачки сделайте перерыв. Пить по две таблетки целых 3 дня надо для того чтобы предупредить прорывные кровотечения и мази, которые частетнько появляются если применяется пропуск семидневного перерыва.
Вреда это не принесет.
Может так и сделать? Почему то страшно =)
Катюшка
Точно такая ситуация..сделала так как хотела автор.на 12 день забыла выпить таблетку,на 14 была кровь(думала месячные в этот день не стала пить таблетку),на следующий день месячных как и не было! на 15 день нужно пить таблетку???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Я пропила 2 месяца подряд Мидиану,но в 7-дневный перерыв не приходят месячные. Что делать? Пить новую пачку?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 490 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Выдадут ли мне справку в ПНД?6 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна1 ответ
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?1 ответ
- Что будет с моим здоровьем после такого?8 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
- Недосып и его последствия7 ответов
- Люблю пить квас с дрожжами. У меня не будет от этого болеть живот?2 ответа
- Трещины при ГВ3 ответа
- Проблемы после АС22 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?86 ответов
- Проблемы после АС22 ответа
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- Недосып и его последствия7 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Выдадут ли мне справку в ПНД?6 ответов
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
- Либо опухоль, либо беременность4 ответа
- С детства у меня больные почки3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Спасибо